NaiGeR Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 могу только в субботу/воскресенье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 предлагаю следующее воскресенье 15 декабря 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Я так понимаю только от Евгения нет ответа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 пусть ему будет стыдно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEugeneMx Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Тутто я - я за! Слегка выпал просто из темы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Значит в воскресенье все у Андрея. Запамятовал, какой говоришь там у тебя адрес?? :):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 1905 года 40 кв 26 на 6 этаже. Со временем определяйтесь. И желательно еще так же кроме выдачи дипломов обсудить Ваши планы и цели на будущее в плане новых маршрутов и соревнований. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 1905 года 40 кв 26 на 6 этаже. Со временем определяйтесь. И желательно еще так же кроме выдачи дипломов обсудить Ваши планы и цели на будущее в плане новых маршрутов и соревнований. :) оффтоп. сейчас к тебе на адрес забегут все желающие с тобой пообщаться))) по теме. из всех предпочтений по времени - желательно немного пораньше. мне бы домой успеть уехать вечером, ибо в понедельник на работу с утра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) Блин! и че теперь делать та? :o А и пофик. Пущай приходют. Главное чтоб не с пустыми руками ;) Изменено 10 декабря, 2013 пользователем Andrew55 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Предлагаю часам к 3 дня. У меня в 12-00 будет заседание ФВС по Омской области. После него сразу к Андрею. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Андрей, на велосипеде пустишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 ребята, 22.12 будет общий сбор, на котором тоже можно обсудить и обнародовать планы. без велов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) Андрей, на велосипеде пустишь? да не вопрос. Давай :) Изменено 13 декабря, 2013 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 на воскресенье все в силе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) А то! Я уже бухло поставил в морозилку охлаждаться;) Какой закусон вы предпочитаете? ;) Изменено 14 декабря, 2013 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Какой закусон вы предпочитаете? ;) что за вопрос на велофоруме? бананы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Какой закусон вы предпочитаете? ;) что за вопрос на велофоруме? бананы! Наташа, существует же масса вариаций ;) макароны, изюм, ореховая смесь, сникерсы, энергетические гели в конце концов :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Костя! У тебя все нормально? Без изменений? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) Бывает еще изотоник и вода ;) :P ;)вы че собираетесь тут на великах гонять ;)Места у меня на поставить, а на погонять еще пока не сподобился ;) Изменено 16 декабря, 2013 пользователем forester Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Я буду только вот за рулем или без... ммммм в раздумьях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 в понедельник Сергею полгода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Дипломы вручены. Планы обсуждены, чай выпит. А Евгения к сожалению среди нас не было :( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.