Байкер Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) Интересно, кто как решает вопросы возействия света на глаза, возникающие при движении на нашем любимом средстве передвижения? Нужны ли защитные очки или это пижонство? Я как близорукий до сих пор не могу решить дилемму ездить на байке в повседневных "хамелеонах" или с модными спортив.очками носить контактные линзы? А как гоняют дальнозорокие товарищи "по счастью"? Изменено 21 апреля, 2013 пользователем Байкер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 я в простых езжу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Вроде бывают какие то солнцезащитные очки с дополнительной оправой для линз. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 они в большинстве случаев убогие. у меня например ресницы непомещаются в них )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEugeneMx Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) У большинства производителей спорт. солнцезащитных очков есть модели со встроенной оправой под диоптрийные стекла У Andrey-z в наличии даж вроде есть Очки XLC Bahamas Изменено 20 апреля, 2013 пользователем xEugeneMx 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) я начитался норбекова. поэтому езжу в белых очках, чтобы пыль не летела в глаза. а к свету глаз сам должен адаптироваться. хотя иногда надеваю темные, когда глаза устали и чувствую что в темных будет лучше. кстати, несколько знакомых занимались по разным книжкам и методикам и неплохо улучшили зрение. небольшую близорукость или дальнозоркость можно вылечить. Изменено 20 апреля, 2013 пользователем Андрей СВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) Покупал на DX. http://dx.com/p/cycl...ing-pouch-73850 . За свою стоимость - очень хорошо. Изменено 20 апреля, 2013 пользователем Mister V 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEugeneMx Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Если сейчас купить на dx.com может приехать к середине лета... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BartFX Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 В оптике есть солнцезащитные очки Flamingo, для спорта(с резиночкой) Стоят 1700 если не ошибаюсь, +150р(линза) на ваши диоптрии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Байкер Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 В оптике есть солнцезащитные очки Flamingo, для спорта(с резиночкой) Стоят 1700 если не ошибаюсь, +150р(линза) на ваши диоптрии. А в какой оптике? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BartFX Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 в Оптиленсе видел на маркса, в течении часа сделают под тебя очки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Байкер Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Спасибо! А в Ригеле или в других специализированных :lol: местах такие акссесуары есть в наличии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Ригеле конечно есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.