alfie Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) Тема не актуальна! Всем спасибо. Изменено 15 июня, 2013 пользователем alfie Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Отлычный сисапэд, да, слющай, зачэм продаещ? Канртика мана не хватает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfie Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) Да как-то желание пропало кататься + ремонт все деньги поглощает.. Картинки будут. Не знаю, чем обязан такому стилю сообщения, но если дорого или что-то не так, то просто скажите аргументированно - это приветствуется. За рынком особо не слежу. Я хочу продать, а не Санта-Барбару новую делать. :) Изменено 26 апреля, 2013 пользователем alfie Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Ну если всё верно понято, то с ценой беда. Ждём фоток для точного диагноза :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfie Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) И сколько он такой стоит? Я просто учёл, что тут всё лучше, чем у стокового Durango 2.0, а их тоже не даром отдают далеко. Новое/обслуженное всё ведь. Постараюсь выкатить его на фотосессию на выходных.. впервые в этом году ) на фотках ничего особенного не увидите, я думаю - есть коцки стандартные, потертости тут и там, но ничего криминального :-) Изменено 26 апреля, 2013 пользователем alfie Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektrik_SL Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Ему цена 15 ну 18 максимум, хотя всё ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfie Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Elektrik_SL А вы учитывали в оценке то, что расходники новые + втулки NOVATEC + крылья + замок? Без претензий - не подумайте - просто интересно. Я всё же думаю, что дороже должен стоить с учётом этого всего в сезон.. Однако, скину цену до 21 тысячи рублей с аргументированным торгом, раз цена уже троим не нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektrik_SL Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Elektrik_SL А вы учитывали в оценке то, что расходники новые + втулки NOVATEC + крылья + замок? Без претензий - не подумайте - просто интересно. Я всё же думаю, что дороже должен стоить с учётом этого всего в сезон.. Однако, скину цену до 21 тысячи рублей с аргументированным торгом, раз цена уже троим не нравится. Да,конечно учитывал, поэтому и говорю 18. Так же учёл и перекл SLX и новые кассету с цепью правда не понятно какие они, так уже учёл его год 2008. Я в том году покупал такой же джамис дуранго 2 2008 за 11, правда не в сезон, поэтому сторговал 2 тысячи от первоначальной цены. Вот недавно "карамелька" продала свой РокМашин за 25, так тут сравнивать комплектацию даже не стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 :D ой, ну не могу. Elektrik, а вспомни ещё аваланч Vins'a на продаже за 20к. Crossride. XT,LX, B.Apple, карбончик. На счёт цены согласен, 18к край. Независимо от того, что там новое стоит какое то из железа. А вот рама хорошая. Мне нравится. Давай уже фотки лей, ато дальше слов ничего не зайдёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfie Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) Elektrik_SL Спасибо за подробный ответ! Поищу этот РокМашин. :-) ToRa Всё будет Не надо тут "не мочь" - цена ставилась без исследования рынка с учетом коррекции будущей, так что всё ок ;) никто никого не обманывает B) Ну я и не совсем профан - посмотрел на пепелацы упомянутые - на любителя они. Себе бы не взял, например. :D Колеса хотел Crossride, но начитался про них плохого. Может это и другая модель, но втулки на тех кроссрайдах хуже новатековских были и на этом же форуме отсоветывали. Вилка - кому что - я ригид бы не взял, это же и о ви-брейках и сликах. В поворотах, песке, после дождя XC Hard Terrain намнОго больше понравились - можно больше себе позволять. Разные велы, короче говоря, на разные вкусы. Вилку то мою можно продать и купить моссо без проблем - много ума или денег не надо, благо последняя стоит баксов 60-80. Изменено 26 апреля, 2013 пользователем alfie Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.