Александро Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 В среду собираюсь проехать до Ачаирского монастыря, набрать святого напитка из источника. Был там 2 раза дорогу плохо помню, по пути можно будет устроить привал не недолгое время с перекусом. Нужен проводник и замыкающий,кто знает дорогу, а то кто нить потеряется. Старт в 12.00 возле шарика Отправление 12.30 Скорость 15-30 км по возможности. ПОКАТУШКА ДЛЯ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) Поехали с нами бревет в субботу.(это завтра) Покажем дорогу ;) Изменено 3 мая, 2013 пользователем Andrew55 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_C Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Жаль, что будний день. Я бы с удовольствием поехал, но работа... А заблудиться там трудно, дорога одна - выходишь на Черлакский тракт и едешь, никуда не сворачивая, пока не увидишь монастырь. Но имейте в виду, что на саму территорию с велосипедами не пускают. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djonny55rus Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Был там 21.04.2013г. Правдо с байками не пускают . Мы троем КПП прошли а на территории монашки арестовали, пришлось у дерево порковать. А в целом здорова 100км в обе стороны получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 :) а что... поехали. Темп какой? Сколько там пробудем? Будем где то останавливаться перекусывать? :) (я худой, но кушать люблю xD ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_e_r_g Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 дорога до ачаира супер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIIT Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Эх, учёба восьмого :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) Жаль, что будний день. Я бы с удовольствием поехал, но работа... А заблудиться там трудно, дорога одна - выходишь на Черлакский тракт и едешь, никуда не сворачивая, пока не увидишь монастырь. Но имейте в виду, что на саму территорию с велосипедами не пускают. Точно не пускают. В прошлые выходные с нами был паренек который остановился там искупаться, рассказывал что пришлось ему убегать от священнослужителей на том же велике, из-за которого его там стали гонять :D Уехал конечно :D Скорость на велике выше, чем бегом ;) А почему вдруг восьмого? Поезжайте в воскресенье. Пасха будет в колокол дадут позвонить :) Изменено 3 мая, 2013 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_e_r_g Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 искупаться там рядом с ачаиром куча мест на берегу я в 2008 году прошел на территорию с велом, так меня монашки потом шуганули Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александро Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Ребята а что правда до Ачаира 100 км? Я наверное не проеду да ещё мне надо на работу 9 числа. Может как нибудь перенесем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) неправда :) 50 максимум *100 - это туда-обратно. Изменено 4 мая, 2013 пользователем Наташа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 пришлось ему убегать от священнослужителей на том же велике, из-за которого его там стали гонять :D Уехал конечно :D Скорость на велике выше, чем бегом ;) Ну дак когда рясу придумывали, поди и не предполагали, что в ней придётся за велосипедистами гоняться :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kohowski Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Каков итог? Кто-нибудь собирается ехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikovit Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Я бы 9-10го поехал бы, 8 работа :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.