Перейти к содержанию

Матрасное воскресение

Рекомендуемые сообщения

i-74.jpg

i-75.jpg

Покатались просто замечательно! Ведь с отличной компанией всегда так! :) Спасибо всем! За сегодняшний день проехал 105км. Немного, но для матрасной покатушки пойдет :) И главное - сегодняшние впечатления!

Клещей не обнаружил. Только вонючего клопа нашел в рюкзаке. :)

Надеюсь в ближ. время повторить подобную покатушку.

Вкладываю небольшой фотоотчетик.

Фотки классные :) Прям приобщилась.

...Кстати, на обратном пути совершенно случайно познакомилась с Holia :)

Оля, привет тебе :)

всем спасибо огромное за копманию! хорошо провели денек перед очередными холодами :)

отпишитесь плз у кого были еще были фотики? я знаю Димикс, ИванZ, Алена.

и как-когда можно фото забрать? аська 220776885

Всем привет!

1000 извинений, за то что пришлось вас покинуть раньше времени.

Нужно было нанести визит жене, находившейся на тот момент в "Русском лесе"

Я и Эдик, в дальнейшем за это, не хило поплатились!!!

Расспросив у Александра как добраться до Чернолучья от нашего "базового лагеря", мы выдвинулись в указанном направлении. (Направление было верным, мы просто сами тупанули)

Но как это не смешно, заблудились (запутались в развилках) и постоянно утыкались в разлив.

Ибо мозг указывал одно направление, глаза второе, а "добрые" туристы и рыбаки третье (причём совершенно противоположное!!!!

Колесили больше часа, пока добрались до выезда с "озёр".

Но самое интересное было дальше!

Я, по своей наивности полагал, что мы должны выскочить на трассу уже за поворотом на Чернолучку, ан нет!

Попали мы на трассу чуть дальше Надеждино (видимо, сильно заблудились!!!!!!)

Изрядно уставшие, допилили до поворота на Ч. (ветер был встречно-боковой )

А дальше,.... был ужасный встречный ветер на протяжении 12км!!!

Я думал что реально сдохну!!! :( :( :(

Ребята, об этом участке дороги здесь уже писали. (..."Вы меня не понимаете, нет, я вас прекрасно понимаю"....)

Последующий участок, проходящий по бору, просто......... пролетелся!!!

Нашли своих, пару раз сиганули с горок и ВСЁ!!!

Сил на обратную дорогу уже не осталось!!!

Наши тела и байки были доставлены в город при помощи транспортных средств.

Сколько км было "пройдено", не знаю,(ком. - нет) по ощущениям, так все 800!!! :)

........"а всё же, классно погуляли"......

По поводу клещей - нужно просто очень осторожно ходить по высокой траве - они все в основном там. На утоптанной вероятность их поймать куда меньше. Я, как только приехали на место, обнаружил на себе 4 штуки. Немножко испугался, стал ходить поосторожней и надел штаны :). Меры предосторожности помогли - дома не найдено ни одного клеща ни на теле, ни на одежде, ни в рюкзаке.

По поводу клещей - нужно просто очень осторожно ходить по высокой траве - они все в основном там. На утоптанной вероятность их поймать куда меньше. Я, как только приехали на место, обнаружил на себе 4 штуки. Немножко испугался, стал ходить поосторожней и надел штаны :). Меры предосторожности помогли - дома не найдено ни одного клеща ни на теле, ни на одежде, ни в рюкзаке.

Та же фигня!!!

отпишитесь плз у кого были еще были фотики? я знаю Димикс, ИванZ, Алена.

и как-когда можно фото забрать? аська 220776885

Я планирую свои поназаписывать на диски и раздать на сл. выходные, на покатушке в честь велоклуба. Главное чтобы погода не подвела. Если не получится, то можно будет уже персонально друг друга находить. Оставляйте заявки, ком у надо, чтобы я знал сколько записывать :)

По поводу клещей - нужно просто очень осторожно ходить по высокой траве - они все в основном там.

Нужно юзать велоформу: там везде резинки и шансов у клеща пробраться внутрь практически нет. Ну и кепочку с резинкой под шлем :)

юзать велоформу: там везде резинки и шансов у клеща пробраться внутрь практически нет

:lol: :lol: там на фотке кстати не энцефалитный клещщ.

Может кто нибудь все фото соберет, а потом распространит?

Завтра мы должны встретиться с humpty, обменяемся фотками. Если бы ещё как-то пересечься с Dimix'ом, то можно будет уже попробовать сделать сборный DVD :)

Кстати, нашёл место, где мы поедали сосиски и дошираки в Google Maps (фотка со спутника): ссылка.

У кого интернет позволяет, можете глянуть, забавно :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...