Elvenka Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Всем добрый день!) Форум моя последняя надежда) Решила подарить мужу на памятную дату велокомпьютер. Подошла к выбору ответственно, прочитала про марки, модели, функции и.т.д. В итоге решила покупать комп марки Sigma. Проблема в том, что я нигде у нас не могу их найти. Была в спортмастере, триал-спорте, в магазине на набережной у ЖД, звонила в техносферу и ТД на Конева, поглядела прайс велоцентр72.рф. Нигде нет таких. В общем фишка в том, что я очень уж затянула с выбором, и подарок бы надо купить уже сегодня завтра) Хотелось бы не очень дорогую модель с базовым набором функций, главное, чтобы она нормально работала. Будьте добры, подскажите, где можно еще поискать? Или может я зря зациклилась именно на сигме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 На конева 1 мая говорили, что скоро должны привезти. Одна сигма есть у Андрея вроде тыц . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDolgov Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) На конева и нет простой сигмы??? Там их всегда валом вроде было... Кстати, у Андрея можно действительно позвонить и спросить. Не обязательно брать сигму, кэтай ничем не хуже. Да и Андрей вроде сам фуфлом не торгует, посоветует. Да... Еще сам когда искал велокомп все магазины обшаривал. В Спорт СЕ было навалом сигм - позвоните и спросите. Ну и в Чемпионе в меге тоже были сигмы, но мало и навороченные. Изменено 7 мая, 2013 пользователем SDolgov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex6464 Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) Вот, у Андрея опередили! Изменено 7 мая, 2013 пользователем alex6464 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Я свою 906 сигму покупал в "Дружном мире", есть еще розничная сеть "аквариум". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 На конева всегда что-нибудь да есть. Не обязательно именно сигму, там их обычно несколько, есть из чего выбрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEugeneMx Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) Хорошая беспроводная Sigma Sport BC 1909 HR - все что надо есть, ничего лишнего! Купить можно на их офф. сайте. Если почта не подведет то неделя и он тут. Если 1909 дороговат, то BC 1609 STS CAD подешевле - отличается тем, что нет пульсометра. Изменено 7 мая, 2013 пользователем xEugeneMx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) Из других брендов могу посоветовать вот этот велокомп, если есть бонусы, то будет стоить еще дешевле. Изменено 7 мая, 2013 пользователем Jack V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gold Angel Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Сигмы есть в Велоцентре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvenka Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Всем огромнейшее спасибо за ответы! Тот, который на форуме представлен, мне показалось его несолидно дарить) Подумает еще, что я экономлю) На Конева сказали, что появятся через пару недель. Gold Angel, и правда! Позвонила в велоцентр, сказали "не верьте нашему прайсу, у нас всё есть", выбрала BC 1609. Надеюсь понравится) Ну и плюс он на 2 велосипеда, если что, буду периодически отжимать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEugeneMx Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 1609 Проводной или беспроводной? На второй байк нужен дополнительный комплект датчиков. К тому же подразумевается, что это второй байк одного байкера - ездить на них поочереди с одним "своим" компом - который считает общий пробег с двух велов. Себе свой второй велокомп купить проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvenka Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 В 07.05.2013 в 08:01, xEugeneMx сказал: 1609 Проводной или беспроводной? На второй байк нужен дополнительный комплект датчиков. К тому же подразумевается, что это второй байк одного байкера - ездить на них поочереди с одним "своим" компом - который считает общий пробег с двух велов. Себе свой второй велокомп купить проще. Наверное проводной.. А в чем плюсы беспроводного? Только в наличии провода или еще в чем-то?) Ммм.. ну тогда видимо себе придется какой-нить простенький купить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEugeneMx Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Ну плюсы в том, что нет проводов! хотя в этом же есть и некоторый минус - иногда ниработает... из за какой нить помехи. А еще когда моного обладателей сигм в одном месте пишет "Ту мэни сигналс" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wild_gunman Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Бери проводной если вдруг будет выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvenka Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 В 07.05.2013 в 09:14, xEugeneMx сказал: Ну плюсы в том, что нет проводов! хотя в этом же есть и некоторый минус - иногда ниработает... из за какой нить помехи. А еще когда моного обладателей сигм в одном месте пишет "Ту мэни сигналс" Ну вот теперь еще больше к проводному склоняюсь) В 07.05.2013 в 10:32, wild_gunman сказал: Бери проводной если вдруг будет выбор. Выбор точно есть, наверное так и сделаю. После работы поеду покупать) Еще раз спасибо всем откликнувшимся! Думаю на этом я тему закрою) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения