vlad9669 Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) Куплю вилку ригид до 3к, 89620384048. С креплением на дисковый тормоз, 26. Выслушал всех, немного добавил и купил trigon карбон за 4500. Из минусов пришлось вставить адаптер под диск, по высоте опустилась рама и расстояние от педаль и земли маленькое, зато посадка более спортивная. Изменено 18 мая, 2013 пользователем vlad9669 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fay27 Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 запчасти в Ригеле гамна не держат 329. Вилка Surly 1х1. Цена 2840 руб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad9669 Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) запчасти в Ригеле гамна не держат 329. Вилка Surly 1х1. Цена 2840 руб Она какая-то не очень - внешне, мне бы типо mosso, что-то такое. Да и сталь нелегкая Изменено 7 мая, 2013 пользователем vlad9669 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fay27 Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 типо mosso она не гнется 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gench Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) Куплю вилку ригид до 3к, 89620384048. С креплением на дисковый тормоз, 26. Есть новые вилки Mosso, алюминька в карбоне, и просто алюминька у нас в магазине, в RIDE, по цене пока точно не скажу - только приехали они не разбирались еще. Изменено 7 мая, 2013 пользователем gench Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 типо mosso она не гнется Не знаю, мне с грипсами вот такими http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=49006 вполне комфортно едется и руки не отбиваются вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whitei.v.sky Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Куплю вилку ригид до 3к, 89620384048. С креплением на дисковый тормоз, 26. Зацепил я тебя своей моссо!! Ты смотри, эти вилки под диски многие не рекомендуют ибо можно ее легко сломать, были прецеденты =( Кроме того при езде на сликах 1.5 каааааждую неровность на кистях почувствуешь, ведь она совсем не гнется. Я бы на твоем месте присмотрелся к стальным вилкам, разницу ты почувствуешь все равно (1,1 кг против 2.3 кг твоей эластомерки), но она прочнее и помягче. Впрочем выбор всегда за тобой 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whitei.v.sky Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Не знаю, мне с грипсами вот такими http://www.chainreac...x?ModelID=49006 вполне комфортно едется и руки не отбиваются вообще. тут от покрышки очень много зависит, на 2.2 дюйма с 4 атм давления как на диване) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Не знаю, мне с грипсами вот такими http://www.chainreac...x?ModelID=49006 вполне комфортно едется и руки не отбиваются вообще. тут от покрышки очень много зависит, на 2.2 дюйма с 4 атм давления как на диване) У меня слики 1,5 и давление 4,5 обычно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punk_Oi! Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Моссо ломучие, то перья трещат, то ещё что-то, сюрля же хоть и ригид, но из хромоля, а значит она мягче, её можно заварить в случае-чего, да и неровности как-никак буде глотать. У друга моссо сезон без проблем отходила, моя сюрля тоже :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 vlad9669 - надо брать СюрлЮ!! Или карбо вел на X0 не позволяет себя утяжелять? Алюминька слишком уж жесткая, а сталь играет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Superbizon Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Моссо это полное ГЭ, жесткая до невозможности, сюрли эта - на порядок будет лучше отрабатывать, а разница в весе при комфортной езде отбросится, если хочешь ригид, то тогда лучше карбон, хоть руки не отвалятся,как от этой моссо отваливаются! А вообще есть ли смысл брать ригид для наших дорог большой вопрос, в скорости выйграешь немного, а в комфорте потеряешь миллион! 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Моссо это полное ГЭ, жесткая до невозможности, сюрли эта - на порядок будет лучше отрабатывать, а разница в весе при комфортной езде отбросится, если хочешь ригид, то тогда лучше карбон, хоть руки не отвалятся,как от этой моссо отваливаются! А вообще есть ли смысл брать ригид для наших дорог большой вопрос, в скорости выйграешь немного, а в комфорте потеряешь миллион! и весят одинаково...нормальная вилка и регид... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad9669 Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Короче surly мягче, но тяжелее, я правильно понял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punk_Oi! Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 vlad9669 Да, к тому же надёжней и ремонтопригодней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad9669 Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) Карбоновые же от 6к, и карбон не прочный же? Изменено 8 мая, 2013 пользователем vlad9669 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 если что, есть не убиваемая стритовая аллю ригидка (ви + диск) с массивными ногами. отдам за 2500. фото (если надо) выложу позже, она не под рукой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad9669 Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 ну фото можно и вес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 ну фото можно и вес Влад, напиши что за байк у тебя, если кастом то опиши основные детали если можно. Твое стремление скинуть "лишний" вес с байка любой ценой, даже ценой серьезной потери в ездовом комфорте мне не понятна. Думаю не мне одному. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ovsepyan Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 ну фото можно и вес Влад, напиши что за байк у тебя, если кастом то опиши основные детали если можно. Твое стремление скинуть "лишний" вес с байка любой ценой, даже ценой серьезной потери в ездовом комфорте мне не понятна. Думаю не мне одному. может он за красотой следует. моссо красивая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 может он за красотой следует. моссо красивая Обладал я подобной красотой в 2011 хватило меня на пол сезона, тогда в городе дороги были получше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad9669 Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) У меня cube aim disc 2012, ригид я хочу поставить не от балды, а т.к. стоят слики на 1.3 continental sport contact. Езжу я в основном с левого берега до центра и назад, и охото скорости побольше. На речном вокзале прокатился на ригиде, мне понравилось, только хз как на кочках, но на сликах же катаюсь и не жалуюсь. А mosso мне действительно визуально больше понравилось, но коль не советуете брать не буду. За весом не гонюсь, т.к. моему в этом уже ничем не помочь, он в стоке весит 13.5 к сожалению. Изменено 8 мая, 2013 пользователем vlad9669 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punk_Oi! Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 к сожалению Прекрасный вес для велосипеда за такие деньги. Мне на моссо норм было, я на велосипеде друга пару раз прокатился от Андрея до маяковского, конечно, на таком участке фиг что поймёшь, да и дорога норм, но я ехал дворами и мне было вполне нормально. Бери либо карбо вилку, либо сюрлю, я так считаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Моссо это полное ГЭ, жесткая до невозможности, сюрли эта - на порядок будет лучше отрабатывать, а разница в весе при комфортной езде отбросится, если хочешь ригид, то тогда лучше карбон, хоть руки не отвалятся,как от этой моссо отваливаются! А вообще есть ли смысл брать ригид для наших дорог большой вопрос, в скорости выйграешь немного, а в комфорте потеряешь миллион! у вас неправильные руки, ничего не отваливается, вполне комфортно едется и вес у нее напомню всего 700гр. Мой байк сегодня взвешивал у Ригеля и получилось 10260гр всего. Сам едет практически) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 http://www.ebay.com/itm/321082008551?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1423.l2649 еще не читал отзывы(и есть ли они?) но когда буду брать вилку, возьму что нибудь типа этой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.