Перейти к содержанию

Кросс Кантри соревки.

MELKIY

О соревах  

27 проголосовавших

1. 1. Вы участник?

2. 2. Нужна ли нам страховка?

Рекомендуемые сообщения

И так-с, как говорил Юрий Алексеевич Гагарин, "Поехали".

В связи с тем, что почти в каждой теме о покатушках, уважаемый Станислав начал заводить тему о соревах, я решил создать эту тему чтоб мы выяснили как же все таки нам сделать КК соревки более массовыми.

Первый интересующий меня вопрос. Почему люди не ездят на соревки?

Второй вопрос. Нужна ли нам в нашем Омске на данном этапе развития Кроссс Кантри страховка?

Третий вопрос. (Риторический) Может некоторым пользователям на форуме меньше афишировать, что вот они ниипа*ься крутые гонщеги и спортсмены? Помоему когда новички читают такие сообщения они пугаются закрывают в ужасе форум и едут катать по набережной гордом одиночестве.

Четвертый вопрос. Почему это вдруг нельзя делать покатушки в один день с соревками? Выбор должен быть всегда.

Пятый вопрос. Может начать как то рекламировать соревки по мимо форума? Чтоб просто люди с улицы могли просто придти и посмотреть? У нас есть трасса, есть довольно интересные участки на этой трассе. Можно же как то привлечь внимание общественности?

Мне нравилось учавствовать в соревах когда все было проще. Все было интереснее как то. Сейчас только и видишь. Команда ЦР. Страховка. Тренировки и спортики.

Изменено пользователем MELKIY

Я бы очень хотел. Спортсмен из меня, конечно, аховый, но в прошлом году понравилось очень. Жаль что с работы не вырваться пока, физически. ЗЫ как новичка не пугают Ъ-спортсмены, пока что, главное участие

Нууу вот. Сам на соревах небыл. А флудилку завёл ))

А ведь на выходных был без страховки.

Да и вы люди вроде взрослые, а до сих пор в сказки верите.

Ой ой. Забыл. На 1 мая ведь тоже пишется, что надо быть совершеннолетним и т.п.

Ну надеюсь намёк понят ;)

А по поводу Стаса. Так он лютый спортсмен и не мешайте ему об этом помнить ))

Изменено пользователем ToRa

Нууу вот. Сам на соревах небыл. А флудилку завёл ))

Это для Стефа) Чтоб он другие темы не засирал) А то он умные мысли некоторым людям говорит а сам ими не пользуется.

эти твои жалкие юмористические потуги, которыми в последнее время пестрят все темы, и смысловой нагрузки не несут, и на шутки не тянут.

В связи с этим прискорбным обстоятельством, предлагаю тебе создать тему в говорилке, чисто для себя и имени себя, назвать её "Мой искромётный юмор", и скидывать туда весь свой хумор а ля петросян. Пусть это будет своего рода "корзина", по крайней мере все будут знать, что там ничего нужного нет и заходить туда не надо. А то открываешь какую-нибудь адекватную тему, а там опять "аншлаг" в "кривом зеркале" в твоём исполнении.

Технология следующая: вот зашел ты на форум, открываешь какую-нибудь приличную тему, и тут у тебя возникает непреодолимое желание "пошутить".

1. Попытайся подавить в себе это.

2. Если не получилось, не нужно, тем не менее, ничего писать в текущей теме.

3. Закрываешь текущую тему.

4. Заходишь в свою персональную, именуемую "Мой искромётный юмор", ну или как там она у тебя будет называться, и пишешь, пишешь...

5. Сам смеёшься...

6. ...и снова пишешь, пишешь... пока не надоестbiggrin.gif

Стас делай тоже самое со своими мыслями про соревки. Пиши сюда все что думаешь)

Согласен с тем, что мероприятие нужно сильнее рекламировать. Можно хотя бы так же как велопервомай - с плакатами и листовками. В идеале - ролик на ТВ и/или баннер на релевантных омских сайтах.

Плюс, действительно, можно организовать несоревновательные мероприятия-экскурсии на трассу. Скажем, такого-то числа в такое-то время будут "покатушки" по КК трассе. Добро пожаловать всем желающим. И накручивать там "смотровые круги" один за одним, катая потенциальных участников по трассе. Перед спецучастками останавливаться, проводить краткий инструктаж. В таком духе. Можно как неофициально - создали тему, собрались, поехали, покатали. А можно и официально - с палаткой, разметкой, страховым агентом, музыкой, спонсорами. Типа "массовые КК катания".

Необходимость страховки обсуждать не хочу, но для повышения массовости можно приглашать на массовые старты страхового агента, чтобы все можно было оформить на месте.

Не плохо было бы для зрителей сделать еще сразу карту пометками где интересные спец участки)

Как предложение, пусть ктонить из элиты на проводит мастер-класс. Не тренеровки (это слово ругательное и всех отпугивает сразу), а просто собрались - посмотрели - попробовали сами. Глядишь, кто и в соревнованиях прокатится.

Ну и в любом случае непобедимая проблема с категориями останется. Пока народу мало ровные по степени готовности участников категории не сделаешь

У меня ригид, боюсь по кк-трассе на нём катать, ой боюсь... Как вылечусь - прокачусь у телецентра, оценить надо как проеду.

У меня ригид, боюсь по кк-трассе на нём катать, ой боюсь... Как вылечусь - прокачусь у телецентра, оценить надо как проеду.

Не боись) Я на региде катаю) Норм) Регид в нашем гомске это норм)

У меня ригид, боюсь по кк-трассе на нём катать, ой боюсь...

на самых первых соревнованиях на подиуме были люди проехавшие трассу на ригиде

Чтобы соревноваться, нужно сначала тренироваться. Причем лучше тренироваться грамотно. Иногда нужны советы, консультации и хорошие пинки тоже. С этим бывают проблемы :(

Чтобы соревноваться, нужно сначала тренироваться. Причем лучше тренироваться грамотно. Иногда нужны советы, консультации и хорошие пинки тоже. С этим бывают проблемы :(

Для того чтоб соревноватья надо хотя бы кататься) Я не был не на одной тренировке) Я просто катаю в свое удовольствие)

Если убрать страховку то участников добавится. Зачем она непонятно. Я пока от дома до трассы буду ехать, то больше опасностей поймаю, чем на самой трассе.

Для того чтоб соревноватья надо хотя бы кататься)

Ты роболось. Допустим, я катаю, по асфальту. Прыгать через бревна и не падать на крутых грунтовых спусках мне это никак не помогает :angry:

а я считаю страховка не лишняя! а если её упразднить, тогда пусть все на старте бумажку пишут...мол я Фрося Бурлакова, с случае падения на бревно и проломивши челюсть или что-нибудь никаких претензий к оргам не имею, подпись дата.... и в 2х экз, один себе, а один оргам

бумажный миР)))

Странную картину вы рисуете. Будто все потенциальные гонщики — лохи по жизни.

а я считаю страховка не лишняя! а если её упразднить, тогда пусть все на старте бумажку пишут...мол я Фрося Бурлакова, с случае падения на бревно и проломивши челюсть или что-нибудь никаких претензий к оргам не имею, подпись дата.... и в 2х экз, один себе, а один оргамбумажный миР)))

Это куда лучше, чем заставлять искать какую-то страховую и платить деньги, чтобы в случае перелома челюсти получить 5 тысяч (или сколько там).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...