Перейти к содержанию

Самый длинный выходной 23.06.2013

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...

Ради этой покатушки, постараюсь вырваться с севера на 2 дня. Собрать байк и прокатиться с Вами всеми :rolleyes:

И, да) Осталось то чуток уже до даты))

Серега закрывай тему от комментариев!

Вот откуда такая предвзятость и вообще почему?

Сергей! Не закрывай тему! :)

Потому что скоро будет страниц 5 отметок кто поедет, если ты едешь то будь на старте, а не здесь отписывайся. А важные моменты касательно покатушки можно и в шапку добавить.

Изменено пользователем wild_gunman

Потому что скоро будет страниц 5 отметок кто поедет, если ты едешь то будь на старте, а не здесь отписывайся. А важные моменты касательно покатушки можно и в шапку добавить.

И что?

Блин! Как всё серьёзно,прям покатушка не в Колос,а в приёмную президента. :rolleyes:

Тихоходная (15-18км/ч) группа забрасывается с велами на авто

в район свёртка с трассы у переезда Надеждино к моменту подтягивания колонны.

Постараемся выдержать темп, но если нет, то нянькаться с нами не нужно, сами доедем.

Посему вопросы:

- от новотроицкого до чернолучья вдоль берега есть тропинка?

- в авто есть ещё 2(может 3) места - попутчики будут?

- свёрток правильно определил?

- прим время встречи какое?

P.S.

А почему в стороне от маршрута осталось одно из красивейших мест

тропинка над обрывом из Чернолучья в Красноярку?

(кладбище в конце напугало?)

Изменено пользователем Тимофей

2 Тимофей

-от новотроицкого до чернолучья проблемотично по берегу проехать.

-свёрток определил правильно.

-примерное время определить сложно, ~10 часов утра.

-все самые красивые тропинки и дорожки (и над обрывом в том числе) включены в программу.

... если ты едешь то будь на старте, а не здесь отписывайся. ...

особенно доставляют рассуждения типа "ну,если смогу и других дел не будет,то,может быть..."

Какие могут быть разговоры про участие в событии?

Тут два варианта! Еду или ЕДУ +1,2,3 и т.п. :D

Ёпт, да ради этой покатухи в Омск отпрошусь! Она много для меня значит! :rolleyes: Энакин супер мега предводитель сие действа и нельзя такое пропускать!

А на шоссейнике туда проехать можно?

кажинный год люди спрашивают. и кажинный год проезжают нормально.и все время это одни и те же люди =)

Новичок, к расстоянию готов, но для меня близкая к максимальной скорость 15 км/ч.

Можно к Вам присоединиться?

Иванов Иван Иванович, подойдите ко мне в "каскад" бутик 416, я вас подробно проконсультирую.

• 2 недели спустя...

Сегодня прошла беседа в областном ГИБДД, по моей инициативе - всмысле сам пришел.

Там мне сообщили что

- мероприятие наше со стороны официальных лиц не согласованно

- мы разумеется имеем право передвигаться колоннами по 10 человек

- грунтовые дороги - это ДОРОГИ и там тоже можно только по 10 человек

Мысль "неужели не очевидно что 300 человек, едущие по грунту с опытными ведущими и замыкающими находятся в большей безопасности чем они же, но в городе на дорогах" была признана ошибочной. 300 человек на грунтовке находятся в большей опасности чем ездящие сами по себе по городу. Отдельно отмеченно что 100+ велосипедистов не могут организованно двигаться в принципе и что в Усть-Заостровке и 1 мая мы непрерывно нарушали правила. Правда человек, который это говорил, сам ни там ни там не присутствовал, но ему точно сказали что "все так и было".

Таким образом мероприятие, которое значится в календаре Федерации велоспорта Омской области как "Массовый ПВД «Самый длинный день в году»" клубом "Цепная Реакция"

не проводится

23 июня в 8:30 уважаемый Энакин поедет по наиболее удачной по его мнению дороге, с минимумом асфальта, от виадука на Стрельникова до Колосовского озера и проедет примерно 100 км до вечера 23 июня. Я поеду там же примерно в 9:00.

Я окажу всю помощь которую смогу любому кого встречу, независимо от пола, возраста и велосипедности.

Никто - ни я, ни Энакин, ни кто-то другой не несет никакой отвественности за то что у кого-то где-то когда-то случатся какие-то проблемы из-за того что он поедет или не поедет в то же время в том же месте.

ГИБДД прошу лихом не поминать. Они не со зла - организовывать такие мероприятия действительно не их обязанность. Надеюсь когда-нибудь у нас получится более плодотворное сотрудничество.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...