Юки Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Ну с местом под палатку это жлобство какое-то! жалеющие 300-500р и особо не гоняющиеся на феншуем всегда могут поставить палатку бесплатно через дорогу от Яра. ибо какая нафиг разница где спать, если уж совсем в корень зрить. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JTLi Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Собираюсь ехать на машине с сыном, ну и с велами. Сейчас уточняется поедет ли еще двое друзей. Очень хотелось бы присоединиться или встать поблизости к полянке КрейзиМауса, потому как наш лагерь алкофри. Кирилл возьмешь в соседи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Кирилл возьмешь в соседи? если соседняя поляна будет свободна- отчего бы и да. но что-то мне подсказывает,что не будет она свободна(мы на яру стоять будем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikHermit Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 (изменено) Друзья, нужна экспертная помощь. Кто-нибудь имел дело с палатками "Путник"? Как можете охарактеризовать? Изменено 16 июня, 2013 пользователем NikHermit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Друзья, нужна экспертная помощь. Кто-нибудь имел дело с палатками "Путник"? Как можете охарактеризовать? на пару дней тебе достаточно будет любой дешевой палатки из Ашана или с оптовки. ливней не ждем. главное- наличие сетчатых дверей, комаров там хватает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurgen Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Маус, ещё есть возможность остановится в вашем лагере? Хочу поехать с семьёй на авто, велики с собой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 я думаю да, Юки вечером уточнит-она ведает сим процессом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 вечером сегодня уточнить не смогу,ибо размеру поляны свойственно каждый год немного меняться - берег понемногу размывает,деревья разрастаются, размеры палаток у друзей меняются и пр. Если все по плану, завтра сориентируюсь на месте и доложу обстановку. на крайняк встанете через дорогу, метрах в 10, будем дружить кострами ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JTLi Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Кирилл возьмешь в соседи? если соседняя поляна будет свободна- отчего бы и да. но что-то мне подсказывает,что не будет она свободна(мы на яру стоять будем) А где конкретно планируете встать? от центрального входа (въезда) налево/направо/по центру? планирую выехать 20 вечером, могу забить места (если они конечно будут). Обычно размещаемся точно напротив входа, на самом берегу, там где самый потрясающий вид Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 а там есть кафе? кидал выше ссылку на турагентсво, у них можно питаться. подозреваю, что у них повар кришнаит, а это значит, что еда будет вкусной и полезной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 кришнаиты прошлый раз кормили. по цене было сравнимо с хорошим рестораном-и я ввиду этого так и не попробовал =) поляну для нас столбить не нужно, спасибо )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikHermit Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Друзья, нужна экспертная помощь. Кто-нибудь имел дело с палатками "Путник"? Как можете охарактеризовать? на пару дней тебе достаточно будет любой дешевой палатки из Ашана или с оптовки. ливней не ждем. главное- наличие сетчатых дверей, комаров там хватает... Ну а если смотреть чуть далее пары дней? =) Есть бывалые кто может порекомендовать\поругать эти палатки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) Ну а если смотреть чуть далее пары дней? =) Есть бывалые кто может порекомендовать\поругать эти палатки? зайди в триал и поищи там палатку исис2 прошлого или позапрошлого года скидочную. масса народа втарились этими палатками- жалоб не слышал особенных. по цене мне моя досталась за 1750. путник марс 2 при той же цене будет как минимум на кило тяжелее- за счет третьей дуги и здоровенного тамбура. они же честно пишут- палатка кемпингового типа. Изменено 17 июня, 2013 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikHermit Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) Ну а если смотреть чуть далее пары дней? =) Есть бывалые кто может порекомендовать\поругать эти палатки? зайди в триал и поищи там палатку исис2 прошлого или позапрошлого года скидочную. масса народа втарились этими палатками- жалоб не слышал особенных. по цене мне моя досталась за 1750. путник марс 2 при той же цене будет как минимум на кило тяжелее- за счет третьей дуги и здоровенного тамбура. они же честно пишут- палатка кемпингового типа. Стучать-колотить! 3000 - 2 места. Хорошая палатка наверное =) Я вот посматриваю на эту: Водостойкость 3000 мм не лишние, т.к. по погоде еще пока ничего не понятно. Изменено 17 июня, 2013 пользователем NikHermit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Водостойкость 3000 мм ...это очень мало 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikHermit Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Водостойкость 3000 мм ...это очень мало Isis 2 с такой же водостойкостью вроде... А какая водостойкость достаточная? У вас какая палатка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 с исисом уже 5 лет. полет нормальный. а вообще,есть тема про выбор палатки, наверное, разумно будет переехать туда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) вести с полей (получилось приехать ненадолго в город) Яр уже прилично заселен, вчера в районе обеда начались активные движняки понаприехавших из города. как всегда, кто с орущей из машины музыкой, кто с гармонью, кто блин просто громкоголосый какой то))) Через лес вокруг сцены и на спуске к Таре (где будет собссно костер) натянули сетку-рабицу.. мы даже днем, неспешно передвигаясь на велах,ее заметили не доезжая всего лишь пару метров.. если не придумают, как сделать ее более заметной, то боюсь даже представить, что будет ночью,когда по лесу будут шариться толпы людей без фонарей, зачастую не совсем трезвых понедельник-среда были дождливо прохладны. спальник у меня летний, поэтому спала в том же,в чем и ходила днем, только без куртки :D. много читаем у костра. ибо дальше - стада желающих кровососущих-нервотреплящих. которые сегодня,к слову, куда то исчезли. надеюсь,они кинулись атаковать вновь-прибывших,и более нас не побеспокоят=)) Вобщем, так то там хорошо.. и чем меньше людей вокруг поляны, тем хорошЕе :) Изменено 20 июня, 2013 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 к сожалению, внезапно суббота оказалась рабочей и в Окунево я не попадаю совсем. жаль. оторвитесь там за меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikHermit Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 вести с полей (получилось приехать ненадолго в город) Яр уже прилично заселен, вчера в районе обеда начались активные движняки понаприехавших из города. как всегда, кто с орущей из машины музыкой, кто с гармонью, кто блин просто громкоголосый какой то))) Через лес вокруг сцены и на спуске к Таре (где будет собссно костер) натянули сетку-рабицу.. мы даже днем, неспешно передвигаясь на велах,ее заметили не доезжая всего лишь пару метров.. если не придумают, как сделать ее более заметной, то боюсь даже представить, что будет ночью,когда по лесу будут шариться толпы людей без фонарей, зачастую не совсем трезвых понедельник-среда были дождливо прохладны. спальник у меня летний, поэтому спала в том же,в чем и ходила днем, только без куртки :D. много читаем у костра. ибо дальше - стада желающих кровососущих-нервотреплящих. которые сегодня,к слову, куда то исчезли. надеюсь,они кинулись атаковать вновь-прибывших,и более нас не побеспокоят=)) Вобщем, так то там хорошо.. и чем меньше людей вокруг поляны, тем хорошЕе :) Выезжаю завтра в 19, вместе с Дискавери. Надеюсь там найдется место моей палатке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) разобрался Изменено 21 июня, 2013 пользователем Bepx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaRa Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 The truth is out there... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurgen Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Верх, вы во сколько выезжаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 где то в 18:00 +/- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurgen Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) можно встретится гденить на пушкинском и рвануть Изменено 21 июня, 2013 пользователем gurgen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.