FAZer Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Недавно сломал очки.точнее дужку.подскажите пожалуйста,где у нас в город можно отремонтировать очки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Если очки от солнца, то скорее всего нигде. у обычных очков дужки меняли там же, где и делали. Я лично ремонтировал где-то в нефтяниках, кажется на 22 апреля, но это было давно. Кстати дужки легко меняются, проблем найти подходящую, можно попробовать купить дешевые китайские очки и взять от них дужки, главное чтобы по размеру и креплению подходили. крепление тоже разное быает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Я обращался в оптику № 1, что на ул. поэта А.С. Пушкина. Правда ремонта требовали простые очки, с солнечными, думаю будет посложнее. Ещё можно узнать в сети оптик "Монель". Я знаю что в филиале, который на ул. Б.Хмельницкого, в районе "Полёта", принимают очки в ремонт. Это оптика комерческая, и за бабки, я думаю всё можно отремонтировать или почти всё. Короче надо идти, показывать очки, и на месте уже скажут можно-нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Пробовал подобрать дужки от китайчегов,но не подходят,зараза,ни одни.очки солнечные,вот тут то и вся проблема.самое обидное,что я за них еще не расчитался.:(теперь придется платить денежку за то,чего уже нет,мля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 А чем эксклюзивны очки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fish Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 обидное,что я за них еще не расчитался.:(теперь придется платить денежку за то,чего уже нет,мля не переживай Бывает ихуже но реже )) Купи новые только расчитывайся сразу!! ) А сам непробовал починить (хотя я сам ношу очки жизненая необходимость (( ). Весь ремонт очков не надолго! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vov Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Надо расплющить конец дудки и надфилем придать форму с выступом для ограничения ее движения. Сделать отверстие и заклепать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Недавно сломал очки.точнее дужку.подскажите пожалуйста,где у нас в город можно отремонтировать очки? А в каком месте перелом? Хорошо бы фото каждого кусочка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Мне кажется нужда в ремонте очков ушла вместе с байком.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Думаю, гораздо раньше :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Думаю, гораздо раньше :D Да да,где то еще в апреле 2008 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Табличка на кабинете проктолога - "Ремонт очков" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Надо расплющить конец дудки и надфилем придать форму с выступом для ограничения ее движения. Сделать отверстие и заклепать. как вы это представляете на пластмассовых деталях??Им же пестец прийдёт с первого удара! Пы.Сы.Ну так,разговор поддержать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 после того как я прошляпил одни и сломал другие дорогие очки, покупаю те которые не жалко в случае поломки/утраты. очки "орбея" 500-800 руб оптимальный вариант (имхо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 "орбея" 500-800 Я такие прошляпил, было всё равно жалко :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 после того как я прошляпил одни и сломал другие дорогие очки,покупаю те которые не жалко в случае поломки/утраты. очки "орбея" 500-800 руб оптимальный вариант (имхо) когда забытые на руле очки стырили я не особо жалел- так, пожелал новому владельцу бельма на оба глаза по площади равные очкам и крепкого здоровья и долгих лет. и думать перестал о них)) но вот придет весна начнутся самонаводящиеся мошки... очки надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 подниму древнюю тему, может кому придется полезным. в конце прошлого сезона сломал дужку на очках Orbea (дужка целая, на остальной части очков петелька, куда вставляется болтик для удерживания дужки отломилась), обратился на маркса 4 в офис 41 (есть в 2ГИС, дом союзов, вход со двора в подвал), за 300 рублей мне туда запили металлический шарнир, сказали, будет сильно прочнее пластика. пока не тестил, но держится нормально. сделали в течение часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.