Перейти к содержанию

Ремонт очков

FAZer

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...

Недавно сломал очки.точнее дужку.подскажите пожалуйста,где у нас в город можно отремонтировать очки?

Если очки от солнца, то скорее всего нигде. у обычных очков дужки меняли там же, где и делали. Я лично ремонтировал где-то в нефтяниках, кажется на 22 апреля, но это было давно. Кстати дужки легко меняются, проблем найти подходящую, можно попробовать купить дешевые китайские очки и взять от них дужки, главное чтобы по размеру и креплению подходили. крепление тоже разное быает.

Я обращался в оптику № 1, что на ул. поэта А.С. Пушкина. Правда ремонта требовали простые очки, с солнечными, думаю будет посложнее.

Ещё можно узнать в сети оптик "Монель". Я знаю что в филиале, который на ул. Б.Хмельницкого, в районе "Полёта", принимают очки в ремонт. Это оптика комерческая, и за бабки, я думаю всё можно отремонтировать или почти всё.

Короче надо идти, показывать очки, и на месте уже скажут можно-нельзя.

Пробовал подобрать дужки от китайчегов,но не подходят,зараза,ни одни.очки солнечные,вот тут то и вся проблема.самое обидное,что я за них еще не расчитался.:(теперь придется платить денежку за то,чего уже нет,мля

обидное,что я за них еще не расчитался.:(теперь придется платить денежку за то,чего уже нет,мля

не переживай Бывает ихуже но реже ))

Купи новые только расчитывайся сразу!! )

А сам непробовал починить (хотя я сам ношу очки жизненая необходимость (( ). Весь ремонт очков не надолго!

• 1 год спустя...
Недавно сломал очки.точнее дужку.подскажите пожалуйста,где у нас в город можно отремонтировать очки?

А в каком месте перелом? Хорошо бы фото каждого кусочка.

Надо расплющить конец дудки и надфилем придать форму с выступом для ограничения ее движения. Сделать отверстие и заклепать.

как вы это представляете на пластмассовых деталях??Им же пестец прийдёт с первого удара!

Пы.Сы.Ну так,разговор поддержать))

после того как я прошляпил одни и сломал другие дорогие очки,

покупаю те которые не жалко в случае поломки/утраты.

очки "орбея" 500-800 руб оптимальный вариант (имхо)

после того как я прошляпил одни и сломал другие дорогие очки,

покупаю те которые не жалко в случае поломки/утраты.

очки "орбея" 500-800 руб оптимальный вариант (имхо)

когда забытые на руле очки стырили я не особо жалел- так, пожелал новому владельцу бельма на оба глаза по площади равные очкам и крепкого здоровья и долгих лет.

и думать перестал о них))

но вот придет весна начнутся самонаводящиеся мошки... очки надо...

• 2 года спустя...

подниму древнюю тему, может кому придется полезным.

в конце прошлого сезона сломал дужку на очках Orbea (дужка целая, на остальной части очков петелька, куда вставляется болтик для удерживания дужки отломилась), обратился на маркса 4 в офис 41 (есть в 2ГИС, дом союзов, вход со двора в подвал), за 300 рублей мне туда запили металлический шарнир, сказали, будет сильно прочнее пластика. пока не тестил, но держится нормально. сделали в течение часа

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...