PERETZ Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Проект Mars One, по отправке первых колонистов на Марс сегодня начал отсчет времени. http://zetfail.ru/proekt-mars-one-po-otpravke-pervyih-kolonistov-na-mars-segodnya-nachal-otschet-vremeni/ Это Ticket to Ride билет в одну сторону навсегда. Кого бы вы отправили на Марс навсегда? Злобствуйте!!! B) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlightlyMadVlad Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 медвепута 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ovsepyan Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 производителя ягуара. (не авто. и не кошки) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Тещу :angry: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurgen Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 везде срущие быдло! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punk_Oi! Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 А я бы сам отправился :( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k1koo Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 лексу поставил бы еще 100500 плюсиков :) красиво и кратко высказал он свое пожелание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 вот нинада планету сразу засорять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость МТВ Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 В школьном детстве подружка как-то задала мне вопрос: Вот если бы дали тебе автомат, кого бы ты застрелила? Мне тогда отчего-то даж неловко стало, что не могу назвать человека, заслуживающего такой кары Позже я поняла, что на самом деле это очень здорово -не иметь ненависти к людям :) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) Позже я поняла, что на самом деле это очень здорово Я сначала подумал "стрелять в людей из автомата" :lol: Изменено 17 мая, 2013 пользователем Nicord 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SancheZ911 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) А вот кончится место на земле, понадобится заселять другую планету, скажем Марс, а там уже гопники, тёщи, производители ягуара и медвепут. Я бы предпочёл этой весёлой компании - чужих) Изменено 17 мая, 2013 пользователем SancheZ911 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 http://applicants.mars-one.com/ Кто там сам хотел то? :)регайтесь)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweMmi Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 чувствуют, что на земле уже народца многовато живет, пора переселять! <_< сейчас отбирают, а через лет 10 уже будут силком отправлять :lol: а вообще очередной реалити-шоу для масс, аналог "Дом 2" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madensk Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 ...а спустя энное количество лет, после заселения-освоения Марса эти же "марсиане" будут захватывать землю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SancheZ911 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Уже ж было такое, Space Cadets называлось, фееричный развод) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SancheZ911 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 ...а спустя энное количество лет, после заселения-освоения Марса эти же "марсиане" будут захватывать землю) Уже захватили) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 быдло! Оно уже там =) http://piter.tv/even...arisoval_na_ma/ А у 30 seconds to mars тем временем новый альбом =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 эт неинтересно....вот если бы зарядить пушку указанным персонажем и шмальнуть в зенит,не заботясь о том, долетить оно до Марса али нет...от это было б да... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 эт неинтересно....вот если бы зарядить пушку указанным персонажем и шмальнуть в зенит...от это было б да... кто-то опоздал родиться ))) вики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) эт неинтересно....вот если бы зарядить пушку указанным персонажем и шмальнуть в зенит...от это было б да... кто-то опоздал родиться ))) вики я имел ввиду несколько иное. барон Мюнхгаузен мог бы рассказать точнее ;) ps:а вы кровожадная женщина.... :D Изменено 17 мая, 2013 пользователем krazymouse 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 эт неинтересно....вот если бы зарядить пушку указанным персонажем и шмальнуть в зенит...от это было б да... кто-то опоздал родиться ))) вики я имел ввиду несколько иное. барон Мюнхгаузен мог бы рассказать точнее ;) Подождите с бароном. Топикстартер велел злобствовать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velozziraptor Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 очищение огнём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Именно сейчас я бы отправил.... почему всего одного-то? Бастрыкина, Бородина, да они там в погонах все через одного достойны Настоящих "мужчин" одним словом-в невозвращаемые космонавты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.