Andrey Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Неоднократно встречал на велофорумах очень положительные отзывы о цепной смазке Liquimoly Racing Chain Lube. Смазка предназначена для цепей кроссовых и эндуро мотоциклов. К ней не липнет грязь, хорошо работает как в сухих, так и во влажных условиях. Выпускается в аэрозоли, при нанесении на цепь она жидкая и хорошо проникает внутрь, после чего летучая фракция испаряется и смазка как бы затвердевает, за счёт чего и обеспечивается высокая грязе- и пылеустойчивость. Кому интересно, вот подробности: http://catalogue.liquimoly.ru/index.php?action=catalogue_view&article_id=162&catalogue_id=105 Давно хочу её попробовать, но есть проблема: в Омск эту смазку не возят, невозможно купить в розницу (есть похожая, но предназначена для цепей дорожных мотоциклов, а это не совсем то). НО. Есть возможность заказать её через местного предствителя Liquimoly. Условия заказа: упаковка. Форма - аэрозольный баллон 250мл. В упаковке 12 баллонов. Цена за 1 баллон 270руб. Срок доставки - 2 недели. Итого, нам надо набрать 12 человек (это если каждый возьмёт по одному :) баллону), тогда можно будет заказывать. Я возьму один. Есть ещё желающие? :) P.S. Теме уже более года :) Вновь прибывшие, внимательно читайте топик - цены, озвученные в первом посте уже недействительны!! Ценник формируется заново для каждого очередного заказа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Я возьму еще один Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Я возьму три штуки и Uri одну... Итого осталось шесть штук... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Я возьму, может даже два, тока если мне кто-нибудь поможет со смазкой в течении этих двух недель :) а то цепь уже даже штаны не марает, сухая как пустынный песог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 16 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Помогу :) У Fox моя Barbieri, он готов поделиться :) Свяжется с тобой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Меня впишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 16 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Ещё по одному баллону берут Beta Dog и MisterV. Остается 2 баллона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Я тоже беру один. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Я бы тоже, три штуки взял!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rhino Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 зачем так много? в домашнюю аптечку? Онаж только для цепи , этож не Ballistol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 16 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Так, это уже вторая коробка пошла... В ней ещё 8 баллонов свободных :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenD Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 И мне 1 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 зачем так много? в домашнюю аптечку? Онаж только для цепи , этож не Ballistol Это, не от жадности, просто нас тут трое. Использоваться будет по назначению! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humpty Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 если еще не поздно на меня тоже одну банку запишите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Итого пока 18... Надо добить до 24 и тогда будем пытаться сторговать скидку за опт... :) Условия там 200 р. предоплата за упаковку. Смогу заплатить, а в течении 2 недель потом соберем с кого-сколько... Торопимся забивать банки, торопимся... Чем раньше определимся, тем раньше получим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Я тут у вас человек новый...Если можно,взял бы парочку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Я тут у вас человек новый...Если можно,взял бы парочку.Да без проблем. Тока пришли контакты в личку, чтобы вывознить тебя когда приедет... Осталось 4 флакона и тогда завтра смогу сгонять заказать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AG Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 (изменено) +1 т.е. беру один. Изменено 16 апреля, 2008 пользователем AG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santar Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 на меня один запишите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flydog Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Возьму один для своей Унивеги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 И мне запишите 1 флакон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Я тут у вас человек новый...Если можно,взял бы парочку.Да без проблем. Тока пришли контакты в личку, чтобы вывознить тебя когда приедет... Осталось 4 флакона и тогда завтра смогу сгонять заказать... Скинул телефон.Звони... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DakFin Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Отличный вариант. Мне 2 флакона! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Отличный вариант. Мне 2 флакона! Лана... Отдам один свой - зачем мне два? Итак - вторая пачка подбита... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agacfer Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Я тоже пару флаконов возьму, если вдруг третью упаковку брать надумаете! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.