Артём Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 мне одной хватит. Ты узнай, сколько стоит, и озвучь цену. Тогда и желающие сразу наберутся. И не на одну коробку. как на 10штук наберется- узнаю примерно 300-350р за банку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Хочу одну! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 +1 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 +1 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Тнма, а мне надо ту дивную фигню для смазки штоков амортов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 И я бы прикупил флакончик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loran Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Тнма, а мне надо ту дивную фигню для смазки штоков амортов... это ты мне наверно)))) силиконовая смазка около 200р стоит(в пн точно узнаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Тнма, а мне надо ту дивную фигню для смазки штоков амортов... Это что б сальники дольше жили? А то я пару раз слегка смазывал Ликвимоли цепной, сальникам явно это понравилось)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Тнма, а мне надо ту дивную фигню для смазки штоков амортов... Это что б сальники дольше жили? А то я пару раз слегка смазывал Ликвимоли цепной, сальникам явно это понравилось)) Да, еще трение уменьшает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Сори, по 1-2 банки силиконку больше не буду брать Она во всех автомагазинах есть Говорят наша плохого качаства, я американскую брал: Silicone Spray Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 +1 банка мне нужна. возьму за озвученную выше цену (300-350) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Возьму 1-2 банки. Off: Силиконка продается в фениксе, производитель Hi-Gear. Вилка умрёт раньше, чем этот баллончик кончится :) Брызгать её на ноги не надо, так много лишней расходуется и попадает не только на ноги, пыль потом собирает. Достаточно немного побрызгать на тряпочку/туалетную бумагу и протереть ноги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 В общем, Тёма, поскольку озвученный кворум уже набрался, ждем от тебя инфы: сколько, когда и куда нести :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 В общем, Тёма, поскольку озвученный кворум уже набрался, ждем от тебя инфы: сколько, когда и куда нести :) завтра цену узнаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Главное про меня не забудте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Вай дорогая смазка, надо покупать пока дальше не подорожала! :) давай вези и мне одну! Будет повод пересечься и забрать пару доз если они у тебя ещё остались.. в шприцах которые )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 в шприцах не осталосаь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallll Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Не хотел мешать торговли, но раз уже все продано, то: смазка велосипедная это хорошо, но думаю что переплачивать за нее не всем хочется. Я юзаю консистентную Shell Retinax HD-2, которая продается в нормальных автомобильных магазинах. Втулки, резьбу педалей, каретку, прочие соеденения ну и дома бывает иногда нужно. В общем туба 400гр. стоила в конце осени 140 руб. Просто втягиваю шприцом и потом им же и наношу уже куда надо. Не дорого и сердито. По большому счету тот же "солидол" только от Shell и с лучшими свойствами. У меня средняя. Сама смазка тоже темно-синяя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Здорово. Только консистентка и смазка для цепи - это очень разные вещи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallll Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Здорово. Только консистентка и смазка для цепи - это очень разные вещи... Я про ту которую продавал Артем в шприцах. А вообще бывают извращенцы которые и консистентной цепь смазывают (вывариванием или нагреванием непосредственно над каждым пином) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 есть 18 банок в наличии(остаток с 4х коробок которые в прошлом году заказывал) цену довольно высокую озвучили 390р, возможно ошибка или цены оч силно подняли, щас поеду узнавать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 есть 18 банок в наличии(остаток с 4х коробок которые в прошлом году заказывал)цену довольно высокую озвучили 390р, возможно ошибка или цены оч силно подняли, щас поеду узнавать. Я брал за 390 зимой, после поднятия цен в магазинах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Я брал за 390 зимой, после поднятия цен в магазинах на Лескова брал? ну вобще я раньше по оптовой цене брал, щас хз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Да, на Лескова. Больше не было ни где. И вообще как-то странно было, они сказали что её отвезли всю на Лескова (в других магазинах), почему-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.