beruk Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 на веломаниия читал про эту раму, что "подойдет любая полуинтегрированная рулевая". но непонятно с диаметрами - кто просветит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thewu Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 внутренний 44mm, внешний 50mm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beruk Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 (изменено) почему на картинке внутренний 40? просто неохота пролететь с рулевой и потом месяц ждать новую. геометрия с официального сайта производителя. вот ссылка на страницу с рамой: http://www.flyxii.com/products_1.asp?menuid=329&id=534 Изменено 1 июня, 2013 пользователем beruk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thewu Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 (изменено) х/з что там на картинке, ошибка скорей всего. Рулевая под эту раму нужна ID: 44mm, OD: 50mm Изменено 1 июня, 2013 пользователем thewu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beruk Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 ясно! что ниче не ясно... но у топикастера в комплекте родная рулевая - должна подойти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Size : 15" , 19" ( for Headset Size : 1 1/8" ~ 1 1/2" ) написано на сайте производителя.. выходит что рулевая таперная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beruk Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 да, но у меня есть подозрение что можно заказать ту рулевую и кареточный которые тебе нужны. напиши им, мне пока недосуг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=139329 первый пост именно про сабжевую раму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beruk Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 ага, я начинал читать, но ее хер перечитаешь всю. щас напишу производителю, на следующей неделе ответят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beruk Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) ответили с завода: sorry , we do not have FLX-FR-201 size 19" with headset 1 1/8" вот ведь гады!... может имели ввиду что сейчас их в наличии нет? на алибабе такие лежат - 19" и 1.1/8"... Изменено 2 июня, 2013 пользователем beruk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Да этих китайцев хрен поймёшь! По крайней мере с магазинами и продавцами. Писал через внутреннюю почту алибабы представителю флекси с просьбой связаться со мною по скайпу - в скайп постучался представитель http://x-goods.com/index.asp'>http://x-goods.com/index.asp . С ценами тоже чёрт знает что: считал стоимость с алибабы - 431(ну тут возможно без доставки), менеджер по скайпу телеграфировал 371(тут с пересылом), на http://x-goods.com/index.asp насчитал 509(с пересылом), на сайте флекси насчитал около 500(пересыл не ясен)... Темку на веломании покурил. Народ жалуется на кривые дропауты, трещины(из коробки), трещины в районе кареточного узла и хруст их этих областей... С рулевой же не всё так печально, там полу интегрированная, да и рулевые практически всегда к рамам докладывают. А вот с петухами засада: хрен где сыщешь и лучше пригоршню оных вместе с рамой покупать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Что именно смущает? Брак везде имеет место быть, да и процент его не так уж велик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beruk Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 я не нашол случаев чтобы китай-карбон под кем-то ломался, а трещины могут быть в лаке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 а ну тогда ладно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Я находил как китайкарбон ломался (разломало, практически оторвало рулевой стакан). Но там раму нещадно эксплуатировали на гонках, вроде даже не один сезон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Я находил как китайкарбон ломался (разломало, практически оторвало рулевой стакан). Но там раму нещадно эксплуатировали на гонках, вроде даже не один сезон. Кажется ее сломали когда въехали в бетонный блок. :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Хмм. А вот этого уже не помню. Но в любом случае этот случай чисто справочный. Думаю постоянное участие в гонках убивает любое железо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beruk Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) 3 раза им писал, 3 раза ответили, но я так толком и не понял что они имели ввиду... что мне стало понятно - что с сайта производителя я раму 19" с 1.1/8 стаканом не поимею, поэтому на неделе заказываю с алибабы... похоже они их перестали выпускать с прямым стаканом!!! и, кстати, может статься что вообще перестали продавать эту раму - тока остатки... Изменено 3 июня, 2013 пользователем beruk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Разве такая проблема со стаканом? А чем конусный плох? Можно же рулевую подобрать вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beruk Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 страшный! да и зачем подбирать, иногда даже из 2х рулевых, если есть такая-же рама с прямым (я надеюсь)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Нифига тап не страшный, и нужен он потому, что скоро вилок под 1 1\8 не будет :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 А вилка уже есть, чтобы сходу от тапера отказываться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beruk Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 вилка будет REBA 2012г. они есть и с тапером в продаже, если поискать, я видел такие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 переходник 1 1\8 ---> тап стоит 10$ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.