Tornadka Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 (изменено) столкнулась с проблемой - вечером одной скучно кататься, а друзья не всегда могут, или далеко живут. так что надеюсь найти человека - не важен пол и возраст практически не важен ) главное чтоб приятный был ))) и шансон не слушал )))))) и жили не далеко от меня))) и еще такой минус у меня - я новичок робкая,медленная и не шарящая в велосипедах )) так что было б не плохо найти такого же чайника, или наоборот, человека разбирающегося в вело, и терпеливого ))) Зовут меня Женя, 22 года, 162 см, живу на московке-2. Стартую с Гашека-20)преимущественно часов в 20-00 или в 18-00)) выхожу покататься... это мой первый пост - будем знакомы ) Изменено 16 июня, 2013 пользователем Tornadka 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***S@biCK*** Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 пиши звони. живу рядом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Журавли журавли и-и вам меня не спасти и-и Черный ворон давноо ждет меня у дверии :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннуся Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 162-это важно! :D 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tornadka Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 162-это важно! :D это важно))) у меня самая маленькая рама))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 ну тогда ещё фото надо:) раз 162 см рост 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 162-это важно! :D это важно))) у меня самая маленькая рама))))) значит, такая же как у Инны :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tornadka Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 (изменено) самое модное нашла ) Изменено 15 июня, 2013 пользователем Tornadka 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннуся Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 162-это важно! :D это важно))) у меня самая маленькая рама))))) значит, такая же как у Инны :lol: Да не, 164-это для меня высоковато :D самое модное нашла ) Ну все, парни передерутся :lol: 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 (изменено) А где катаетесь и как? между домами или по черлакскому тракту сотенку перед сном слегка размяться. ну и продолжая тему шансона Изменено 15 июня, 2013 пользователем Андрей СВ 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 162 это шик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Блин. а я именно по шансону и отсеялся. В последнее время под Круга прекрасно крутится.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omi4 Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Так нас, велосипедистов, на московке-2 много! Пишите, с удовольствием составим компанию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omi4 Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Блин. а я именно по шансону и отсеялся. В последнее время под Круга прекрасно крутится.... за рулем желательно слушать окружающую среду ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Блин. а я именно по шансону и отсеялся. В последнее время под Круга прекрасно крутится.... за рулем желательно слушать окружающую среду ;) А что это за группа "Окружающая среда" и что оин играют? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omi4 Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Блин. а я именно по шансону и отсеялся. В последнее время под Круга прекрасно крутится.... за рулем желательно слушать окружающую среду ;) А что это за группа "Окружающая среда" и что оин играют? это местная группа играющая индастриал 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 (изменено) Блин. а я именно по шансону и отсеялся. В последнее время под Круга прекрасно крутится.... за рулем желательно слушать окружающую среду ;) А что это за группа "Окружающая среда" и что оин играют? это местная группа играющая индастриал за городом не ловит) Изменено 15 июня, 2013 пользователем SPIRIT 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omi4 Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Блин. а я именно по шансону и отсеялся. В последнее время под Круга прекрасно крутится.... за рулем желательно слушать окружающую среду ;) А что это за группа "Окружающая среда" и что оин играют? это местная группа играющая индастриал за городом не ловит) за городом кантри :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djonny55rus Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 преимущественно часов в 20-00 выхожу покататься... Тоже катаю в это время примерно зовут меня Женя Теска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 (изменено) Да какая нафик разница что там слушают байкеры. Один хрен не слышно ;) Главное чтобы на покатушках сами вслух не пели :D Я бы еще понял интерес к музыкальным пристастиям, если бы речь шла о выборе попутчика на авто. Изменено 16 июня, 2013 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Как это "какая разница что слушаею"! А если плеер один на двоих и каждому по наушнику? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 мужики все поплыли.. девушка кататься зовёт) разве нет темы "каждый вечер в 20:00 у шара, а там куда глаза глядят"? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omi4 Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 мужики все поплыли.. девушка кататься зовёт) разве нет темы "каждый вечер в 20:00 у шара, а там куда глаза глядят"? Девушка же пишет, что она новичок, робкая, медленная и не шарящая в велосипедах. Думаю, что до шара она не доедет )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punk_Oi! Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Так-то веломужикам и из нефтов до московки недалека, ибо они мужыки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.