karapoooz Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Лично с Сергеем знаком не был. Но тем не менее, когда уходят хорошие люди, на сердце становится грустно. Посему предлагаю организовать в память о Сергее мини-марафон для всех желающих. Расстояние и направление предлагаю обсудить, если идея нравится. А вообще, по хорошему, на месте трагедии было бы неплохо возложить венок. P.S. Можете кидаться тапками, если не поддерживаете идею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Посему предлагаю организовать в память о Сергее мини-марафон для всех желающих. Расстояние и направление предлагаю обсудить, если идея нравится. не в этой теме и не сейчас, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karapoooz Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Посему предлагаю организовать в память о Сергее мини-марафон для всех желающих. Расстояние и направление предлагаю обсудить, если идея нравится. не в этой теме и не сейчас, ок? Разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flydog Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Может венок от велоклуба закажем? 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Alex214 Опубликовано 17 июня, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 на масленникова 64 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 с душой сделано, Спасибо Алекс 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad_3788 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Соболезную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkadiy Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Лично знаком не был, не довелось...Досадно , когда уходят хорошие люди, особенно таким трагическим образом.Сам был в прошлом году сбит каким то му...ом, выскочившим со второстепенной улицы. Слава Богу, обошлось мелкими ушибами и ссадинами да " восмеркой" на переднем. Как участник велосообщества , перечисляю небольшую сумму на сбербанковскую карту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foursash Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Соболезную родным и близким... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 (( нет слов, одни эмоции.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост PaVKa Опубликовано 17 июня, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) А помните айсдрег весной 2009 года. Сергей тогда приехал на красном "ашане" (наверное оттуда и был ник). Скажу честно я тогда над ним посмеялся, приехал "пенсионер" на развалюхе. Да скажем честно, не я один. а осень 2009 года Омск-Павлоградка-Омск когда Сергей уже ехал на орбее и раза 3 как минимум закололся, и у него рвалась по шву новая покрышка камера и он опоздал на финиш минут на 15 (точно не помню искать не охота). А 10-11 года когда он поставил перед собой задачу попасть на ПБП и он эту задачу с гордостью выполнил. Еще тогда я ставил Сергея в пример своему ребенку и друзьям/знакомым. Вы меня простите, но я не знаю больше велоЧЕЛОВЕКА, который так старался и добивался поставленной цели. Он ради этого сменил "ашан" на байк, потом добавил шоссер. Он единственный проехал зимний марафон (опять же цель ВОЛ). Да он вообще....Да нету больше такого человека. но самое страшное, нету ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА. НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 17 июня, 2013 пользователем PaVKa 21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 тоже сегодня вспоминал тот ашан и озеро в ПП, и его зимние марафоны... Сергей был настоящий мужик. буквально недавно с ним разговаривали о планах на ближайшее будущее... как то нелепо это всё. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 А помните айсдрег весной 2009 года. Сергей тогда приехал на красном "ашане" (наверное оттуда и был ник). Скажу честно я тогда над ним посмеялся, приехал "пенсионер" на развалюхе. Да скажем честно, не я один. а осень 2009 года Омск-Павлоградка-Омск когда Сергей уже ехал на орбее и раза 3 как минимум закололся, и у него рвалась по шву новая покрышка камера и он опоздал на финиш минут на 15 (точно не помню искать не охота). А 10-11 года когда он поставил перед собой задачу попасть на ПБП и он эту задачу с гордостью выполнил. Еще тогда я ставил Сергея в пример своему ребенку и друзьям/знакомым. Вы меня простите, но я не знаю больше велоЧЕЛОВЕКА, который так старался и добивался поставленной цели. Он ради этого сменил "ашан" на байк, потом добавил шоссер. Он единственный проехал зимний марафон (опять же цель ВОЛ). Да он вообще....Да нету больше такого человека. но самое страшное, нету ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА. НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!!!!!!! Помню, как я ему Орбею продавал, когда еще в магазине работал. Душевный был человек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Сдал деньги philosoph через меня, перевел Косте на карту СберБанка. Еще раз не для себя прошу. Всех, кто может сделать посильные переводы, сделать их. Нас в теме было больше 100 человек. Думаю многие переводят, не написав об этом в теме, так и надо. Спасибо. Мы, да и ни кто на этом свете, не сможет помочь родным Reda в этой тяжелой утрате, смягчить материальное бремя мы частично в силах. Каждый по чуть-чуть, кто может. Координаты для перевода в первом посте 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Думаю многие переводят, не написав об этом в теме, так и надо. так и есть. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
politolog Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Известно, где Сергей будет похоронен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 узнаем на похоронах, я тут сообщу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) До невозможности замечательный человек и друг, Сергей всегда будет с нами. Изменено 17 июня, 2013 пользователем Zebr 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikHermit Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Светлая память. Мне многие говорят, что парашютный спорт опасный. Но в небе хотя бы меньше шанс что тебя собьет 26-летний мудила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gergard Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 не был знаком, но прочитав тему, понял, что светлый был человек... RIP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спектр Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Читая эту трагическую тему и форум вообще, пришел к заключению, что одним из лучших способов почтить память нашего собрата было бы отключение форума хотя бы до четверга. Это не воспитает совести и тактичности у юной публики, но явится эквивалентом нашей утраты. 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Кинула на Сбер немножко. Т.к. пришлось воспользоваться живым операционистом, то упадет, возможно, только завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
politolog Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) Тем временем полиция пытается свалить всю вину на Сергея Ефимова http://55.mvd.ru/news/item/1052171/ "В ходе доследственной проверки установлено, что водители, совершающие буксировку, неоднократно подавали звуковой сигнал велосипедисту, который тот не воспринимал, так как слушал музыку через наушники от DVD-плеера. По словам родственников, погибший увлекался велопоездками на дальние расстояния. Последний раз доехал из Омска до Исилькуля, откуда 16 июня выехал в обратный путь. В рамках проверки назначены судебно-медицинские и автотехнические экспертизы, а также исследование крови водителей всех транспортных средств на предмет наличия алкоголя", - сообщает пресс-служба регионального МВД Изменено 18 июня, 2013 пользователем politolog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Тем временем полиция пытается свалить всю вину на Сергея Ефимова http://55.mvd.ru/news/item/1052171/ "В ходе доследственной проверки установлено, что водители, совершающие буксировку, неоднократно подавали звуковой сигнал велосипедисту, который тот не воспринимал, так как слушал музыку через наушники от DVD-плеера. По словам родственников, погибший увлекался велопоездками на дальние расстояния. Последний раз доехал из Омска до Исилькуля, откуда 16 июня выехал в обратный путь. В рамках проверки назначены судебно-медицинские и автотехнические экспертизы, а также исследование крови водителей всех транспортных средств на предмет наличия алкоголя", - сообщает пресс-служба регионального МВД Сообщение отредактировал politolog: Сегодня, 17:11 Уроды :angry: Нужно поднять кипишь в СМИ что бы раздули, иначе все втихаря кончиться тем что виновные будут гулять на свободе :angry: 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Уроды :angry: Нужно поднять кипишь в СМИ однозначно. начинаются переводы стрелок и отмазывания :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения