КОТ Posted June 16, 2013 Сегодня в 12-45 не доезжая 20 км до Маскаленок, двигаясь из Исилькуля, попал под машину и погиб на месте Сергей Ефимов. Ребята, это скорбная новость, считаю нам надо помочь и прийти проститься с нашим товарищем. Давайте, кто сколько сможет и кому не жалко. Поможем семье. Номер моей карты сбербанка 4276 3800 6659 5203 Номер карты альфа банка 4154826967282827 и номер счета 40817810804470009387 Я готов собрать. мой номер 8-929-триста66 59 шесть 9 Звоните, подъеду. похороны Сергея состоятся в Среду 19 июня. По адресу пр. К. Маркса 22а прощание будет проходить с 13-00 до 15-00. Собираемся в 14-00 у подъезда, велосипед думаю будет не уместен. Хочу выразить благодарность всем, кто откликнулся на боль утраты семьи Сергея Ефимова. Спасибо Вам ребята из городов: Санкт-Петербург – клуб «Балтийская звезда» Курск – клуб «Велокурск» Челябинск – клуб «Континент» Новосибирск – клуб «Новосибирск-марафон» Владимир – клуб «Рыцари шоссе» Воронеж – клуб «КБП-Курск» И конечно же огромное спасибо всем омским велосипедистам. Которые знали или не были знакомы с Сергеем. Каждый из Вас перевел столько денег, сколько смог и они еще продолжают поступать из других городов. На сегодня переведено больше 60000 рублей, эти деньги, конечно, не воскресят Сергея, но помогут семье в это нелегкое время. Спасибо Вам ребята за то, что материально помогли, за то, что пришли проститься с нашим товарищем, за теплые слова на форуме. Сергей навсегда останется жив, так как оставил о себе память не только как талантливый педагог и автор 126 научных статей. Но так же как автор оригинальных и самобытных отчетов про веломарафоны. Которые навечно останутся в интернете и все, кто будет приходить в это движение, рано или поздно познакомятся с описанием прохождения Париж-Брест-Париж, Волга-Онега-Ладога, с рассказом о суточной флеши и о многих других приключениях. Flache-2013 – это была первая и уже единственная в его жизни гонка, которую он очень хотел проехать и проехал ее. Фактически только благодаря его настойчивости и уверенности в том, что мы соберем 2 команды я включил флэш в наш календарь и наверное благодаря ему я не сошел с дистанции после своего падения, а продолжил гонку и довел команду до финиша. Он очень хотел стать супер рандонером проехавшим за сезон все дистанции: 200, 300, 400, 600, 1000 км, Flache, а также ПБП-2015. Человек, который это сделает, удостаивается особой медали СР 5000. А таких на земле очень мало. К сожалению Сергею это не удалось, я постараюсь за него выполнить это задачу и проехать в этом сезоне и 1000 км в том числе. Не знаю, как это у меня получится, но я постараюсь. Предлагаю каждую 3 субботу июня посвятить памяти Сергея и организовать небольшой велопробег в его память. Деталей пока нет но думаю за год у нас будет время подумать и решить как его лучше организовать. А пока еще раз огромное спасибо всем кто откликнулся, вечная память Сергею и пусть земля ему будет пухом. Мы тебя не забудем ибо дорога всегда будет ассоциироваться с тобой……….. 28 Share this post Link to post Share on other sites
SPIRIT Posted June 16, 2013 (edited) :( Edited June 16, 2013 by SPIRIT Share this post Link to post Share on other sites
Lex Tishler Posted June 16, 2013 блин как же так ? :( Share this post Link to post Share on other sites
beruk Posted June 16, 2013 это?: http://omskinform.ru/news/56959 Share this post Link to post Share on other sites
meaoow Posted June 16, 2013 Ребята, это скорбная новость, считаю нам надо хоть как то помочь и прийти проститься с нашим товарищем. когда, где? Share this post Link to post Share on other sites
КОТ Posted June 16, 2013 это?: http://omskinform.ru/news/56959 Да это Share this post Link to post Share on other sites
VDV-S Posted June 16, 2013 Вот же! Такой позитивный человек. Соболезнования Share this post Link to post Share on other sites
FAZer Posted June 16, 2013 http://gibdd55.ru/main.php?id=1&nid=3950 Его сбил буксируемый на тросу Логан. блин как так, днём же. похоже логанщик решил выглянуть вперёд со стороны обочины Share this post Link to post Share on other sites
ToRa Posted June 16, 2013 :( Твою же ж дивизию. 5 лет знаком с Сергеем был... Мысленно с вами Share this post Link to post Share on other sites