jhon Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Нужен совет по размеру рамы ,покупаем велосипед в интернет магазине. Человек роста 190-192, длина внутренней стороны ноги 87-88, размах рук 188 .Есть сомнения, что L подойдет,вот характеристики рамы L на 26 колеса. Или нормально будет? Заранее спасибо! Rider Height 6'0" plus Inside Leg 33" plus Geometry (mm's) Top Tube Length:615 Seat Tube Length:483 Head Tube Length:140 Head Tube Angle:69 Seat Tube Angle:73 Chainstay:420 Fork Travel:120 Handlebar Width:670 Stem Length:90 Crank Length:175 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ovsepyan Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 я думаю L будет мала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jhon Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) я думаю L будет мала В службе поддержки сказали. что подойдет L.У них почему то L крайний размер на все велосипеды этой марки. Вроде есть какая то формула по которой можно рассчитать, но я не в курсе, может кто подскажет? Изменено 18 июня, 2013 пользователем jhon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Л норм, на крайняк (если будет неудобно) вынос можно подлиннее взять. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jhon Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Л норм, на крайняк (если будет неудобно) вынос можно подлиннее взять. А какой показатель привел к таким выводам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 мой рост и етт :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SancheZ911 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Калькуляторы ростовки: раз, двас. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 С таким ростом можно уже в сторону найнера смотреть:). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 ETT 615 ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jhon Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) Опять назрел вопросик по такой раме на рост 190-192 какую ростовку взять ? Изменено 9 июня, 2014 пользователем jhon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 ХЛ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jhon Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 ХЛ! XL это 21?у них XL это 58,что странно .На 29 рамах ростовку на размер не меньше надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 21. ростовка определяется длиной верхней трубы и диаметр колёс к ней отношения не имеет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) ростовка определяется длиной верхней подсидельной трубыи ещё не имеет практически никакого реального отношения к размеру рамы ) надо смотреть длину у Лки тут - ~62 а у ХЛки - ~64см. поэтому исходя из индивидуальных предпочтений или ХЛ с выносом покороче или Л с выносом 100-120мм. Изменено 10 июня, 2014 пользователем FAZer 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) Ростовка определяется длиной подседельной трубы и не имеет отношения к длине верхней. Ростовка это ростовка, а длина верхней трубы это длина верхней трубы. И вообще ростовка больше ни к чему другому, будь то размер колёс или длина рамы, или расстояние от каретки до рулевой трубы - отношения не имеет. Изменено 10 июня, 2014 пользователем Nicord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jhon Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Ростовка определяется длиной подседельной трубы и не имеет отношения к длине верхней. Ростовка это ростовка, а длина верхней трубы это длина верхней трубы. И вообще ростовка больше ни к чему другому, будь то размер колёс или длина рамы, или расстояние от каретки до рулевой трубы - отношения не имеет. c 29 рамами не сталкивался ,но слышал разговоры, что нужно ростовку брать на размер меньше чем на 26 раме. Вот и возник вопрос 19,5 или 21 .Федор все вроде объяснил. Спасибо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Это были неправильные разговоры. Велосипед вообще по ростовке покупать не надо, его надо покупать по реальному размеру рамы. Ростовка это так, некий примерный ориентир, действующий в пределах одного бренда. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боксов Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Я тоже когда племяннику искал велик в подарок, мне ребята давали специальную таблицу где указывается все по росту. где-то у меня в компе лежит на жестком диске. Найду, повешу. Я тогда искал и как по росту выбрать и какой велик купить. Родители мне посоветовали для обучения новый велосипед не покупать а дать объявление и купить старенький и на нем учится. Вернее учить племянника. Но я подумал что б/у разве ж подарок? купил ему новый. Вот только таблицу роста куда то заныкал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.