IGR Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Надо бы прокатиться на дегустацию. Т.к. брал всегда в соседней точке, в этой ниразу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 За одно будет интересно мнение. Т.к. я наоборот беру только там, в других не брал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 вчера ездили. основная проблема- некуда байки пристегнуть.есть вкусный тархун в стекле, почти как настоящий. мясо хорошее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Несколько байков можно прислонить к киоску ) Их видно в окно, да и врядли кто то шустро их оттуда украдет. А вот десяток, другой, действительно некуда разместить! Поэтому с заказом лучше определиться заранее и деньги без сдачи приготовить. Мне лично по душе Шашлык на ребре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селедка Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Встреча на Конева (11 Мкр.) Прямо на остановке, перед АЗС? Мячик взять не лишним будет или некогда будет? С одной стороны как-то на пиар-рекламу шашлычной даже похоже :) Но в целом покататься за :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) Да, в районе остановки, но ближе к Фестивалю. Мячик взять, время на все хватит ) Можно еще карты! Устроить массовый турнир "верю - не верю" :D Тем более судя по погоде загар отменяется. Рекламу уже сделали на ОФ, мы катаемся просто поесть нормальный шашлык Изменено 26 июня, 2013 пользователем VDV-S Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hekp0maht Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Да, в районе остановки, но ближе к Флагману. К Фестивалю, не путайте народ! :D Стоянка там большая, место открытое, мимо кучи байкеров ну никак не проехать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селедка Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Товарищ, я обратил внимание, в календаре это событие не отмечено. По причине....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Это не масштабная покатушка, а так "покатушечка" )) Что ее там отмечать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селедка Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Это не масштабная покатушка, а так "покатушечка" )) Что ее там отмечать? Только если так, просто спросил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Можно байки между собой сцепить по несколько штук. Тут даже если очень захотят - не угонят сразу три байка, сцепленных одним тросом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGR Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 За одно будет интересно мнение. Т.к. я наоборот беру только там, в других не брал ) Вчера мимо проезжал, решил отведать шашлычка. Да, действительно вкусный и лучше чем в соседней точке Сказал свое мнение сейчас, т.к. в воскресенье не смогу поехать Кстати предупредил о нашествие велосипедистов на их шашлычку :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OmskBody Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 если дождя не будет, то 100% буду... ))) а то ни разу не катался с клубом еще ))) хоть познакомиться ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Дождь нам точно не нужен ) По лесу на шоссере я тогда врядли проеду Но yandex милостив :D ...пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OmskBody Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 не знаю, что там яндекс, но уже погода портится крепко... ветер сильный и холодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordwind Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 да уж, если не жара так ветер.. но уж больно шашлычка хочется, к тому же наслышан о нем на ОФ можно маршрут порезать и сразу на точку рвануть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Сегодня откатал 45 км. Ветер конечно ломает кайф, но в целом проблем нет. Маршрут может и порежем, в зависимости от компании которая соберется. На месте решим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukka Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 что-то я заболела(( не поеду никуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Выздоравливай! :) Еще будут покатушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukka Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Спасибо=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Ну что же, огромное спасибо всем кто не испугался погоды )) Щас будут фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 . 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Опа, опа! :lol: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 ... Конфетки в подарок ) Так так ... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 ... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения