Перейти к содержанию

Велоформа ЦР

PIOneer

Рекомендуемые сообщения

может, пора задуматься о заказе велоформы? скоро сезон начнется. кто что по этому поводу думает?

скорее всего закажу джерси с длинным рукавом и пару вело-труселей..а может и джерси будет две штуки..

//кстати, а женские и мужские джерси как-нибудь различаются? девушка интересовалась просто..

может, пора задуматься о заказе велоформы? скоро сезон начнется. кто что по этому поводу думает?

скорее всего закажу джерси с длинным рукавом и пару вело-труселей..а может и джерси будет две штуки..

//кстати, а женские и мужские джерси как-нибудь различаются? девушка интересовалась просто..

Если девушка все же отличается фигурой от мужской, то именно женская джерси будет на ней сидеть элегантнее и подчеркивать прелести, и изгибы тела )))

я бы тоже прикупил но думается мне что либо нас будет всего 2-3.. либо каг всегда катать вату будем до сентября...

если протянуть с заказом, можем остаться без новой формы! кто хочет себе новую клубную форму к сезону, отзовись!

а вы определились кто её будет заказывать? у кого? и какого дизайна? а то каг всегда по меркам народа будем цветочки на попе до осени перетирать...

подписываемся по мере поступления...

1. sergmefisto 2 комплекта

2. Awad 1 джерси

3. Кот 1 комплект

Я бы хотел узнать цену куртки новатек.

а я бы ОЧЕНЬ хотел узнать, кто ЭТИМ займется... и кому закажет? от этого и цена будет...

думаю ПИО Алексею хватило в прошлый раз 33 страницы флуда и 3 месяца гемороя... спасибо ему огромное что доставку бесплатную сделал, сэкономили очень нехило...

готовой ещё нет. изготовление+доставка около 2 месяцев, судя по предыдущим постам. Алексею сейчас не до этого, но он подсказал, где и с кем связаться из этой фирмы, что нам делали. на досуге напишу, сейчас лениво разбираться. как все узнаю - отпишусь.

Мне:

1) Джерси с длинным рукавом

2) Трусы без лямок, памперс Evo air

И еще: клубные перчатки доступны? если да - то тоже возьму

+ 1 комплект

джерси с длин рукавом

трусы без лямок, памперс Evo air

Изменено пользователем Max

• 2 недели спустя...

Ну что заказывать бум?

пока соберемся июль будет... а к сентябрю заказывать бесполезно...

есть желающие заказать?

• 1 месяц спустя...

На первомае познакомился с ИП из Нск

Занимается пошивом велоодежды

В общем джерси ЦР обойдется порядка 1800-2000 (на сколько я понял)

Со следующего года начнут шить труселя (памперсы из Италии будут поставлять)

Показал образцы джерси, мы их "пощупали", качество удовлетворило

т.ч. можно попробувать сформировать заказ

http://svart-wear.ru

Можете ссылаться на меня :)

• 4 недели спустя...

появилась информация. суть следующая:

То что было у в прошлый раз естественно будет дешевле чем дорогие модели, поэтому надо написать пожелания, что именно будем заказывать. они шьют все начиная от носков и заканчивая кепками и перчатками. Можем прислать свой заказ с количеством и размерами каждого изделия, можно просто написать, майка с коротким рукавом (с указанием длины молнии), майка с длинным рукавом, велотрусы с лямками/без лямок, рейтузы ¾, рейтузы летние или зимние, курка из мембраны или ветровка, перчатки, рукава, чулки, бахиллы, полоска на голову, шапка зиняя или летняя и т.д. Например самая дорогая майка с коротким рукавом сделанная в комбинации трех видов материалов стоит 38,77 евро, самые дорогие велотрусы с памперсом Evo Air стоят 44 евро. После этого нам ответят, какие изделия этого типа можно будет сделать и просто по цене потом сориентируемся.

Насколько я понимаю, пользователи формы весьма довольны качеством ткани и изготовления. Придумывайте, кому что надо. Можно посмотреть здесь, что они вообще делают и уже из типов одежды (носки, рукава, джерси без/с короткими/с длинными рукавами и т.д.) выбрать что душе угодно.

Думаю, смысла менять дизайн нету (будет много споров-разговоров какой лучше, да как сочетается по цветам), к тому же эскизы уже есть. Посмотреть эскиз можно по ссылке в первом посте, посмотреть фото можно полистав тему страниц на 5 назад, пощупать можно у владельцев. Если кроме велотрусов/джерси будет что-то ещё, придется придумывать что-то по дизайну, то есть будет в той же цветовой гамме, что и форма, с логотипами/надписями, но с этим, думаю, будет чуть проще.

Итак, список (будет корректироваться):

1. Max:

-джерси с длинным рукавом и длинной молнией, размер L;

-велорейтузы зимние с памперсом Evo Air размер L.

2. MalinOmsk:

-джерси с длинным рукавом и длинной молнией, размер L;

-велотрусы без лямок с памперсом Evo Air, размер L;

-перчатки. размер?

3. КОТ:

-джерси с коротким рукавом и длинной молнией, размер M;

-джерси с длинным рукавом и длинной молнией, размер M;

-велотрусы с лямками из сетки, памперс Evo Air, размер M;

-перчатки с короткими пальцами, размер L;

-носки на ногу 43 (9) размера.

4. iAlex:

-велорейтузы с памперсом PRO, размер M.

5. alcaphone:

-велорейтузы зимние с памперсом PRO, размер L;

-джерси picolo termo, размер L;

-джерси AMBITION, размер L.

6. awad:

-джерси с ... рукавом; размер?

-перчатки; размер?

7. Red:

-джерси с длинным рукавом и длинной молнией, размер M;

-велотрусы с лямками из сетки, памперс COMP 4D (потолще), размер M;

-перчатки с короткими пальцами, размер M;

-носки 42-43 (9) размера.

8. omsk-marafon:

-джерси с коротким рукавом и длинной молнией, размер M;

-джерси picolo termo, размер М;

-велотрусы без лямок с памперсом Evo Air, размер М.

9. Gss:

-джерси с коротким рукавом и длинной молнией, размер L:

-джерси женская, размер М.

Информация о заказе/количестве

здесь.

Изменено пользователем sergmefisto

http://eshop.kalas.cz/default.asp?idem=33&ideS=3096-091&fnc=detail Вот такие взял бы в клубном исполнении. Размер М.

P.S. памперс конечно должен быть. Не вижу особой разницы в них, поэтому примкну к большинству :)

Изменено пользователем iAlex

http://eshop.kalas.cz/default.asp?idem=33&ideS=3096-091&fnc=detail Вот такие взял бы в клубном исполнении. Размер М.

Я бы тоже такие взял, но с памперсом. А так же Майку с длинным рукавом термо в клубной расскраске и вот это. Всё размера L.

Изменено пользователем alcaphone

а какой памперс?

//в шапке вся инфа есть о памперсах и не только, пишите сразу, пожалуйста.

Изменено пользователем sergmefisto

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...