sergmefisto Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 может, пора задуматься о заказе велоформы? скоро сезон начнется. кто что по этому поводу думает? скорее всего закажу джерси с длинным рукавом и пару вело-труселей..а может и джерси будет две штуки.. //кстати, а женские и мужские джерси как-нибудь различаются? девушка интересовалась просто.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 может, пора задуматься о заказе велоформы? скоро сезон начнется. кто что по этому поводу думает? скорее всего закажу джерси с длинным рукавом и пару вело-труселей..а может и джерси будет две штуки.. //кстати, а женские и мужские джерси как-нибудь различаются? девушка интересовалась просто.. Если девушка все же отличается фигурой от мужской, то именно женская джерси будет на ней сидеть элегантнее и подчеркивать прелести, и изгибы тела ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 я бы тоже прикупил но думается мне что либо нас будет всего 2-3.. либо каг всегда катать вату будем до сентября... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 значит надо народ привлекать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 если протянуть с заказом, можем остаться без новой формы! кто хочет себе новую клубную форму к сезону, отзовись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 наверное, пора составлять список кому/что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 а вы определились кто её будет заказывать? у кого? и какого дизайна? а то каг всегда по меркам народа будем цветочки на попе до осени перетирать... подписываемся по мере поступления... 1. sergmefisto 2 комплекта 2. Awad 1 джерси 3. Кот 1 комплект 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcaphone Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Я бы хотел узнать цену куртки новатек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Посмотрим. Если после аппгрейда останутся деньги, то +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Я бы хотел узнать цену куртки новатек. а я бы ОЧЕНЬ хотел узнать, кто ЭТИМ займется... и кому закажет? от этого и цена будет... думаю ПИО Алексею хватило в прошлый раз 33 страницы флуда и 3 месяца гемороя... спасибо ему огромное что доставку бесплатную сделал, сэкономили очень нехило... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 а как долго делается форма?:)или она уже есть готовая?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 готовой ещё нет. изготовление+доставка около 2 месяцев, судя по предыдущим постам. Алексею сейчас не до этого, но он подсказал, где и с кем связаться из этой фирмы, что нам делали. на досуге напишу, сейчас лениво разбираться. как все узнаю - отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MalinOmsk Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Мне: 1) Джерси с длинным рукавом 2) Трусы без лямок, памперс Evo air И еще: клубные перчатки доступны? если да - то тоже возьму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) + 1 комплект джерси с длин рукавом трусы без лямок, памперс Evo air Изменено 24 февраля, 2011 пользователем Max Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Есть ссылка на фото велотрусов без лямок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 смотрите в теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Ну что заказывать бум? пока соберемся июль будет... а к сентябрю заказывать бесполезно... есть желающие заказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 На первомае познакомился с ИП из Нск Занимается пошивом велоодежды В общем джерси ЦР обойдется порядка 1800-2000 (на сколько я понял) Со следующего года начнут шить труселя (памперсы из Италии будут поставлять) Показал образцы джерси, мы их "пощупали", качество удовлетворило т.ч. можно попробувать сформировать заказ http://svart-wear.ru Можете ссылаться на меня :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 (изменено) появилась информация. суть следующая: То что было у в прошлый раз естественно будет дешевле чем дорогие модели, поэтому надо написать пожелания, что именно будем заказывать. они шьют все начиная от носков и заканчивая кепками и перчатками. Можем прислать свой заказ с количеством и размерами каждого изделия, можно просто написать, майка с коротким рукавом (с указанием длины молнии), майка с длинным рукавом, велотрусы с лямками/без лямок, рейтузы ¾, рейтузы летние или зимние, курка из мембраны или ветровка, перчатки, рукава, чулки, бахиллы, полоска на голову, шапка зиняя или летняя и т.д. Например самая дорогая майка с коротким рукавом сделанная в комбинации трех видов материалов стоит 38,77 евро, самые дорогие велотрусы с памперсом Evo Air стоят 44 евро. После этого нам ответят, какие изделия этого типа можно будет сделать и просто по цене потом сориентируемся. Насколько я понимаю, пользователи формы весьма довольны качеством ткани и изготовления. Придумывайте, кому что надо. Можно посмотреть здесь, что они вообще делают и уже из типов одежды (носки, рукава, джерси без/с короткими/с длинными рукавами и т.д.) выбрать что душе угодно. Думаю, смысла менять дизайн нету (будет много споров-разговоров какой лучше, да как сочетается по цветам), к тому же эскизы уже есть. Посмотреть эскиз можно по ссылке в первом посте, посмотреть фото можно полистав тему страниц на 5 назад, пощупать можно у владельцев. Если кроме велотрусов/джерси будет что-то ещё, придется придумывать что-то по дизайну, то есть будет в той же цветовой гамме, что и форма, с логотипами/надписями, но с этим, думаю, будет чуть проще. Итак, список (будет корректироваться): 1. Max: -джерси с длинным рукавом и длинной молнией, размер L; -велорейтузы зимние с памперсом Evo Air размер L. 2. MalinOmsk: -джерси с длинным рукавом и длинной молнией, размер L; -велотрусы без лямок с памперсом Evo Air, размер L; -перчатки. размер? 3. КОТ: -джерси с коротким рукавом и длинной молнией, размер M; -джерси с длинным рукавом и длинной молнией, размер M; -велотрусы с лямками из сетки, памперс Evo Air, размер M; -перчатки с короткими пальцами, размер L; -носки на ногу 43 (9) размера. 4. iAlex: -велорейтузы с памперсом PRO, размер M. 5. alcaphone: -велорейтузы зимние с памперсом PRO, размер L; -джерси picolo termo, размер L; -джерси AMBITION, размер L. 6. awad: -джерси с ... рукавом; размер? -перчатки; размер? 7. Red: -джерси с длинным рукавом и длинной молнией, размер M; -велотрусы с лямками из сетки, памперс COMP 4D (потолще), размер M; -перчатки с короткими пальцами, размер M; -носки 42-43 (9) размера. 8. omsk-marafon: -джерси с коротким рукавом и длинной молнией, размер M; -джерси picolo termo, размер М; -велотрусы без лямок с памперсом Evo Air, размер М. 9. Gss: -джерси с коротким рукавом и длинной молнией, размер L: -джерси женская, размер М. ПОЯВИЛИСЬ ЦЕНЫ Информация о заказе/количестве здесь. Изменено 10 июня, 2011 пользователем sergmefisto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорёха77 Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 я уже на аукционе джерси отхватил, так что я пас ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 (изменено) http://eshop.kalas.cz/default.asp?idem=33&ideS=3096-091&fnc=detail Вот такие взял бы в клубном исполнении. Размер М. P.S. памперс конечно должен быть. Не вижу особой разницы в них, поэтому примкну к большинству :) Изменено 28 мая, 2011 пользователем iAlex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcaphone Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 (изменено) http://eshop.kalas.cz/default.asp?idem=33&ideS=3096-091&fnc=detail Вот такие взял бы в клубном исполнении. Размер М. Я бы тоже такие взял, но с памперсом. А так же Майку с длинным рукавом термо в клубной расскраске и вот это. Всё размера L. Изменено 28 мая, 2011 пользователем alcaphone Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 (изменено) а какой памперс? //в шапке вся инфа есть о памперсах и не только, пишите сразу, пожалуйста. Изменено 28 мая, 2011 пользователем sergmefisto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcaphone Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Такой же как и в клубных шортах... я забыл как называется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 он разный был, в зависимости от пожеланий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.