Shiki Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 а заказ уже оформлен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Shiki, можешь успеть. Обновляю файл самого заказа с учетом доставки: заказ_3.xls Сдать можно сегодня до 22:00 на Мира, 9/2, а так же завтра и послезавтра с 16:00 до 17:00 по адресу Съездовская, 34. Желательно созвониться со мной минут за 5-10 до прихода и сказать ник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 сегодня с 16:00 до 17:00 буду так же на съездовской. просьба ко всем кто ещё не сдал: поторопитесь, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 завтра заказ уйдет вместе с оплатой. кто не спрятался не оплатил/не сказал чего и сколько, я не виноват)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) есть информация по форме. в пятницу уже отправили к нам, так что если задержек на таможне и почте не будет, на следующей неделе приедет. была небольшая задержка (около недели) со стороны компании. уж не знаю, чем обусловлено. если кому-то номер отправления нужен - пишите, отправлю в ЛС. Изменено 25 июня, 2012 пользователем sergmefisto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 В общем, всё сложно.. в Чехии при отправке формы ошиблись в индексе одной цифрой и форма уехала в Иркутск. Мартышки на почте вместо того, чтобы посмотреть на адрес, где черным по белому написано Omsk, почему-то отправили дальше по Иркутску согласно адресу в другое почтовое отделение. На почте все сделали правильно и у них на ярлыке действительно написано Иркутск. Сама коробка с формой была запечатана в мешок где-то на таможне и к нему прикреплен ярлык с адресом, а то что внутри написано на коробке они не видят. Две недели назад написал заявление на розыск, даже номер отправления указал. Срок розыска, как мне уточнили, 30 дней. Казалось бы, что сложного посмотреть трэк, сделать запрос в отделение и отправить посылку куда надо? Наша Почта России, видимо, быстро работать не умеет. Сейчас позвонил в отделение, где посылка лежит, сказали, есть, ждем служебных указаний. В Чехии отнекиваются, мол, извините, что так получилось, у вас на почте тоже нифига не видят, человеческий фактор, бла-бла-бла, ничем помочь не можем. Буду долбить всех на предмет досылки и компенсации, чтобы смотрели в следующий раз. Извините за задержки. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 ой,Серёг, промахнулся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 позавчера форма пришла, почти все уже получили, что заказывали. насчет компенсаций уговорил их только на следующий заказ с бесплатной доставкой.. так что вот так: если кому-то что-то надо - пишите. расценки выложу чуть позже, можете ориентироваться на предыдущие (кроме велотрусов). до 20 августа собираю желающих)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Обновляю файл с расценками. Поднялись цены на велотрусы в связи с изменением шаблона. Теперь будет такого типа. расценки.xls Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 набираю желающих до вечера четверга. потом собираем деньги и оформляем заказ. торопитесь, возможно, последний заказ в этом году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 В сентябре и октябре действует скидка 10% на клубную форму это актуально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 скорее всего нет (в прошлом году обещали, но не было). в этот раз доставка будет бесплатная, я договорился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 кстати, если надо кому, можно в каталог заглянуть. там некоторые вещи довольно недорого обойдутся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 где можно каталог глянуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) какой каталог? вот чуть выше есть расценки в файлике на клубную форму(в шапке темы есть дизайн, в теме фото с формой), есть ссылка на каталог самого производителя. есть летняя форма, есть потеплее. Изменено 22 августа, 2012 пользователем sergmefisto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) предварительно посчитал, что получилось. Дима, не пугайся, цены уточню. у остальных всё точно. UPD: узнал цены. немножко неправильно рассчитывал, извините. Обновил файл. Изменено 24 августа, 2012 пользователем sergmefisto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 на заказ я уже опоздала? и в чем разница между 1 и последним памперсом? Судя по цене, надо брать последний? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 в выходные буду деньги собирать, в понедельник оформление. ещё могу вписать. насчет памперсов я, конечно, хз, катаю с тем, который Evo Air и в принципе все устраивает(бревет 200 проехалось отлично). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 обновил файлик. завтра с 16:00 до 16:45 буду принимать на Съездовской, 34 (за голубым огоньком). ну и звоните, договоримся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 разные есть. заказ отменился, все оповещены. извините, что так сложилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олжас Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 вопрос а к лету форму будет кто заказывать(делать)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 судя по активности и текущим ценам, вряд ли кому-то будет интересно этим заниматься... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олжас Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Отпишите пожалуйста все желающие кто хочет клубную вело форму! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_C Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Я бы не отказался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Форма, возможно будет переделываться, а акцентированием на названии города, качество Сантини. Предлагаю за#башить омскую птицу. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.