Селедка Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Я бы тоже заказал. Себе и девушке. Но только наверное в октябре. Подтвердите, что еще +2? Судя по всему раньше ни у кого не получится ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sugar_ser Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) Тогда подтверждаю) Единственное не уверен какие у нас размеры))) Изменено 23 августа, 2013 пользователем Sugar_ser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селедка Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Тогда подтверждаю) Единственное не уверен какие у нас размеры))) С размерами таже беда :) Пока бы хоть желающих набрать. Значит уже восем желающих. Продолжаем спрашивать и агетировать всех, кого знаете ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forester Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 +2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селедка Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 +2 Десять желающих, грубо говоря половина. Продолжаем-с ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yar Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 скорее всего тоже присоединюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селедка Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 (изменено) 11 желающих :) продолжаем в том же духе ;) Изменено 24 августа, 2013 пользователем Селедка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sugar_ser Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Плюсуй еще одного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 (изменено) хочу джерси с коротким рукавом.и трусы без лямок. ценник озвучьте,плз. Изменено 25 августа, 2013 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селедка Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Плюсуй еще одного +1 хочу джерси с коротким рукавом.и трусы без лямок. ценник озвучьте,плз. +1 Итого 13 желающих. По ценнику наверно нужен компитентный человек, который этим занимался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 мне нужен ценник. потому что если джерси будет стоить, например 600 рублей, то я возьму штуки две как минимум. а если 1800 то мне и одного не надо будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vantosiq Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 присоединюсь нужно ли ли быть членом клуба и как определиться с размерами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Кирилл, наша форма стоила 24 евро джерси и труселя 30 и это при заказе от 20 шт, без учета растоможки и доставки. а сколько вышла с растоможкой и доставкой при 20 комплектах ? нее вдвое же дороже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 возможно и я бы присоседился )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Все же принято от цены отталкиваться. хотя бы очень грубой. Да и уберите из шапки цены, или хотя-бы крупно выделите, что это не актуальное предложение. А то заманчиво купить форму по цене 2008 года, но как то <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селедка Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 присоединюсь нужно ли ли быть членом клуба Не обязательно. присоединюсь как определиться с размерами? Наберем желающих а там разберемся возможно и я бы присоседился )) 15 желающих, еще немного ребят ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hekp0maht Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Кирилл, наша форма стоила 24 евро джерси и труселя 30 и это при заказе от 20 шт, без учета растоможки и доставки. О каких 800 рублях ты говоришь. за эти деньги только китай из туалектной бумаги купить можно. 24 евро это еще нормально. к слову- джерси с DX вполне приемлемого качества для 20 долларов. я согласен переплатить за хорошее качество и значимые для меня цвета, но не 400% 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селедка Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 +1 16 желающих. хорошо идем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Payne Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 + Джерси с коротким рукавом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 (изменено) Тоже хочу Чёрно-жёлтую ток объясните мне, если взять с коротким рукавом, то можно потом где нить докупить рукава? Что даёт памперс? (я всегда могу долго терпеть ) А и что за куртка и где её посмотреть? А и кто такая Джерси? Изменено 26 августа, 2013 пользователем MrRISKCHIP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 А и кто такая Джерси? Jersey 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селедка Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 + Тоже хочу Чёрно-жёлтую 18 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 А и кто такая Джерси? Jersey Спасибо КЭПочевидность, такую я и сам знаю, тогда давай следующий вопрос к тебе почему её все хотят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селедка Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Спасибо КЭПочевидность, такую я и сам знаю, тогда давай следующий вопрос к тебе почему её все хотят? Костя :) Велоформа из полистера в основном, сохнет крайне быстро (берем в сравнение обычную футболку) Тобишь не в вонючей мокрой футболке, а едешь с комфортом в продуваемой одежке. Как-то так, самый очевидные вещи. Прайс в топе темы наверно на данный момент крайне от даленно говорит о цене и прочее. Соберем народ и наверно все будет по новой. Все так же 18 желающих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.