Перейти к содержанию

флуд из темы

qwerty55

Рекомендуемые сообщения

я за! меня достал этот беспредел на тротуарах, некоторые автолюбители просто в хлам обнаглели, последнее время появляется желание вразумлять не на словах,а в глаз, ибо по другому не понимают

ребята, не согласен с Вами ! сам бывает так паркуюсь на машине, ибо мест нет во дворе свободных.. Высказался, отпустите грешок ? )))

ребята, не согласен с Вами ! сам бывает так паркуюсь на машине, ибо мест нет во дворе свободных.. Высказался, отпустите грешок ? )))

А можно продумать вопрос парковки перед покупкой машины? Взрослые, вроде, люди.

Мне это напоминает историю, услышанную в детстве на неформальской тусовке: девочке родители дали денег на прокладки, она на них купила пива, выпила и теперь не знает, что делать :angry: Степень ответственности такая же.

Изменено пользователем meaoow

ну извините... вопрос давно продуман.. только с каждым годом всё больше машин ставят люди.. и постепенно все начинают забывать про красоту и хотят расширить парковку ! и все люди согоасны с этим.. кроме 2-4 бабулек и людей староверов, которые сами на авто не накопили и сидят завидуют и хотят другим навредить теперь! разве не прав ?

вопрос давно продуман..

сам бывает так паркуюсь на машине, ибо мест нет во дворе свободных..

Долго продумывали вопрос, наверное.

В Германии в Мюнхене мало машин? На душу населения. Думаю больше чем у нас раза в 2. Ни одна машина не паркуется у подъезда в многоквартирках. Двор для людей и особенно детей. Все где то в стороне ставят или в гараже. А у нас либо двор помойка, либо двор гараж. У нас город для машин. У меня во дворе многие против что бы двор был - аля парковка, и не будет такого.

это называется "кто первым встал, того и тапки" я ставлю всегда машину у подъезда... но, если позднл приезжаю, а это дело молодое, то часто бывает, что на " мое место " уже кто-то припарковался... а поскольку машина высокая, то аккуратненько могу позволить себе заехать на бордюрчик и оставить там переночевать машинку.. При этом никому не мешаю! цветов, газона и т.п под колесами нет!

а прямое предназначение бордюрчика не обдумывали..? таких умников у нас лечат очень просто, кладёшь на капот газетку, а сверху кирпич. сразу места парковочные появляются и все довольны

Ребята, Вы что все злые такие ??? )))) Если я один осмелился написать правду, то что теперь говорить ? ))

а таких умников с кирпичами и т.п можно поймать и наказать... задумайся, при возможности!

проще будет если вам спустят колёса или тонко и без ущерба для машины намекнут на то, что для авто надо другое место искать? :rolleyes: я уже не первый, кто призывает вас подумать

то, что правду написали - хорошо, но оправдывать такое поведение считаю не правильно

Изменено пользователем THC

Если я один осмелился написать правду, то что теперь говорить ? ))

Какая разница, кто и что написал? За вас пишут машины в моем (и не только) дворе, которые пачками паркуются на тротуарах.

а таких умников с кирпичами и т.п можно поймать и наказать... задумайся, при возможности!

наказывать за то, что он прав?

Маус поднял больную для меня тему. У меня давно уже ощущение, что я живу то ли на парковке, то ли на авторынке. Даже на велосипеде выезжать из двора бывает неудобно. А уж разъехаться двум машинам... Газоны, вроде, посажены, но кто их видит? Только машины кругом!

Изменено пользователем meaoow

А я не говорю, что я делаю хорошо! Читайте внимательнее, друзья мои, и увидите, что я так делаю не специально и каждый раз, а просто иногда так получается и не нужно при первом же инциденте поднимать тревогу и, что еще хуже, что-то делать с машиной (она тут ни при чем)...

можно поймать и наказать...

пишите свой адрес и предложенная маусом фото-покатушка начнётся с вас :) заодно всех и накажете, начинайте с меня :lol:

я так делаю не специально и каждый раз, а просто иногда так получается и не нужно при первом же инциденте поднимать тревогу

сынок, ты обкуренный?

мама, оно само

Изменено пользователем THC

и все люди согоасны с этим.. кроме 2-4 бабулек и людей староверов, которые сами на авто не накопили и сидят завидуют и хотят другим навредить теперь! разве не прав ?

а детей у тебя нет. потому что ни один здравомыслящий отец не отпустит ребенка играть под колесами авто. в грязи и вони.

и все люди согоасны с этим.. кроме 2-4 бабулек и людей староверов, которые сами на авто не накопили и сидят завидуют и хотят другим навредить теперь! разве не прав ?

а детей у тебя нет

а у тебя нет машины, и даже если б и была - все равно живешь ты на своей земле - место для гаража найдешь. а что делать жителям спальных районов, которым государство не предоставило вместе с квартирой парковочное место, как в СШП, например? да, я не оправдываю РЕГУЛЯРНУЮ парковку одних и тех же машин в непредназначенных местах.- как правило их предупреждают указанным выше способом - кто тебе мешает? сам при таких ситуациях паркуюсь в чужом дворе (не на газоне laugh.gif)

считаю тему ацки холиварной, а покатушку - высосаной из пальца,

Почему чтобы добиться результата рассматриваются только насильственные методы? Причём чем метод изощрённее и безопаснее для добивающегося тем больше лайков в посте возникает? Правильно не так решать вопрос с парковками. Все методы автоматической фиксации нарушений, интернет сервисы по приёмке жалоб, зарплаты сотрудников, которые отвечают на эти жалобы и т.д. очень дорого обходятся бюджету и неэффективны. Всё просто. За парковку на стоянках деньги должны платится автовладельцу и тогда очереди будут на стоянку, а не во двор.

За парковку на стоянках деньги должны платится автовладельцу и тогда очереди будут на стоянку, а не во двор.

Чтобы понять бредовость мысли, попробуй логически предположить последствия подобного шага.

Нужно не запрещать автомобили, а делать их владение невыгодным, при этом создавая альтернативу для передвижения.

раз пошел флуд, то и я напишу.

мелко смотрите, госопда. проблема глубже. не в том, что ставят на газон, а в том, что не признаются правила. ставятся машины на газоны, на детские площадки, ездят по пешеходным дорожкам, не включают поворотники и прочее прочее. не работает закон. если глянуть на газоны с другой стороны, то ведь не только машины на них ставят, собак выгуливают где попало и прочее. парки застраивают. короче, никакой защиты с государственной стороны. и в этом государстве вы предлагаете, какие-то инициативы снизу. они обречены. можно добиться мелких конкретных результатов, типа сосед перестанет ставить машину. но в целом выиграть нельзя. так как нарушители нападют, а люди только зищищаются. ситуацию можно исправить, когда граждане начнут нападать (например как описал Перец), тогда есть шанс. но это незаконно.

Кстати о незаконных методах. а кто мешает рассыпать заточенные с двух сторон и согнутые буквой зю гвозди? вы не портите имущество. из кармана случайно выпали. а то что кто-то на них наехал не ваша проблема, и регистратор кроме матов владельца ничего не запишет. это не призыв, так размышления.

офф

раз пошел флуд, то и я напишу......

категорически согласен.

проблема значительно ширше чем просто стоянка в неположенном месте.

проблема в том что не исполняется закон.

одни слишком круты чтоб жить по закону, другие слишком "свободны" чтоб соблюдать правила, третьим вообще пох.

в 90х годах был в Монголии (в Улан-Баторе), поразился тому что у них там посредь бела дня все кому приспичит по нужде справляли её тут же, не отходя за угол.

подумал тогда, ну надо же какие дикари, у нас, если уж сильно прижмёт, побегут в "гаражи" или парк, ибо если тебя застукает мент ссущим в неположенном месте то, привод в милицию обеспечен 100%!

.....наши дни.

Омск, район цирка, такое ощущение что это Монголия 90х.

:(

офф

раз пошел флуд, то и я напишу......

категорически согласен.

проблема значительно ширше чем просто стоянка в неположенном месте.

проблема в том что не исполняется закон.

одни слишком круты чтоб жить по закону, другие слишком "свободны" чтоб соблюдать правила, третьим вообще пох.

в 90х годах был в Монголии (в Улан-Баторе), поразился тому что у них там посредь бела дня все кому приспичит по нужде справляли её тут же, не отходя за угол.

подумал тогда, ну надо же какие дикари, у нас, если уж сильно прижмёт, побегут в "гаражи" или парк, ибо если тебя застукает мент ссущим в неположенном месте то, привод в милицию обеспечен 100%!

.....наши дни.

Омск, район цирка, такое ощущение что это Монголия 90х.

:(

недавно с супругой были ошарашены тем, что в "Континенте" ошалевший чел, похоже, охранник не знал, что делать с южными гостями, которые, пардон, писали под лестницей на первом этаже...

вот еще про машины вспомнилось про магазины. у ленты знак стоит, и за ним постоянно в ряд стоят машины мешая проезду. хотя никакой проблемы нет поставить машину в пяти метрах на стоянке - нет надо у входа. на места для инвалидов ставить это вообще норма. недавно со знакомым говорил, так он похоже и не понял о чем это я, какие парковочные места для инвалидов и зачем ему вести продукты в тележке еще десять метров.

110sam + !

первый адекватный человек в этой теме..

--

Полностью согласен, именно про это с самого начала и говорил.. что толку в таких покатушках ? Неужели Вы думаете, что сделаете лучше мир или насмотрелись комиксов от MARVEL, где все стараются для людей и потом только для себя...

Если что-то не устраивает - есть такое сообщество "СТОП-ХАМ", раньше активно и в Омске устраивали свои движения.. Вступайте в их ряды, там Вас и проспонсируют и дадут наклейки.. и с ними уже и на "законных основаниях" будете ходить и привлекать к себе внимание )) посмотрел бы на это!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...