rendall Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 я вообще не вижу связи между демократией и спать 3 часа ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yar Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 вопрос по обратному маршруту - от Масленикова как ехать? Ленина одностороннее теперь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 вопрос по обратному маршруту - от Масленикова как ехать? Ленина одностороннее теперь На выбюор. Как настроение будет. Можно по Ленина по тротуару, все равно лучше чем по Маркса 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Можно по набережной. По ступенькам спуститься...зато потом ровненько доехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Марафон то массовым обещает быть. На сегодня зарегестрировалось 15 человек: 1. Анохов Константин 2. Гнатко Наталья 3. Соклов Максим 4. Кулясов Павел 5. Тишлер Артем 6. Сохар Сергей 7. Шарф Екатерина 8. Хижняк Ярослав 9. Антон Тутаев 10. Токарев Юрий 11. Gabriel55 12. Канев Павел 13. Сергей Шарф 14. Виталий Шуппе 15. Олеся Борисенко Если никто ничего не отменит и у всех все срастется то будет очень даже весело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 для всех тех кто едет впервый раз. Настоятельно советую забудьте рюкзаки дома. они вам нафиг не нужны. поставьте 2 флягодержателя и заправьтесь омской минералкой. предварительно выпустив весь газ. На покушать должно хватить 4-6 бананов и еще можно взять овсяного печенья, очень калорийное и перебивает вкус бананов. Водой можно заправиться на выезде из города на АЗС На колонках в Иртышском, Розовке, Ачаире. В иртыше кафе нет. но на АЗС есть и минералка и кокакола и пи...............во. только тсссс. оно там неофициально продается 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trish Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) Я тоже подавала заявку, включите меня в список, плиз. Анна Трушина. Изменено 11 июля, 2013 пользователем trish Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel55 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Костя,запишите пожалуйста Девятияров Игорь,человек вместе со мной собирается тоже съездить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 уже 17 человек, массовый бревет получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXC_Andrey Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Пикало Андрей еду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k1koo Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Ох молодцы народ :) такого кол-ва человек я вообще не припомню, чтобы участвовали.. Коллективное фото на старте сделать не забудьте... удачи всем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 уже 22 участника, круть. может до 30 доведем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel55 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 для всех тех кто едет впервый раз. Настоятельно советую забудьте рюкзаки дома. они вам нафиг не нужны. Аха, нифиг нагружать спину, на таком расстоянии. У меня так набагажная сумка :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 эх. ради массовости может и я катну. мне ж 200 надо хоть одну проехать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalee Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Пожалуй, тоже прокачусь - надо отметиться в этом сезоне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 еду с вероятностью 90% тож в пятницу буду знать точно. еду! запишите :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость МТВ Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Ох молодцы народ :) такого кол-ва человек я вообще не припомню, чтобы участвовали.. Надо у астрономов поинтересоваться, что за вспышки такие удачные на солнце были, или в какой такок комбинации звезды вдруг сошлись :)) Ну или у психологов.... про "массовый психоз" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Все проще. Последняя 200ка была месяц назад: народ заскучал, да и вкатились в сезон уже все почти) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олжас Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Копеев Олжас. Если не просплю то приеду)) по пробую уложится в 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 25 записавшихся. Надеюсь все приедут а то мне сегодня 25 карточок заполнять а может и больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Еду. можно заполнять смело) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Аналогично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oOne Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 беда- как бревет так кк на следующии день :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 блин а у меня с водой понты (( гидратор тащить не хочу а в раму только одна бутылка влазит (( придеццо обогреватель на спиняке переть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.