ZXC_Andrey Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Сошел с дистанции в 5-7 км от Иртыша. Всего проехал ~95 км из них ~20 км прошел пешком в сильный ветер. Если сошел перед Иртышом, то почему всего 95? Обратно на попутках? Пешком на мой взгляд нельзя идти. Лучше остановиться, отдохнуть, и поехать с таким усилием, которое тебя не будет напрягать сильно. Например, 12 км/час. Позвонил сестре забрала на машине. После разворота я проехал до ачаирского ~15км. Начало сводить мышцу. Чтобы разработать прошел пешком. Причем шел пешком в пик ветра примерно с 13,30- до 15,00. Дальше отдохнул на остановке ~30 мин. Ехал на односкоростном складнике почти вертикальная посадка. Сорость опадала наже 10 км/ч. Эх был бы обтекатель :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Финишный протокол. финишный протокол.doc Пока вот так, но все равно все молодцы с таким ветром и и 100 км проехать уже достижение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 еще несколько фото 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 фото 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 а я походу чего то себе повредил на бревете :( еще в пути онемели мизинец и безымянный пальцы на правой руке и до сих пор не их не чувствую :( Это от неправильной посадки, пердавил нервы. пройдет через недельку другую, я после ПБП 2 пальца на левой руке 2 месяца не цувствовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Костя, а графа "М" в финишном протоколе, там у некоторых плюсики стоят, это те кто уже сдал на медаль деньги или что это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость МТВ Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) а я походу чего то себе повредил на бревете :( еще в пути онемели мизинец и безымянный пальцы на правой руке и до сих пор не их не чувствую :( Это от неправильной посадки, пердавил нервы. пройдет через недельку другую, я после ПБП 2 пальца на левой руке 2 месяца не цувствовал. Ну вы даете! Может знаком кому по ИФК Глухих Ю.А. К 65-70 годам такие онемения у него (спортсмена-ветерана) привели к атрофии - сперва немело, плохо пальцы слушались, потом пуговицы стало трудно застегивать и завязывать шнурки, замок ключом не мог закрыть... Теперь полный алес, едва-едва ложку держит. Большое "счастье" для родственников. Зато на стенах гордо висят памятные награды за бреветы ... Из Франции:) Изменено 15 июля, 2013 пользователем МТВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) О ну прям в точь в точь как у меня сейчас :-) Че там говорите надо делать? Торсионные поля с уринотерапией? :) Изменено 15 июля, 2013 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 это те кто ее заказал. А кто сдал я отмечаю в экселе в общем протоколе зеленым цветом. потом выложу когда номера регистрации бреветов придут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel55 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 О ну прям в точь в точь как у меня сейчас :-) Че там говорите надо делать? Торсионные поля с уринотерапией? :) Все намного проще,пальцы крутить, пока орать не начнет и желательно не себе, а соседу,верный способ 100%. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Заполнил протокол для французов. прошу проверить правильность написания своих фамилий на английском языке, а также сообщить о своем желании получить медаль, чтобы я мог добавить соответствующий плюсик в колонку. Reaction en chaine_RU_2013.xls Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) это те кто ее заказал. Медаль нужна мне и философу-Шуппе. Отправил в личку желание upd Костя отметил обоих Изменено 15 июля, 2013 пользователем Паша 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Надо поправить, Maksim Eremenko, в загран паспорте так написано) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Фамилия правильно, а имя через букву I. Shuppe Vitaliy. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 А меня менять не надо. В иностранных государствах (той же Франции) "Maxim" пишется через икс. Это только наши переводчики буквы по одной транслитируют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yar Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Хижняк Ярослав. Поправить транслит в фамилии на Khizhnyak, хочу медальку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 А меня менять не надо. В иностранных государствах (той же Франции) "Maxim" пишется через икс. Это только наши переводчики буквы по одной транслитируют. Соберешься на ПБП 2015 и не пустят потому что имя в протоколе не совпадает с именем в загранпаспорте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) Хижняк Ярослав. Поправить транслит в фамилии на Khizhnyak, хочу медальку Напиши в личку Коту, а то не заметит, я писал сразу про медаль, и Виталька сразу написал, а Костя не заметил, пока в личку не стукнулись. Много страниц в теме, для тех, у кого настройки форума по умолчанию стоят. У меня всего 2 страницы. Изменено 16 июля, 2013 пользователем Паша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Все заметил все исправил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 А меня менять не надо. В иностранных государствах (той же Франции) "Maxim" пишется через икс. Это только наши переводчики буквы по одной транслитируют. Соберешься на ПБП 2015 и не пустят потому что имя в протоколе не совпадает с именем в загранпаспорте Насколько я помню - в международных документах допускаются отклонения в Фамилиях/Именах. можете разубедить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.