kaiserdenis Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Есть желающие катануть Велопоход от Тюнгура до подножия г.Белуха? Выезд из Омска 25.07.2013. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djonny55rus Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 интересует количество дней и бюджет ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaiserdenis Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 ориентировочно на недельку... расходы - бензин до Тюнгура, еда в походе. С собой велосипед с багажником и велорюкзаком, палатка, спальник, одежда, еда, аптечка. Ах да... самое главное... фотоаппарат! а ещё лучше экшн камеру!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XeZZa Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) мы от Тюнгура через подножие Белухи пешком круг сделали за неделю не напрягаясь)) хотя, если маршрут будет примерно тот же (через оз.Кучерла, перевал Каратюрек, далее вдоль Аккема), вы половину пути тоже пешком пройдете :) надеюсь, никого это не испугает, это я от зависти :D Изменено 11 июля, 2013 пользователем XeZZa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Я вот тоже подумал. Там тропа пешая. Хочется потаскать велик чтоли? Красиво конечно, но ездить то не прийдется. Перевал, что Тракторным в народе зовется проще, но не так красиво, как с Каратюрека в хорошую видимость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaiserdenis Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Спасибо Вам за подсказки, мы с другом первый раз туда собрались, так что места так хорошо как вы пока не знаем, просто хочется провести активный отдых в горах вместе с нашими байками), думали на них больше проедем, больше увидим), и вообще хотелось бы покатать на горном велосипеде в горах). Может подскажете какой-нибудь хороший веломаршрут по горному алтаю... Заодно и там катанём) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaiserdenis Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Спасибо, велобрат, за интересный маршрут. Надеюсь там можно будет ехать, а не идти...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaiserdenis Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Там на авто можно проехать. Но на веле увидишь в разы больше. А на водопад не получиться. Но время сократишь. А как называется водопад? Спешимся, да добредём... Хочется ничего не пропустить, увидеть в том районе всё интересное, чтобы не было потом мучительно больно... из-за того, что что-то стоящее внимания осталось неувиденным) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Хочется ничего не пропустить, увидеть в том районе всё интересное За неделю? Все интересное на Алтае?! "Нич-чего не выйдет!" (с) Карлсон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaRa Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) Какбэ тему лучше в туризм перенести. Насчет маршрута вы погорячились. На коне - да, но на живом а не двухколесном. :lol: http://www.skitalets.ru/velo/ Вот тут стоит отчеты почитать, можно и маршрут подобрать, и составить представление о том, что такое горный велопоход. У вас, я так понимаю опыт небольшой. ;) http://www.skitalets.ru/velo/2005/alt_bochkin/ Например очень даже интересно. Изменено 12 июля, 2013 пользователем JaRa 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaiserdenis Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Хочется ничего не пропустить, увидеть в том районе всё интересное За неделю? Все интересное на Алтае?! "Нич-чего не выйдет!" (с) Карлсон во-первых,я говорил "в том районе", а во-вторых неделя это не предел... аппетит приходит во время еды... Are you understand me? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) Are you understand me? Ферштейн:) Хорошо, когда нет жестких временных рамок. Завидую. Просто между Акташем и Актру расстояние приличное, как раз весь Горный Алтай наискосок пересечете. Изменено 12 июля, 2013 пользователем meaoow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaiserdenis Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Какбэ тему лучше в туризм перенести. Насчет маршрута вы погорячились. На коне - да, но на живом а не двухколесном. :lol: http://www.skitalets.ru/velo/ Вот тут стоит отчеты почитать, можно и маршрут подобрать, и составить представление о том, что такое горный велопоход. У вас, я так понимаю опыт небольшой. ;) http://www.skitalets.ru/velo/2005/alt_bochkin/ Например очень даже интересно. Спасибо, очень интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) Если заглянуть в раздел "Отчеты" блока "Туризм", то можете найти достойные маршруты: Алтай 2011 Алтай. По Чуйскому вдоль Катуни. Отчет по Алтайскому велопоходу Отчет о «покатушке» на Каракольские озера летом 2009 года. возможно ещё что то пропустил и это не считая велопервомаев :) ПС: тут шикраный отчет Томичей по горной шории, внизу темы есть прикрепленный *.pdf в котором четко, подробно и ясно изложены дни, время и маршрут. Рекомендую! :) Изменено 12 июля, 2013 пользователем Bepx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaiserdenis Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Are you understand me? Ферштейн:) Хорошо, когда нет жестких временных рамок. Завидую. Просто между Акташем и Актру расстояние приличное, как раз весь Горный Алтай наискосок пересечете. Понятно:) Будем приобретать свой первый опыт... Не без Вашей помощи и участия конечно :) Спасибо всем, кто делится своим опытом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaiserdenis Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Are you understand me? Ферштейн:) Хорошо, когда нет жестких временных рамок. Завидую. Просто между Акташем и Актру расстояние приличное, как раз весь Горный Алтай наискосок пересечете. Понятно :) Будем приобретать свой первый опыт... Не без Вашей помощи конечно :) Спасибо всем, кто делится своим опытом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaiserdenis Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Если заглянуть в раздел "Отчеты" блока "Туризм", то можете найти достойные маршруты: Алтай 2011 Алтай. По Чуйскому вдоль Катуни. Отчет по Алтайскому велопоходу Отчет о «покатушке» на Каракольские озера летом 2009 года. возможно ещё что то пропустил и это не считая велопервомаев :) ПС: тут шикраный отчет Томичей по горной шории, внизу темы есть прикрепленный *.pdf в котором четко, подробно и ясно изложены дни, время и маршрут. Рекомендую! :) Благодарю! Нужная информация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Мяу ты ничего не путаешь? Гугль попутал:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaiserdenis Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Я не знаю кто такой гугль. Я там был лично. Я вел речь про альплагерь Актру на СевероЧуйском хребте. Что там показывает гугль мне пох. Красава Andrew55, я тоже так хочу... без гугля) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gibon Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 kaiserdenis, kaiserdenis, Видел наших, двоих на тур.базе Тюнгюре.Настрой боевой.Ушли как говориться в дождь...Ждемс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 kaiserdenis, kaiserdenis, Видел наших, двоих на тур.базе Тюнгюре.Настрой боевой.Ушли как говориться в дождь...Ждемс! Использовать велосипед как тачку для рюкзака? Вариант... а зачем он ещё нужен ТАМ? Если к Белухе по Кучерле, то потом тащить на Каратюрек. Если по Аккему, то там только пешком на коне или на танке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.