yavrin Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 палатка 4х. один.... пока еще. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 палатки, багажника и спальника :lol: Да ну этот багажник, давай как я с рюкзаком у меня их два могу одолжить 100л влезет палатка спальник пенка и шмотки ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 могу одолжить 100л влезет палатка спальник пенка и шмотки ))) забыл спину лишнюю в комплекте приложить :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) могу одолжить 100л влезет палатка спальник пенка и шмотки ))) забыл спину лишнюю в комплекте приложить :lol: Ну смотри минус палатка Серёга предлагает, палатка 4х один.... пока еще. :D а остальное ничего не весит))) да и ехать не далеко))) соглашайся блин Изменено 23 августа, 2013 пользователем MrRISKCHIP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 все барахло выпросил, еду :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den steppenwolf Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 ВНИМАНИЕ! Время сбора переносится организатором на 11-00, старт 11-30, место то же. Если что, звоните Alex_C 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yavrin Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 гитара будет? есть норм инструмент, нет пользователя и перевозчика))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 ночью холодно будет, согревающее не забудьте. и наружное и внутреннее :) думаю, мож проводить Вас приехать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxwells demon Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Ты не провожайся, а присоединяйся :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yavrin Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 ночью холодно будет, согревающее не забудьте. и наружное и внутреннее :) думаю, мож проводить Вас приехать... ну и гитару, надеюсь, возьмем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селедка Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 ночью холодно будет, согревающее не забудьте. и наружное и внутреннее :) думаю, мож проводить Вас приехать... Ой Юки локти ты искусаешь, погода будет прям подстать, шикарная! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 ночью холодно будет, согревающее не забудьте. и наружное и внутреннее :) думаю, мож проводить Вас приехать... А, если ты захочешь побыть шеф-поваром, то можешь покомандовать мной на кухне)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодец Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 ну шикарная она уже не будет - время прошло, но вполне сносную обещали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селедка Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 ну шикарная она уже не будет - время прошло, но вполне сносную обещали на день 20, с прохладными ночами при 10 градусах вполне шикарная при всем безобразии которое планируется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 А, если ты захочешь побыть шеф-поваром, то можешь покомандовать мной на кухне)))) o_O... потом не жалуйтесь :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спящий Кот Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 А в тот же день обратно кто-нибудь все-таки собирается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Собирайтесь,да? :( Вы там фотоотчёт с описанием забахайте. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Вы там фотоотчёт с описанием забахайте. :) и уж такой, чтоб я наверняка локти кусала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gibon Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 (изменено) Поеду в те места "Бабьим летом"на велосипеде.Картины будут живописнее.Сегодня сглупил,желею,мог бы поехать в качестве грузовой поддержки на автомобиле,вернулся бы сегодня.Завтра на работу. Изменено 24 августа, 2013 пользователем gibon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннуся Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Я дома :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Я дома Я тоже))) Сейчас будет лирика и фоточки)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renat_omsk Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 зашел домой в 20.00 Правое колено болит, температура 38. Попил на менделеева водички из холодильника (((. Фото будут как лучше станет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодец Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Ваще ОГОНЬ!! отдохнули класс!! всем спбо, и Алексу и компании душевной! фотки все можно в личку раскидать а в тему ключевые у меня пробег 180. сколько у Демона - страшно представить )) Сереги вы как там? в след раз поедем с ПТ на ВС! Ринат пришлешь с прошлых вых мне. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 ну вот и я добрался ееесссс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 я тоже дома )) забрали мои шмотки из гаража и еще пивасика попить успели :D остальное позже :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.