PIOneer Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 не могу. раньше календарь был на альпухе, теперь найти его мне не удалось. уезжаю через 23 часа. слух о 3 августа прошел от калякина :) кстати, о драм-н-байк цитата с сайта альпухи: "От независимых от нас причин, международный фестиваль велоспорта и электронной музыки "Drum’n’ Bike-|||" переносится на неопределенный срок, о чем будет сообщено дополнительно." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 SUCKS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Люди в городе, стукнике Диму Калякина чтобы он узнал о соревнованиях в Нске подробнее. У меня сведения что они пройдут 9-10 августа. В таком случае едем на затмение only. Кстати, первенство города, которое планировали в КГ на 24.08, вероятно, перенесем на 16.08 в Ростовку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Не нада меня стукать. Тема уже 2..нет, 3 дня как сущ-ет про Первенство СФО. Смотрите в соответствующей тебе. и +100 если Первенство города перенесут на 16 августа, хотя можно и пораньше, т.к.24 марафон на алтаи и Кубок России в Екатеринбурге. В следствии того что команда непонятно собирается вообще или нет на марафон, .. я разрываюсь от выбора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Таки давайте определяться, кто едет (и едет ли) в Новосиб. Если что, билеты я смогу взять организованно (заранее нужно будет сдать деньги и паспортные данные). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 я предлагаю на электричке 31го ехать. в крайней степени бюджетно :) я еду на 85% как с билетами дела сейчас обстоят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 я предлагаю на электричке 31го ехать. в крайней степени бюджетно :) я еду на 85%как с билетами дела сейчас обстоят? На электричку - никак. Их только на вокзале продают, у нас доступа нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 у меня есть доступ в интернет... я потому и спросил что пригородный вокзал омского отделения западно-сибирской железной дороги сейчас к вам явно ближе... :) node60, ты говоришь о броне билетов на поезда дальнего следования чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Я могу поехать ... надо только на 1 день отпроситься ( в пятницу напишу точно да или нет ) жить и все такое там.. для меня лично) не проблема. Мне в новосиб ) только компания нужна =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 26 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 и здесь глухо. кроме покатух вокруг шара сил на другую активность не остается, хе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 26 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 неправда Ваша, Председатель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 26 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 я не еду на 1 в новосиб в омске буду ..( работа и все такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taichee Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Все у меня сорвалось в Омске буду, рабочая неделя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 (изменено) Я бы поехал, но мне нужно, чтобы, специально обученные люди, за мной ухаживали. Изменено 28 июля, 2008 пользователем Энакин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 специально обученные люди, за мной ухаживали.то есть??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 специально обученные люди, за мной ухаживали.то есть??? -кормили -поили -развлекали -делали маникюр, педикюр Алексей, это шутка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funtique Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 день рождения всё таки,остаюсь в гОмске.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 ты еще не на всех форумах об этом упомянула вскользь? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сем Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 В Омске будет видно затемнение солнца всего 93,4%. Затемнение в Омске начинается в 16.35. В 17.41 наступит максималная фраза. В 18.43 конец затемнения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 В 18.43 конец затемнения. Ураа, а потом к Фунтику!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 не пырьтесь на солнце невооруженным глазом при затмении!!! я пробовал. уколы под глазное яблоко в офтальмологии были не самыми приятными в моей жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Алёша научи нас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 В Омске будет видно затемнение солнца всего 93,4%. Затемнение в Омске начинается в 16.35. В 17.41 наступит максималная фраза. В 18.43 конец затемнения. Кстати, фотонарод, поделитесь секретами фотографирования такого явления. Светофильтры какие, али так снимать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taichee Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 день рождения всё таки,остаюсь в гОмске.. И конечно всех приглашаешь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Уважаемый Тайцзи-цуань и прочие нубы, оставьте наших девочек в покое. (с) башорг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.