Наташа Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) В субботу, 27 июля, состоится плановый бревет на 300 км по маршруту Омск-Исилькуль-Омск. Старт от шарика в 7-00. Время обсуждаемо. Просьба записываться здесь или в личке. 300-Таблица КП.doc легенда.doc Изменено 22 июля, 2013 пользователем Наташа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 А на 600-ку карточки тоже у тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Andrew55, да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 единственный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 40 часов ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 спать можно :) есть, пить и все остальное - тоже :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 40 часов ;) Можно даже дома поспать:-) Или это запрещено правилами? забудь про поспать) мы на ЧТ в 40 часов не уложились :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 бревет уже завтра ;) регистрируемся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Мы кстати не уложились в 670 Кош-Агач это не посредине. В Еланду была петля примерно в 80 км. Тюргунь по легенде была как раз 600 км. а туда мы приехали за 42 часа) немножко не уложились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 старт в 7.00 возьму пару запасных карточек. еще есть время решиться ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 поехали, двое очень смелых людей :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Дома. кп1 9-00. кп2 13-20 кп3 21-55 Финиш: у Петушка был в 1-50, но он не работал. Свидетели сказали, что продавщица уехала на скорой. Кружил по району искал, кто даст документ. Отметился в киоске у пересечения Масленникова-Ленина в 2-05(по копии чека). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 ewgen55555, но он, насколько мне известно, сошел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ewgen55555 Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Неповезло. Камера подвела, доехал до 2КП, дальше к сожалению пришлось на машине 57 км оставалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Неповезло. Камера подвела, доехал до 2КП, дальше к сожалению пришлось на машине 57 км оставалось до КП3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ewgen55555 Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Фотки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 (изменено) С добрым утром) Еще в понедельник гисметео обещал на субботу ветер 0-2 м\с и 23 градуса. Практически идеальная погода. Размечтался. К среде прогноз изменился и остался таки до конца: температура до 28. Ветер до обеда восточный слабый (2-3 м\с), после обеда восточный сильный (5-6 м\с). Ну т.е. на обратном пути намечался жесткий мордодуй, а по дороге туда ветер помогал только после Москаленок. Стартовали вдвоем, о чем я заранее знал и не удивился. Компанию мне составил Евгений, и собственно, он почти проехал этот бревет. В бодром темпе пробрались через город и добрались до КП1 (57 км) за 3 часа. Прекрасный результат. Впереди шел я, сзади то на колесе, то а отдалении - Евгений. Трасса до Москаленок прекрасная, только в одном месте, где строят новый виадук для объездной придется прокатиться по бетонным плитам, но это метров сто. Выезд из города - @#$^%$##%. Лукашевича и Волгоградская это чистой воды шпалы,каждые метров 10 дорогу пересекает огромная трещина и объехать ее никак*. В Марьяновке выпили по компотику и рванули дальше. Режим тот же, скорость таже (~30км\ч). Трасса тоже вполне, но в большинстве своем это любимый гравий с гудроном. Однако гравий уже утоптан, а гудрон стерт. В общем приличная трасса получается. Проблема в том, что в тех местах, где гравий в прошлом годе клали - он на обочине лежит островками, и получается опять же гумно. Кое где приходилось ехать по середине дороги, ибо по краям - классические высеры наших дорожников. Заехали в кафе у Москаленок, обновили запасы воды, и вот тут начал чувствовать попутный ветер, причем сильный. Печаль :(, ибо против этого ветра ехать обратно. Последние 50 км до Исилькуля преодолели за 3 рывка. Евгений начал уставать, да и у меня чего то особого желания крутить педали не было. Один раз ради эксперимента легко разогнался до 45 км\ч и при наличии большего числа народу можно было бы сменами этот темп легко поддерживать, но... После Москаленов трасса гораздо хуже, уже и не помню почему , но запомнил это четко. Ямы, гравий и др. Особо говнистый участок начинается четко после столба 696 км :( . И продолжается до поворота на Исилькуль. Поэтому крутить и не хотелось. Где то там же у Евгения первый раз спустило колесо. Причем как то странно, наполовину. Подкачали и поехали дальше. От знака Исилькуль на белом фоне начинается вообще ахтунг - дорог там нет, все как будто после бомбежки, ямы, канавы, пыль, неадекватные девушки на витсах, неадекватные поцики на волгах в общем не езжайте туда) В Исилькуле отдохнули почти час, из еды брать было нечего-выпил кефиру. Обратно выехали в 14-00 (напомню, что финишировал в 2-00: 12 часов за 150 км - интрига? :D ) через эти же колдобины выбрались на трассу. На трассе красота: ветер аццки встречный, жара и крайне хреновый асфальт - лучшие друзья бреветчиков. Меня кое-как хватало на 15-20 минутные заезды на скорости 20 и ниже, после этого отдых, отдых, отдых. Евгений подгонял, Мол нечего отдыхать- доедем до Москаленок там в кафе пообедаем и отсидимся. Не доезжая до кафе у Евгения опять спустило колесо, на этот раз напрочь. Меняем камеру, теряем колпачок с нипеля, едем дальше. Не помню, когда приехали в Москаленки, но сидели там больше часа, а выезжали в 18-45. Пришло озарение, что такими темпами можно не уложиться в норматив, поэтому крутили через не могу. Евгений изъявил желание покатать меня на колесе и мы сменами, это здорово облегчало мне жизнь-за ним я успевал отдохнуть. Опять прокол, маты.... Камеры у Евгения больше нет. Но у меня есть аптечка....тадам. Но клей почему то высох, понятно в принципе - той аптечке 4 года, но еще месяц назад она меня выручала. Последний аргумент в споре с невезением - моя запаска. Проблема в том, Что у меня колеса на 26, а у Евгения на 28. Но по факту мои камеры наверное на 27, ибо великоваты малость. С трудом вдвоем натягивает камеру с покрышкой на обод и можно ехать. Потеряли минут 40 - надо наверстывать. Ветер чуть подстих "летим" уже на скорости слегка больше 20. Евгений по верстам - считает сколько нам осталось. Километров за 16 до Марьяновки - у Евгения прокол. Маты стали жесче, ибо делать то и нечего....... 3 камеры за 50 км. Путем накачивания колеса и езды, пока оно не сдулось за три раза добираемся до Марьяновки. Там встречаем прекрасный девушек-велосипедисток готовых помочь чем угодно, хотя сами ожидают эвакуацию. Но клея у них нет( Выпиваю газировки, ибо очень хочется сладкого. В общении с Евгением, рекомендую ему пока светло ловить машину. До города 60 км, а как стемнеет это будет очень проблематично. За девушками приезжает парень на рено, причем он нас даже узнает ) Какой прекрасный автомобиль Рено - в него слезло 3 велосипеда и оставалось два сидячих места помимо водителя. Чем все это дело закончилось - не знаю, время горело и в 22-30 я выехал в последний этап. Решил ехать по 10 км, с учетом остановок должен был доехать за 3,5 часа, а у меня в запасе 4,5. Не самый худший вариант. Смеркалось. Да даже темнело. Передний свет я по дурости не взял, был габарит и светоотражающий браслет на рук. Ну плюс форма белая. Через 10 км, как раз и стемнело. На остановке постоял чуть-чуть. Задержаться там не дали маленькие крылатые сволочи. Следующую смену выдал по стахановски: по верстовым столбам проехал 9 км и увидел впереди огни Лузино. В поле стоять не прельщало и решил ехать до них. Расстояние недоооценил. 11 столб, 12 столб.... на 14 столбе я сбился. В итоге когда приехал в Лузино оказалось, что крутил педали 50 минут. Т.к. скорость не знаю то предположил, что это 18-20 км. Вот так раз и полпути пройдено. Следующая остановка на освещенной входной - 8 км пути. При езде по ночной трассе особых проблем не возникало, ибо дорога на этом участке замечательная. Плюс нарисованная белая полоса обочины помогала ориентироваться на дороге. Задний габарит заранее предупреждал о моем существовании - в общем нормально. Ну а потом - Кондратюка, с началом освещенных дорог выдохнул. Добрался таки до цивилизации: Волгоградская, Лукашевича.. Пвторюсь, поворот с Волгоградской налево на Лукашевича подразумевает пересечение 5 полос минимум... днем там приличный трафик, а ночью - разное случается. Может все таки ехать до метромоста? В городе пару раз останавливался насладиться красотами ночного Омска передохнуть. После выезда к телецентру стало совсем хорошо: здесь только вниз и вниз и так до шарика. в 1-50 был у шарика, а Петушок закрыт (кстати не плохо бы иметь резервную точку на этот случай. Началось метание по району с поиском места, где можно получить чек. Просто подписью ограничиваться не хотелось, все ж таки финиш, бричем без запаса по времени, а свидетелей нет. В двух киосках на Ленина чеков не давали (да и вообще в киосках их не дают, почему то). В Шаумячной на яблоньке - тоже( В этом же заведении стоял аппарат для приема денег на телефон - ура. Отмечусь в нем. Введите номер - ввожу это ваш номер? - да Теле2 Омская область? - да Вы знаете а у нас бумага кончилась, давайте без чека положим деньги - маты. В итоге поехал по направлению к дому высматривая потенциальные места отметки. В два часа ночи это проблема..... Ура, нашел киоск, где чеков не было и печатей тоже ,но были заготовленные копии чеков. Девушка очень сильно переживала, когда писана на копии чека время и подпись. Мол я потом допишу ,что она мне в это время водку продала :D :D :D В общем бревет выполнен за 19 часов. Сезон у нас какой то ужасный, ветреность зашкаливает. Хотя если бы вчера был бревет Омск-Калачинск-Омск (по такому ветру) - результаты бы были ошеломительные) Засим спасибо. * Как вариант - может изменить маршрут и ехать через метромост?. А потом также на Волгорадскую и Кондратяюка. Или это сильно короче? Возвращаться по этому маршруту тоже удобнее было бы. Ибо На кольце у Лукашевича в темноте 5 полос пересекать - ну ни разу не безопасно. З.Ы. Простите, получилось много бУкАФ. Изменено 28 июля, 2013 пользователем SPIRIT 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CherOlesy Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 добираемся до Марьяновки. Там встречаем прекрасный девушек-велосипедисток готовых помочь чем угодно, хотя сами ожидают эвакуацию. Но клея у них нет( Выпиваю газировки, ибо очень хочется сладкого. В общении с Евгением, рекомендую ему пока светло ловить машину. До города 60 км, а как стемнеет это будет очень проблематично. За девушками приезжает парень на рено, причем он нас даже узнает ) Какой прекрасный автомобиль Рено - в него слезло 3 велосипеда и оставалось два сидячих места помимо водителя. Чем все это дело закончилось - не знаю, время горело и в 22-30 я выехал в последний этап. Так вот кого мы встретили в дороге :) Поздравляю с финишем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Олеся! Ты в Щербакуль поехала без клея и запаски?! :D :o Нет, клей, и насос у нее точно должны были быть в подседельной сумке. мож просто бортоваться обломно было :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CherOlesy Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Олеся! Ты в Щербакуль поехала без клея и запаски?! :D :o Нет, клей, и насос у нее точно должны были быть в подседельной сумке. мож просто бортоваться обломно было :) Было все ;) , кроме клея И подходящая запаска для ребят, впрочем, нашлась, только дело там было, по-моему, в покрышке с проволокой.. Андрей, без запаски никуда :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gbyte Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 очередную 300ку пропустил... эх)) спирит молоток! =) p.s новый рекорд вместимости рено: 3 байка + 3 пассажира и водитель :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gbyte Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Давай с нами 600. Или 200 хотя бы :) возможно ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 новый рекорд вместимости рено Прошу прощения за оффтоп. Какая модель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gbyte Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 новый рекорд вместимости рено Прошу прощения за оффтоп. Какая модель? Megane 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.