Colnagin Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 В нашем городе через пару дней открывается новый велосипедный магазин, в котором есть/будет практически все что касаемо формы профессиональных команд(CSC, Discovery Chanel и т.п.). Трусы, майки, комплекты, термаки, каски, перчатки, бахилы и т.п. В дальнейшем асортимент будет пополняться. Можно будет посмотреть в наличии или заказать шоссейные и горные велосипеды от начального до профессионального уровня, от алюминия до полностью карбона. Так же в наличии уже есть велосипедные туфли шоссе и МТБ различных фирм( NW, Shimano и т.п.). Цены не высокие, цены на комплекты начинаются от 2100р! За комплект формы профессиональной команды! Форма и все остальное везется непосредственно из Италии. Хозяин магазина в прошлом профессиональный велогонщик. Магазин находится в здании гостиницы "Омск" вход с обратной стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palmuser Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Супер новость! Особенно учитывая то, что у Дениса ничего нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Вот это действительно приятная новость!!! И мне от дома 5-7 минут матрасного педалирования. А с велами пускать будут, стесьняюсь спросить? А то благодаря "триалу", в омском велосообществе на этой почве уже комплексы развиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Узнаю. У Дениса потому и не будет. Что это он часть той самой формы продавал, пока магазин не работал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 через дня 3 откроется магазин. Если что-то нужно срочно, могу связаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zdazig Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Надеюсь хоть тут будут запчасти ориентированные на абышнова беднова нИсчаснова велолюбите#ля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 на обычного несчастного бедного велолюбителя вполне ориентирован магазин на Конева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flydog Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 открылся сегодня или нет? Есть телефон магазина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Сегодня по дороге с работы посмотрел.Правда не в гостинице,а возле "Руслана". ХЗ какой номер дома...Может еще один? Дверь закрыта,велы стоят,барахлишко висит.Людей нет,объявлений нет...Ждем-с... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flydog Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Наверно это он и есть ибо я обошел всю гостиницу "Омск" и не нашел следа какого-нибудь магазина. А этот в "Руслане" я проезжал но не приглядывался видел что спорттовары вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Магаз рядом с бигбордом с пивом! Название со спортом связано (магазина, не пива) и логотип отдаленно напоминает велосипедиста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 так, магазин пока не открывается, но форму купить там можно будет, завтра! если есть желание и возможность. Предварительно лучше позвонить по телефону+7-906-990-81-27 - Сергей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 как называецо магаз то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Магаз называется "Sport" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Спорттовары кажись или что-то в этом роде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Как-то иначе он называется! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Нет, точно, "Sport"!! :) Первая буква (S) стилизована под велосипедиста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Новое поступления формы...много формы и очень дешево! Туфли, NW и Shimano шосейные и MTB. Кепочки, очки, перчатки, бахилы. Запчасти, велокомпьютеры, покрышки Continental. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 еще бы онлайн-каталог, совсем бы замечательно было бы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 нафиг он тибе) Хочешь онлайн каталог - спроси меня в асе :) Да и ехатть всего 10 км :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 десять от нефтов до СПОРТмага? у меня до работы выходит около 11. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 нафиг он тибе) Хочешь онлайн каталог - спроси меня в асе :) Да и ехатть всего 10 км :) от работы ближе идти, но удобно заранее смотреть ассортимент через инет. время экономит, по аське ты мне картинки и ттх не скажешь же :) десять от нефтов до СПОРТмага? у меня до работы выходит около 11. ага, примерно 10-11 нам выходит до него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 от Садов до ТЦ 10.9 км кто то из нас ошибается. Вы чтоли дорогой миссис Тодд добираетесь, через Касл-Рок? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 причем тут сады? )) я у политеха живу. и ваще оффтопим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Как приехал в Омск, сразу посетил этот магазин... Впечатление осталось положительное, цены на форму, вопреки опасениям, порадовали. Куплю себе тапки там в ближайшее время (а может даже и велосипед). Цены на велосипеды вроде не задраны, правда "Орбея" для меня загадка, чего ждать от этих велов, даже и не знаю...Вот Giantы они бы возили, было бы очень круто.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения