Перейти к содержанию

Ночная покатушка номер два

Uri

Рекомендуемые сообщения

Крутяяяяяяяяяяяяяяяяяяк!!!

Мы с другом в восторге! Теперь грит, каждый раз звони, как собираетесь :D

Оргам респект! Маршрут чума. Думал, что просто по Кр. Пути до парка, а тут таааааакоооооооееее. Еще хочу! Когда?

А ребята поехали спасать "бородатого человека"...

Вот на данный момент,больше всего это интересует. Ну и остальные как добрались,кому на окраины надо было.

Про остальное потом. И про ПДД и про т.д.Просто только зашёл.Надо и поспать маленько.

Автомобилисты сегодня были на высоте!

Кстати, никто с видеорегистратором не ехал?Интерсно было бы посмотреть приветствия от автомобилистов и пропуск не санкционированной колонны.

Изменено пользователем ДВА 007

охранник адекватен, просто он сам боится свое начальство сотня тел на объекте ночью ... при второй встрече он был приветливее :D

всем большое спасибо рад всех видеть!

Всем байкерам спасибо за чумовую компашку)и спасибо Юрию за неожиданный маршрут^^

Дождь только су..! Приехал грязный, как хрюша, но дооовольныый :P :P :P

Володя спасён :)

чо случилось то?

Он проколол колесо и ему стало плохо, ну или наоборот... В общем с ним остался Олег, как я понимаю в песочной гребенке... Потом туда ребята поехали.

Всем спасибо, маршрут шикарный)

Дико извиняюсь перед пострадавшими за резкое торможение в районе Комбинатской и остальные косяки - каюсь.

едит кто с телика или привокзалки?

Я с телика. в 20 40 выеду из дому.

уже ушел из дома, когда написали сообщениеsad.gif

как здоровье у девушки, которая упала на спуске в совке?

Володя спасён :)

чо случилось то?

Он проколол колесо и ему стало плохо, ну или наоборот... В общем с ним остался Олег, как я понимаю в песочной гребенке... Потом туда ребята поехали.

Володя оклемался. Он уже дома. Все нормально. В "Ленту" мы таки потом заехали. :)

Дождь поставил красивую точку в конце покатушки.

Да, прокатились супер! Если и есть бог покатушек, то это Юра... Сусанин))

Я умудрился проколоть колесо уже под дождем по пути домой. Спасибо парням которые ехали со мной за помощь. Спасибо Вите, что задал быстрый темп до дома и мы практически не промокли под дождем... Хотя че там, мы меняли камеру пока шел дождь, а потом неслись по уже мокрой дороге, что от грязи и воды на очках я вообще ничего не видел. Поуши в грязи, но практически не промок))) Интересно, Юра маршрут составлял, либо это импровизация... Или гугл мапс))) Вообщим спасибо всем!

А теперь самая жесть! tongue.gif

Уже по дороге от Ленты, когда народ разделился и поехал по своим районам, наша группа (Ленинский, телевизионка) поехала на метромост. И почти на самой вершине на дороге произошла жесткая уборка у Михаила (не знаю как по нику, знаю что друг Lex Tishler`a). Он зацепился рулем за ограждение и совершил кульбит с приземлением на подбородок и правую руку. В итоге рана на подбородке, отбита попа и перелом мизинза правой руки. wink.gif

Поймали авто, отправили его на Карла Либкнехта в травмпункт. Сами довезли его вел до туда. Прождали под дождем пока ему сделают необходимую первую помощь и отправили на универсале-такси домой с велом. Вот так вот. Так что, пока не приехали домой - не расслабляйтесь.

Про мероприятие сказано много хороших слов, присоединяюсь, добавлять не буду.

A интересует вот какой вопрос: выезжая на Мира у Политеха, у кого нибудь было ощущение что это старый добрый первомай? ...не по 10 человек как в последнее время;)

.или такое только у меня.

Немного фотографий

post-7018-0-35996000-1375926841_thumb.jpgpost-7018-0-00384900-1375926845_thumb.jpg - Быстрее сфототать и в толпу))

post-7018-0-73358900-1375926848_thumb.jpg - "Кучнее, кучнее - эту половину надо обрезать!"

post-7018-0-31348900-1375926852_thumb.jpg - Мастер обрезаний laugh.gif

post-7018-0-38845200-1375926856_thumb.jpg - Только достанешь фотик, а все как ломанутся!!!

post-7018-0-72765700-1375926859_thumb.jpgpost-7018-0-19795100-1375926863_thumb.jpg - Сложно фотографировать ночью велосипедистов с фарами..

...без вспышки руки дрожат, а со вспышкой все светоотражаются....

post-7018-0-47100100-1375926866_thumb.jpgpost-7018-0-44036300-1375932739_thumb.jpg но без красивых фотографий не обходится cool.gif Место - стоянка на Зеленом острове

post-7018-0-63723200-1375927688_thumb.jpgpost-7018-0-96230300-1375927692_thumb.jpg - Спасибо парням за булочку

post-7018-0-66742300-1375926880_thumb.jpgpost-7018-0-44037800-1375926884_thumb.jpgpost-7018-0-17041100-1375926888_thumb.jpg

Спасибо за покатушку, было круто) Успел и полосить, и починиться, и перебортоваться... Отдельное спасибо дождю за предоставленную ночную свежесть

Извиняюсь перед парнем в джерси с красными круглешками за то, что подрезал его на водниках на лестнице

Изменено пользователем whitei.v.sky

Круто получилось, да) Попытка успеть к 22-30 в советский парк, выезжая с телевизионки в 22-05 была несколько самонадеянной, конечно, но в 22-50 я точно был там) Увидев одинокого ожидающего байкера я понял, что еще не все потеряно. Через минут 10 подтянулась вся компания, и тут понеслось biggrin.gif На конева, когда народ стал разъезжаться на подмогу/домой решил рвануть домой. Типа далеко еще ехать, завтра на работу и все такое. Поехал с ленинградского моста на набережную, где в одиночестве прокатился по тротуару. Погода была чертовски хороша, и да, ночью, когда не видно грязи, у нас очень красивый город, я считаю :) Дождь застал уже в привокзалке, немного промок, но приехал чистым, так что я даже рад что попал под него.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...