Иннуся Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Всем спасибо, всем довольна! :D Юрию отдельное спасибо! А ребята поехали спасать "бородатого человека"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Володя спасён :) . спасибо за пакатушку с приключением :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Крутяяяяяяяяяяяяяяяяяяк!!! Мы с другом в восторге! Теперь грит, каждый раз звони, как собираетесь :D Оргам респект! Маршрут чума. Думал, что просто по Кр. Пути до парка, а тут таааааакоооооооееее. Еще хочу! Когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) А ребята поехали спасать "бородатого человека"... Вот на данный момент,больше всего это интересует. Ну и остальные как добрались,кому на окраины надо было. Про остальное потом. И про ПДД и про т.д.Просто только зашёл.Надо и поспать маленько. Автомобилисты сегодня были на высоте! Кстати, никто с видеорегистратором не ехал?Интерсно было бы посмотреть приветствия от автомобилистов и пропуск не санкционированной колонны. Изменено 7 августа, 2013 пользователем ДВА 007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 охранник адекватен, просто он сам боится свое начальство сотня тел на объекте ночью ... при второй встрече он был приветливее :D всем большое спасибо рад всех видеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omi4 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Покатушка суперрр!) Буерекраки) Аааа, до дома 3 км не успел, под дождь попал :) Нормальный дождик, освежающий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magrat Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Здорово покатались, спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Payne Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Огонь покатуха ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Володя спасён :) чо случилось то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noname Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Всем байкерам спасибо за чумовую компашку)и спасибо Юрию за неожиданный маршрут^^ Дождь только су..! Приехал грязный, как хрюша, но дооовольныый :P :P :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннуся Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Володя спасён :) чо случилось то? Он проколол колесо и ему стало плохо, ну или наоборот... В общем с ним остался Олег, как я понимаю в песочной гребенке... Потом туда ребята поехали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
busman Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Всем спасибо, маршрут шикарный) Дико извиняюсь перед пострадавшими за резкое торможение в районе Комбинатской и остальные косяки - каюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OmskBody Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 всем спасибо ! приехал домой только что. Юра красавчик ! -) ребятам с нефт отдельный привет ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yavrin Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Красиво прокатились! Спасибо всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***S@biCK*** Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 едит кто с телика или привокзалки? Я с телика. в 20 40 выеду из дому. уже ушел из дома, когда написали сообщение как здоровье у девушки, которая упала на спуске в совке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Володя спасён :) чо случилось то? Он проколол колесо и ему стало плохо, ну или наоборот... В общем с ним остался Олег, как я понимаю в песочной гребенке... Потом туда ребята поехали. Володя оклемался. Он уже дома. Все нормально. В "Ленту" мы таки потом заехали. :) Дождь поставил красивую точку в конце покатушки. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OmskBody Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 ждем фотки !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Круто было ! 56км вышло, промок до нитки :( я спать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OmskBody Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 я до этого еще катался по парку, в итоге 76.49 км вышло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saniyoker Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Да, прокатились супер! Если и есть бог покатушек, то это Юра... Сусанин)) Я умудрился проколоть колесо уже под дождем по пути домой. Спасибо парням которые ехали со мной за помощь. Спасибо Вите, что задал быстрый темп до дома и мы практически не промокли под дождем... Хотя че там, мы меняли камеру пока шел дождь, а потом неслись по уже мокрой дороге, что от грязи и воды на очках я вообще ничего не видел. Поуши в грязи, но практически не промок))) Интересно, Юра маршрут составлял, либо это импровизация... Или гугл мапс))) Вообщим спасибо всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 А теперь самая жесть! Уже по дороге от Ленты, когда народ разделился и поехал по своим районам, наша группа (Ленинский, телевизионка) поехала на метромост. И почти на самой вершине на дороге произошла жесткая уборка у Михаила (не знаю как по нику, знаю что друг Lex Tishler`a). Он зацепился рулем за ограждение и совершил кульбит с приземлением на подбородок и правую руку. В итоге рана на подбородке, отбита попа и перелом мизинза правой руки. Поймали авто, отправили его на Карла Либкнехта в травмпункт. Сами довезли его вел до туда. Прождали под дождем пока ему сделают необходимую первую помощь и отправили на универсале-такси домой с велом. Вот так вот. Так что, пока не приехали домой - не расслабляйтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel55 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Уже дома,спасибо Володе (Бороде) за фонарик,без него возвращаться домой было бы трудновато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RwS Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Про мероприятие сказано много хороших слов, присоединяюсь, добавлять не буду. A интересует вот какой вопрос: выезжая на Мира у Политеха, у кого нибудь было ощущение что это старый добрый первомай? ...не по 10 человек как в последнее время;) .или такое только у меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whitei.v.sky Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) Немного фотографий - Быстрее сфототать и в толпу)) - "Кучнее, кучнее - эту половину надо обрезать!" - Мастер обрезаний - Только достанешь фотик, а все как ломанутся!!! - Сложно фотографировать ночью велосипедистов с фарами.. ...без вспышки руки дрожат, а со вспышкой все светоотражаются.... но без красивых фотографий не обходится Место - стоянка на Зеленом острове - Спасибо парням за булочку Спасибо за покатушку, было круто) Успел и полосить, и починиться, и перебортоваться... Отдельное спасибо дождю за предоставленную ночную свежесть Извиняюсь перед парнем в джерси с красными круглешками за то, что подрезал его на водниках на лестнице Изменено 8 августа, 2013 пользователем whitei.v.sky 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Круто получилось, да) Попытка успеть к 22-30 в советский парк, выезжая с телевизионки в 22-05 была несколько самонадеянной, конечно, но в 22-50 я точно был там) Увидев одинокого ожидающего байкера я понял, что еще не все потеряно. Через минут 10 подтянулась вся компания, и тут понеслось На конева, когда народ стал разъезжаться на подмогу/домой решил рвануть домой. Типа далеко еще ехать, завтра на работу и все такое. Поехал с ленинградского моста на набережную, где в одиночестве прокатился по тротуару. Погода была чертовски хороша, и да, ночью, когда не видно грязи, у нас очень красивый город, я считаю :) Дождь застал уже в привокзалке, немного промок, но приехал чистым, так что я даже рад что попал под него. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.