Популярный пост Uri Опубликовано 13 августа, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Старт - 16-го августа в 21.00 от часовни в Парке Победы Финиш - 17-го августа. :angry: У магазина "Океан". Примерно 36 км. Обязателен передний/задний свет. 32 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннуся Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Урррра!!!!!! :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Migas Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Ну вот теперь я точно ничего не перепутаю!!!Я с вами!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fat_cancer Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 новичкам можно, или вы планируете топить на грани человеческих возможностей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селедка Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Antoni0, Mister V & Uri представляют А случаем это не результат обдумки второй полулосиной покатушки? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Нет. Это отдельный проект Юры с 2 помощниками. Ох заведем, так заведем 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннуся Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Боюююююсь :D Фару надо путевую :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) новичкам можно, или вы планируете топить на грани человеческих возможностей? вернутся не все(с) Боюююююсь :D Фару надо путевую :( не бойся,я прикрою :) Изменено 13 августа, 2013 пользователем krazymouse 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 новичкам можно, или вы планируете топить на грани человеческих возможностей? Можно, но готовьтесь к тому, что после этого Вы перестанете быть новичком. :angry: 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fat_cancer Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 новичкам можно, или вы планируете топить на грани человеческих возможностей? Можно, но готовьтесь к тому, что после этого Вы перестанете быть новичком. :angry: хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) новичкам: я (00:00:53 14/08/2013) в штурманы меня не зовете?)) **** (00:12:17 14/08/2013) ты просто не успеешь быстро уехать когда начнуть бить я (00:12:30 14/08/2013) :D :D "здравствуй,мама,возвратились мы не все...."(с) конечно же-это шутка. :D Изменено 13 августа, 2013 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SITS Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Вот думаю, может тоже рвануть??? А-то все время сам по себе... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Migas Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 новичкам можно, или вы планируете топить на грани человеческих возможностей? Можно, но готовьтесь к тому, что после этого Вы перестанете быть новичком. :angry: Жутковато звучит!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Payne Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) +1. PS: Может, арматурину взять? А то говорят бить будут... Изменено 13 августа, 2013 пользователем 0x29a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Еду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 +1. PS: Может, арматурину взять? А то говорят бить будут... это была несколько неудавшаяся шутка. но-берите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 это была несколько неудавшаяся шутка. но-берите. Аналогично. Арматурины у меня нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) это была несколько неудавшаяся шутка. но-берите. Аналогично. Арматурины у меня нет... ..так мы ещё и не доехали! (с) :lol: по теме. на самом деле все просто: боишься отстать и потеряться ночью в ебенях? крути педали и не теряйся! когда на своей первой покатушке от Uri я начала сильно отставать от группы, меня догнал какой то мальчик,ехавший последним, и, поравнявшись, сочувствующе так произнес: "а ты быстрее можешь ехать? иначе отстанешь же..". А поскольку перспектива остаться ночью одной в незнакомых пригородных ебенях меня радовала чуть менее, чем никак, пришлось собрать ноги в руки и алга :D :D :D Изменено 13 августа, 2013 пользователем Юки 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 это была несколько неудавшаяся шутка. но-берите. Аналогично. Арматурины у меня нет... жаль...одолжить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 жаль...одолжить? Арматурину или арматуриной?.. Хотя в любом случае спасибо, не стоит :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Хотя в любом случае спасибо, не стоит :) само собой, у вас же подседел есть :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 А как быть тем, у кого подседельный хомут без квик-релиза? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 +1. PS: Может, арматурину взять? А то говорят бить будут... Зачем арматурину? Что бы тебя же и ей же? Да вы батенька мазохист :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.