Ovsepyan Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Старый Кировск нынче принято называть Страшный Кировск. Лично я в очередной раз убедился в правильности его переименования :D . Реакция "тамошних" (не от мира сего) жителей лично меня просто шокировала. "Ни одной нормальной рожи" (с) Гетто.... полехче полехче. я там увидел симпатичную девчонку, так засмотрелся, что чуть не убрался с вела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 полехче полехче. я там увидел симпатичную девчонку, так засмотрелся, что чуть не убрался с вела это не та, которая громогласно хотела натянуть нитку,чтоб мы все там по очереди? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 то есть московка и амур - цветочки, по сравнению со старым? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ovsepyan Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 полехче полехче. я там увидел симпатичную девчонку, так засмотрелся, что чуть не убрался с вела это не та, которая громогласно хотела натянуть нитку,чтоб мы все там по очереди? :D нет, я даже честно говоря и не могу вспомнить где видел, но она не была велотеррористкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 то есть московка и амур - цветочки, по сравнению со старым? Да. Лишь в нефтах все тихо и спокойно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 У девочки с ниточкой на большее не хватит воображения. Старый страшный Кировск! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 krazymouse (17 Август 2013 - 21:21) писал:Ovsepyan (17 Август 2013 - 21:15) писал:полехче полехче. я там увидел симпатичную девчонку, так засмотрелся, что чуть не убрался с велаэто не та, которая громогласно хотела натянуть нитку,чтоб мы все там по очереди? нет, я даже честно говоря и не могу вспомнить где видел, но она не была велотеррористкой Скорей всего ты её видел на Русско-полянском тракте ну такая минимум одежды блондинка у края трассы стояла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ovsepyan Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Скорей всего ты её видел на Русско-полянском тракте ну такая минимум одежды блондинка у края трассы стояла :D . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ovsepyan Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 чтоб мы все ее там по очереди? это как? :o перевираешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Андрюша так шутит, не обращайте внимания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Андрюша так шутит, не обращайте внимания. санитар? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 (изменено) Пока нет. Кстати, их обычно по двое с буйными работает, вторым будешь? Изменено 18 августа, 2013 пользователем steFF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Пока нет. Кстати, их обычно по двое с буйными работает, вторым будешь? тока если резиновые перчатки,кляп и беруши выдадут как спецодежду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 маскировка 100 lvl. Учился у вампиров, нет ни на одной фотке ^_^ Организатором огромная благодарность, круто прокатился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 (изменено) А всё началось просто с кем то увиденной красивой девушки Старого надеюсь доброго Кировска ^_^ Изменено 18 августа, 2013 пользователем MrRISKCHIP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padevong Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) Что-то получилось!!! Изменено 2 сентября, 2013 пользователем VVZHEM 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Следуя советам порезал - склеил - наложил - вообщем скомпилировал! Жду комментариев... 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Ну это уже что-то :) Лови плюс. - некоторые отрезки затянуты - чувствуется явная нехватка видеоряда (из второго вытекает вероятно первое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) Спасибо! Первым был полицай - интересовался,что за флешмоб мы здесь устраиваем? - пока Вас ждали, а потом как получилось из наиболее удачных на мой дилетантский взгляд сюжетов. Буду учиться,учиться,учиться.... - не помню кто сказал,чертов склероз! Изменено 11 октября, 2013 пользователем VVZHEM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.