Перейти к содержанию

Последняя ночная покатушка первой половины августа

Uri

Рекомендуемые сообщения

Старый Кировск нынче принято называть Страшный Кировск. Лично я в очередной раз убедился в правильности его переименования :D . Реакция "тамошних" (не от мира сего) жителей лично меня просто шокировала. "Ни одной нормальной рожи" (с)

Гетто....

полехче полехче. я там увидел симпатичную девчонку, так засмотрелся, что чуть не убрался с вела

полехче полехче. я там увидел симпатичную девчонку, так засмотрелся, что чуть не убрался с вела

это не та, которая громогласно хотела натянуть нитку,чтоб мы все там по очереди? :D

это не та, которая громогласно хотела натянуть нитку,чтоб мы все там по очереди? :D

нет, я даже честно говоря и не могу вспомнить где видел, но она не была велотеррористкой

krazymouse (17 Август 2013 - 21:21) писал:Ovsepyan (17 Август 2013 - 21:15) писал:полехче полехче. я там увидел симпатичную девчонку, так засмотрелся, что чуть не убрался с велаэто не та, которая громогласно хотела натянуть нитку,чтоб мы все там по очереди? нет, я даже честно говоря и не могу вспомнить где видел, но она не была велотеррористкой

Скорей всего ты её видел на Русско-полянском тракте ну такая минимум одежды блондинка у края трассы стояла

Скорей всего ты её видел на Русско-полянском тракте ну такая минимум одежды блондинка у края трассы стояла

:D .

Пока нет.

Кстати, их обычно по двое с буйными работает, вторым будешь?

Изменено пользователем steFF

Пока нет.

Кстати, их обычно по двое с буйными работает, вторым будешь?

тока если резиновые перчатки,кляп и беруши выдадут как спецодежду...

маскировка 100 lvl.

Учился у вампиров, нет ни на одной фотке ^_^

Организатором огромная благодарность, круто прокатился.

А всё началось просто с кем то увиденной красивой девушки Старого надеюсь доброго Кировска ^_^

Изменено пользователем MrRISKCHIP

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Ну это уже что-то :) Лови плюс.

- некоторые отрезки затянуты

- чувствуется явная нехватка видеоряда (из второго вытекает вероятно первое)

smile.gifСпасибо! Первым был полицай - интересовался,что за флешмоб мы здесь устраиваем? - пока Вас ждали, а потом как получилось из наиболее удачных на мой дилетантский взгляд сюжетов. Буду учиться,учиться,учиться.... - не помню кто сказал,чертов склероз!biggrin.giflaugh.gif Изменено пользователем VVZHEM

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...