Андрей_S Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Олег А и все бывалые колосовцы, скажите по опыту - грунтами и поймой не проехать после прошедших дождичков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 Едем автомобильно. Буду внимательно смотреть на велосипедистов, может кто свой приедет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегА Опубликовано 22 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 Заберите меня из города :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегА Опубликовано 22 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 Олег А и все бывалые колосовцы, скажите по опыту - грунтами и поймой не проехать после прошедших дождичков? По месту смотреть нужно. Вчера в Нефтяниках стеной шел дождь, доехал до телецентра - сухо почти. Может и там чуть капнуло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегА Опубликовано 22 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 Проверил, грунты сухие, в ямках лужи местами. В Красноярке вчера дождя не было. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегА Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Прокатился на сон грядущий в Чернолучье. Перед развилкой на Красноярку (где вышка стоит) пост с ДПС, на дороге опилки пропитанные чем то, щиты с информацией что въезд запрещен до 1.09. Машины проезжают. На обратном пути попросили проехать по этим мокрым опилкам. Чет я не спросил чем это их намочили. Такие дела. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 На обратном пути попросили проехать по этим мокрым опилкам. Чет я не спросил чем это их намочили http://bk55.ru/news/article/105549/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 на дороге опилки пропитанные чем то. Чет я не спросил чем это их намочили. Такие дела. АЧС же. Поэтому и карантин и дезинфекционные барьеры. Спецраствор - хз, что там область из-за санкций закупила))) Так-то их много: Интерцид, Вироцид, Экоцид. Немцы, Бельгийцы, Чехи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olega Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Прокатился на сон грядущий в Чернолучье. Перед развилкой на Красноярку (где вышка стоит) пост с ДПС, на дороге опилки пропитанные чем то, щиты с информацией что въезд запрещен до 1.09. Машины проезжают. На обратном пути попросили проехать по этим мокрым опилкам. А ещё на протяжении дня в районе этих опилок скапливаеться довольно внушительная пробка и это среди недели,а что там будет к выходным?(ну это больше к автомобильным относится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегА Опубликовано 29 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 В Красноярке дорогу ремонтируют, новый ровный асфальт до поворота-спуска вниз к Иртышу. :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 (изменено) Есть желающие завтра в 9 утра рвануть в Колос? плюсуйтесь, вечером решим быть ли тусе. Я просто жару не переношу, поэтому хочу пораньше. но обещают облачность, поэтому жара должна быть не сильно изнуряющей. Темп не знаю какой. Если ветер не встречный и не боковой, то 25 наверное. Если не будет пекла, то можно частично грунтом. В зависимости от погоды :unsure: ПС: перечитала и поняла, что я прямо достойный ученик ДВА007 :lol: Изменено 4 августа, 2017 пользователем Юки 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REvgeniy Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Хочу в воскресенье часов в 9 туда стартануть через чернолучье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Мне не принципиально, но предпочтительно завтра. В вс погода жарче и вероятность дождей на вечер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Собирался в субботу в сторону Москаленок,но грозовой фронт с запада шустро добрался до Омска,есть вероятность,что в субботу в Чернолучье будет хорошая погода, а в Омске дожди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 (изменено) Ввиду мутности погоды и отсутствия кворума скорее всего я пас и покачу позже и ближе. Изменено 4 августа, 2017 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 5 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 Омск-Крутая горка-Красноярка-Омск https://www.strava.c...ties/1118413293 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 (изменено) Продолжим рубрику Колосовские зоо-зарисовки :rolleyes:. Совершенно внезапно встретились в лесу начала поползень (он есть только на видео, не могу выложить), а потом и синички налетели целой орг. группировкой! Они и стали первыми дегустаторами моего кекса с голубикой :D : ПС: присоединялка перевернула сама, я невиноватая :( Изменено 6 августа, 2017 пользователем Юки 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Вот съели синицы голубику и превратились в голубей, и домой их не пустили. А говоришь не виноватая! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Они и стали первыми дегустаторами моего кекса с голубикой Это верное решение, испытания на людях в последнюю очередь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Это верное решение, испытания на людях в последнюю очередь. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander A. Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 решил добраться до колоса грунтами начиная от надеждино и вдоль иртыша,мимо монастыря и церкви на холме,виды потрясающие....но все же не доехал до колоса,даже до красноярки... а всему виной проколы - у стеллы скобу от степлера поймал,заклеился,после малокулачье только свернул на грунты,опять колесо спустило...уже увидел маленькую дырочку у нипеля,выбросил камеру,достал запаску поставил,проехался всего нечего опять спустило,дырка с внутреней стороны,заклеил проехался с километр опять спустило,колесо снял и дождик пошел,попытался дырку заклеить-не клеится в дождь(сыро клею...),покрыху проверил достал мелкое стекло,достал другую камеру поставил, накачал все норм,пока упаковался давление держало,проехался немного и опять прокол....проверил покрыху-нечего нет,дождь шел еще...разбортовался достал камеру дырка нашлась внутри,кое как заклеилась,поставил и накачал(дождь закончился),прошелся немного,только сел и спустило...пошел пешком...по полю шел, по пояс в траве-кое как вышел к домикам,а там на трассу...после добрый человек подобрал меня с велом и подвез прям до дома(грязный вел на заднее сиденье закинули). большое спасибо ему за этот поступок) итог-не поеду больше теми полями(между чернолучье,краснояркой и курортным поселком),уж видимо много "отдыхающих" там было, что непонятно уже чем прокалывался последние раза 2; минус 3 камеры; с холма у церкви отличный вид,а грунты накатаные до холма,один минус это в дождь не комфотрно будет ехать и если размесят дорогу-то вообще печаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегА Опубликовано 27 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 От Большекулачья до поворота на Чернолучье НОВЫЙ АСФАЛЬТ :) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander A. Опубликовано 2 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 асфальт зачет,одно печалит,между ними "старый" асфальт в трещинах(хоть и не больших),если его заменят-то будет просто шикарно летать в колос и обратно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 3 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 (изменено) Космонавты шутят http://doarama.com/view/1595028 Изменено 3 сентября, 2017 пользователем Uno-S 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Космонавты шутят Видел тебя вчера на красноярском, хорошо шёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.