Иван34 Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Космонавты шутят Видел тебя вчера на красноярском, хорошо шёл. По хорошему асфальту приятно ехать. В Колосе было много народа на пляже и в мангальной зоне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander A. Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Пока на завтра(на 9.05.2018) + температура,ветер до 5мс осадки не нарисованы) Думаю в 10 от стрельникова выдвинуться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегА Опубликовано 8 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Ок! Прокатимся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Шоссе или по грунтовке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander A. Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 (изменено) 7 минут назад, Uno-S сказал: Шоссе или по грунтовке? У меня только мтб. После "русского леса" как там грунты в хвойном лесу-не знаю( А так по асфальту Изменено 8 мая, 2018 пользователем Alexander A. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 22 минуты назад, ОлегА сказал: Ок! Прокатимся) 1 минуту назад, Alexander A. сказал: У меня только мтб. После "русского леса" как там грунты в хвойном лесу-не знаю( До поворота на Чернолучье едем по шоссе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander A. Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Поправка,через чернолучье. Там модет в Стрельникова может кто захочет заехать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Только что, Alexander A. сказал: Поправка,через чернолучье. Там модет в Стрельникова может кто захочет заехать) Понятно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander A. Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Только что, Uno-S сказал: До поворота на Чернолучье едем по шоссе? Да,по трассе. Вдоль Иртыша думаю сильно сыро если уже не начало затапливать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 5 минут назад, Alexander A. сказал: Да,по трассе. Вдоль Иртыша думаю сильно сыро если уже не начало затапливать Ok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Погоду хорошую передают, надо ехать. Захвачу купальник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 Ура! Я справилась, я дома. Дорога домой это всегда испытание. День выдался чудесный, безветренный. Посетили заброшенный лагерь, искупались в открытом бассейне в ,,колосе,, (Стрельникова бассейн закрыт на ремонт до осени) Отравились шашлычком в ,,Баба Яге,, . Всем довольна, спасибо! 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 1 час назад, Татьяна сказал: Ура! Я справилась, я дома. Дорога домой это всегда испытание. День выдался чудесный, безветренный. Посетили заброшенный лагерь, искупались в открытом бассейне в ,,колосе,, (Стрельникова бассейн закрыт на ремонт до осени) Отравились шашлычком в ,,Баба Яге,, . Всем довольна, спасибо! Это наверное была "Баба Яга"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 закрытый открытый или открытый закрытый? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander A. Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 18 минут назад, Тимофей сказал: закрытый открытый или открытый закрытый? с домика нырять под балку и в открытом бассейне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander A. Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 по пути в колос заехали к Ленину,его "обновили") 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REvgeniy Опубликовано 19 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 Вроде бы завтра ожидается нормальная погода, поедет кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 19 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 я вроде собирался) но мне туды по делам, поентому в красноярке отвалюсь на небольшое время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленин и бревно Опубликовано 19 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 (изменено) Завтра, в 10:00, от кольца на Заозерной поедем до колоса! Буквально туда-обратно. Темп средний, сильно отстающих не ждём С собой - воду и сникерсов на перекус Upd Под моросящим дождём много не накатаешь, поэтому в 10 часов не едем Изменено 20 мая, 2018 пользователем Ленин и бревно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегА Опубликовано 6 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 (изменено) Завтра, 7.06.18 в Колос ?. В 10.00 от Заозерной. С собой : перекус в дорогу, вода, плавки, деньги на поесть+. Предварительно грунтами. Изменено 6 июня, 2018 пользователем ОлегА 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегА Опубликовано 7 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Глядя на силу и направление ветра предполагаю, что до Колоса вы долетели, не крутя педали даже в подъёмах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегА Опубликовано 7 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 (изменено) Да, туда ехали очень легко. Надеялся что к вечеру ветер стихнет. Но нет. Вчерашний прогноз Гисметео мне больше нравится, 4-7 м/с. Это лучше чем 15 сегодня) Изменено 7 июня, 2018 пользователем ОлегА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Олег, а как там с асфальтом, его вроде сняли на большей части пути и готовят к ремонту? или вы по грунтам? тогда- как грунты?!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.