krazymouse Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 (изменено) решил изучить спрос на раму Рыжего. денег за него хочу тысяч так 5. рама в отличном техническом и среднем косметическом состоянии. если образуется желающий купить быстро- подвинусь. On-One Inbred 29" размер рамы 19.5" ЕТТ 619 вес около 2200. резина 2,4" легко. только дисковые тормоза.подседел 27,2.дропауты горизонтальные. Изменено 18 августа, 2013 пользователем krazymouse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Как быть тем, кто понятия не рмеет кто есть рыжий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SancheZ911 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 On One Inbred 29er Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 (изменено) Как быть тем, кто понятия не рмеет кто есть рыжий? обратить внимание на модель,указанную в заголовке темы... онван это стильно онван это мощно онван это романтично Онван это практично и просто красиво Изменено 18 августа, 2013 пользователем krazymouse 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 (изменено) кстати,вариант с горизонтальными дропаутами,как у меня-стоит сейчас 180 баксов плюс доставка, так что я снижаю цену до 5 тысяч.торг уместен. забирайте,пока я не передумал..... Изменено 18 августа, 2013 пользователем krazymouse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Зачем продаешь то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Зачем продаешь то? чтобы получить полезные деньги вместо бесполезной рамы. я на него не садился с осени. полезные деньги нужны на новые бесполезные эксперименты. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 рама признана полезной ввиду того,что фреймсет, который хотелось- уплыл. кто думал купить- "эй моряк, ты слишком долго плавал"(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения