Max Payne Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Покатушка превзошла все мои ожидания ! Настоящий АДЪ ! Когда прокололся - подумал, что хана, покатушка закончилась: все поедут дальше, а я - домой. Спасибо, что подождали и помогли оперативно поменять камеру ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
March-Cat Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) Видео сей замечательной покатушки: http://www.youtube.com/watch?v=i2cyJ3u0Pdw Obee, а что за свет пользуете, если не секрет. Светит люто/бешено, судя по видео Изменено 22 августа, 2013 пользователем March-Cat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Обычная "супервелофара Энакина", т.е. типа такой: Только их у меня было две на руле. Для видеозаписи хорошо, а вот дорогу видно ничуть не лучше, чем с одной. Такой сетап себя не зарекомендовал. Вряд ли еще одену две фары на руль, буду стараться одеть вторую на шлем - так будет видно в поворотах, и угол к земле будет другой у света, лучше будет ямки видно ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whitei.v.sky Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 ...лучше будет ямки видно ;) не будет, сам катал с ярким налобником, единственный плюс - по сторонам когда смотришь, все видно... но вот кочки свет от головы вообще не показывает 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) надо экспериментировать с креплением второй фары на ось колеса! Изменено 23 августа, 2013 пользователем FAZer 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 надо экспериментировать с креплением второй фары на ось колеса! две велофары на ноги вилки! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 на пупок еще нужна обязательно))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 на пупок еще нужна обязательно))))) Фара? Нет! Камера? Да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JTLi Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) я тебя кстати вчера обманул ненароком :) я сказал 43 км от галактики. А на самом деле это было от шарика. Не могли да два гармина так жестко врать :) Бывают расхождения в "показаниях" :-), сильно зависит где находится устройство, в рюкзаке может врать, у меня на руле, связь со спутниками была отличная. Изменено 23 августа, 2013 пользователем JTLi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 на пупок еще нужна обязательно))))) Фара? Нет! Камера? Да! Хочу попробовать фару на шлем, а камеру на грудь. Нужно крепление грудное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Хочу попробовать фару на шлем, а камеру на грудь. Нужно крепление грудное http://kaded006.users.photofile.ru/photo/kaded006/3720284/xlarge/93008550.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 надо экспериментировать с креплением второй фары на ось колеса! две велофары на ноги вилки! надо мудрить крепление, иначе светят они в сторону Большой медведицы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxwells demon Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Фары - зло... Качайте палочки B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Хочу попробовать фару на шлем, а камеру на грудь. Нужно крепление грудное камера какая ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Payne Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Хочу попробовать фару на шлем, а камеру на грудь. Нужно крепление грудное камера какая ? http://omskvelo.ru/index.php?/topic/23687-%d0%b2%d0%be%d0%ba%d1%80%d1%83%d0%b3-%d1%80%d0%b5%d0%b1%d1%80%d0%be%d0%b2%d0%ba%d0%b8-%d0%b7%d0%b0-%d0%b2%d1%85%d0%be%d0%b4%d0%bd%d0%be%d0%b9/page__view__findpost__p__294166 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Судя по тому, что крепления слизали с GoPro , вот это http://www.ebairsoft.com/light-weight-points-chest-belt-gopro-hero23-p-7130.html вполне подойдет 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) Хочу выразить персональное спасибо Сергею, за то что в почти принудительном порядке пригласил меня на это мероприятие. Не совру, если скажу что не прогуливался на велосипеде подобным образом уже года два. И даже Анатолий, от переизбытка эмоций ревущий благим матом в ночи как раненый носорог, был не в состоянии нарушить идиллию Изменено 24 августа, 2013 пользователем steFF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 У меня спрашивали полное видео с камеры (без монтажа). Выложил через BTSync (прога тут: http://labs.bittorrent.com/experiments/sync.html ) СЕКРЕТ для скачивания: BZCEBQVEILFGWEBGEGKHPRRB2RPVQ7TWJ Там 13 Гб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Там 13 Гб. Thank you! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.