Alonza Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 саня и анатоли прошу вас отклитнуться который я с вами познакомился на иртышской набережной 27 вот хочу вас снова увидеть у меня есть новости для вас лично.там был еще иван с 14 марьяновской. давайте встретимся снова там же где знакомились вы там мне еще предлогали пивасика но я отказался почему то саня и анатолий иван прошу вас позвонить мне по номеру 89503371652 ваш друг алексей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alonza Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 я там бываю чаше всего у шара в 19-40 но там не каво нету я туда приежаю каждый день но там не каво нету и мне нескем даже познакомиться интересно как я заведу себе отличных друзей короче я приеду к шару 10 июля в 19-00 буду ждать всех велобайкеров если что звонить по номеру 89503371652 алексей я люблю свой город Омск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 я там бываю чаше всего у шара в 19-40 но там не каво нету я туда приежаю каждый день но там не каво нету и мне нескем даже познакомиться интересно как я заведу себе отличных друзей короче я приеду к шару 10 июля в 19-00 буду ждать всех велобайкеров если что звонить по номеру 89503371652 алексей я люблю свой город Омск. Ты, блин чё куришь!? Поделись! В 20-00 !!!, а не в 19, 18, 17,..... читай внимательней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Мы с Артемом постоянно с 19-30 у Шара,пусть не пиз...ят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Кто-нибудь сегодня хочет прокатиться по центру после 21:30-22:00? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 ипать, нарки на форуме... м.б. вечером буду после 21-00 в центре... как попрет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atori-kun Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Кто-нибудь сегодня хочет прокатиться по центру после 21:30-22:00? серьезное предложение... может быть даже и приеду.... Если выживу. У меня в 18.00 спортмассавая работа. Это просто писец.... выживают не многие, а кто выживает тот уже даже и не разговаривает . Если буду в состоянии пидалить прикачу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atori-kun Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Мы с Артемом постоянно с 19-30 у Шара,пусть не пиз...ят. Ты наверное сильно похудел, что тебя уже и не видно я там бываю чаше всего у шара в 19-40 но там не каво нету я туда приежаю каждый день но там не каво нету и мне нескем даже познакомиться Может быть ты не к тому шарику подъезжаешь?? Или не с той стороны? А может быть все уехали к "Золотому петушку"??? интересно как я заведу себе отличных друзей Заводят обычно собак на худой конец хомячкофф, а друзья либо они есть либо их нет) я люблю свой город Омск. Да ты еще и патриот??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 я тоже люблю. у меня даже футболка с такой надписью есть. у нас, точнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atori-kun Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Кто-нибудь сегодня хочет прокатиться по центру после 21:30-22:00? А когда и где встретимся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatose Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 я буду катаца с 19-20. к шару пару раз точна подъеду) и в 21-22 еще точно буду на колесах)) так што созвонимся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Кто-нибудь сегодня хочет прокатиться по центру после 21:30-22:00? А когда и где встретимся? Я еду в 9 вечера с Левого берега, в 9:30 у шара, далее маршрут до конца Ирт. Набережной и через Телецентр домой. Дистанция ~35 км, время 1,5 часа. Присоединяйтесь! Телефон в подписи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gss Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Позвонил) Мужской голос сказал, что врят ли успеешь :) Но в 21-30 буду у шара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 а я вот что-то и забыл об шаре..выехал с работы в 20-30 думал-думал, и покатился домой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atori-kun Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Вот и покатались. Спасибо всем нам. Было классно. Кое как докатил да дома, теперь отмакаю в ванной) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Позвонил) Мужской голос сказал, что врят ли успеешь :) Но в 21-30 буду у шара. Ну, теперь надейся непересечься с "мужским голосом" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сем Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Блин! а я работаю до 11 вечера. кататься с вами охота и путушествовать тож. только 2 раза в неделю мне повезеться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkseN'OFF Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 я вот в последнее время не катался, но наблюдаю какой-то огромный развал дисциплины в наших рядах :) одни туда другие сюда и никак все вместе собраццо не могут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atori-kun Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Блин! а я работаю до 11 вечера. кататься с вами охота и путушествовать тож. только 2 раза в неделю мне повезеться. Я обычно катаюсь до полуночи. Сегодня ночью тоже едем после 23.00 (читай на форуме) присоединяйся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atori-kun Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 я вот в последнее время не катался, но наблюдаю какой-то огромный развал дисциплины в наших рядах :) одни туда другие сюда и никак все вместе собраццо не могут :) Слышь алкоголик!!! Это ты тут дисциплину держал??? Ну ну... Кто нибудь еще об этом знает?? кроме тебя... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 я вот в последнее время не катался, но наблюдаю какой-то огромный развал дисциплины в наших рядах :) одни туда другие сюда и никак все вместе собраццо не могут :) просто народ по настроению катает...раза два в неделю получаются хорошие покатушки,а в основном Г.да и 20-00 это поздновато,времени мало остается,с учетом того,что еще ждать народ приходится.вот если бы с 19 часов,то это уже будет менять дело... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Энакин Сегодня в 20-00 состоится покатушка по полям сибниисхоза или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 11 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Энакин Сегодня в 20-00 состоится покатушка по полям сибниисхоза или нет? Да! Темп не спешный. Сбор у шарика в 20-00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 11 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 20-00 это поздновато,времени мало остается,с учетом того,что еще ждать народ приходится.вот если бы с 19 часов,то это уже будет менять дело... Жень, много кто (я в том числе) работают до 19. Работа - дом - пожрать - переодется - осмотр байка - шарик. Вот 20-00 и получается, ни как ни раньше, к сожалению. ps Сегодня будешь!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.