Beta Dog Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 АП!!!на след неделе до +14 можно начинать!!!!!!!!!! о да, надо начинать! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
invalid Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 а обычно много народу собиралось?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 достаточно много, чтобы устроить разнообразный досуг... кто маршрут до Петушка штудировал, кто языки разминал, а кто и полтинничек на ночь глядя накручивал... в общем, компания на любой вкус ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 а обычно много народу собиралось?? от 2-3х до 25-30человек :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Евгенчег и я часов с 18-19 катаем по центру, к 20 надеюсь к шару подъедем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preston Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 сегодня у шара будем в 7-30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 сегодня в 2000!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сем Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 АААА! А я забыл что у нас вечерная покатушка! Я просто тупо сидел дома! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_BULLet Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 и хдеж вы были ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 задержались минут на 10 -20 потом по набережной катали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 задержались минут на 10 -20потом по набережной катали повторим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 конечно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 конечно) пока не получается.точнее будет известно к 18-00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 сегодня освобождаюсь рано. Катать начну где-нибудь около 16 часов. Если не сдохну в первый раз, увидимся! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 А я уже катаюсь - на работу вот приехал... А часов в 17 поеду посмотрю на Аникена, если он на работе... А потом незнаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preston Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 буду в 7-30 у шара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 буду к восьми. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Щас буду сердце рвать председателю. вчера когда большинство разъехалось, нас несколько велочеловек подъехало к шарику. и там какие-то нереально крутанские парни, играли нереально зашибательскую музыку. (волынка, дудка, тамтамы, барабаны) ахринеть как кайфово, только музыка в ночи и мы!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Щас буду сердце рвать председателю.вчера когда большинство разъехалось, нас несколько велочеловек подъехало к шарику. и там какие-то нереально крутанские парни, играли нереально зашибательскую музыку. (волынка, дудка, тамтамы, барабаны) ахринеть как кайфово, только музыка в ночи и мы!!!! Ты мне сердце разорвал своим ЛС... На ВМ всякая фигня :( Могли бы позвонить, я бы подъехал ради барабанов то :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 щас скину ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 (изменено) Блин и мне разорвал дважды :) Чтобы не было недомолвок 1. Потому что народ катался, а у меня не получилось. 2. //играли нереально зашибательскую музыку. (волынка, дудка, тамтамы, барабаны) ахринеть как кайфово, только музыка в ночи и мы!!!! Изменено 18 апреля, 2009 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Сегодня в 20:00 у шара, потом катаца! Возможно в совок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preston Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Сегодня в 20:00 у шара, потом катаца! Возможно в совок берем с собой совки, артем будет крепость строить из песка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockmaster Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 сегодня приеду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
У-ЛиДка Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Всем привет, с кем вчера познакомилась! Думала, мой "голубенький", с которого я 2 недели пылинки сдувала и мыла после каждого катания, за такое издевательство над собой, что-нибудь себе сломает... Не сломал. :) Сегодня пришлось идти "самой своим пешком". Бли-и-и-и-ин... как люди ходят? Это же так медленно и неудобно!!! Лучше на велике. Так что вчерашние покатушки оч.-оч. понравились! Хочу еще! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.