krazymouse Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Поеду туда сегодня. И, кажется, Энакин тоже :) Темп более чем матрасный - траванулся вчера чем-то, весь день пластом( От гост. Омск в 19.30. Велкам :) я буду. матрасно в вашем исполнении,как обычно-30+ ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 шит, к 19-30 не успеваю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Как жаль. Я то думал, что krazymouse соблаговолит появится, но видимо не судьба... ПыСы. Чё за ерунду вы тут порите? <_< в 8 у шара будем втроём как и говорил ранее, буду рад увидеть всех ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 +100 а то, чёто все такие скромные, млять!)))) нашёл маршрут, поделись с друзьями! проедьте его вместе весело и задороно. лето короткое, уже почти половина пролетела!!!! только не ведитесь на пьющих пиво и "курящих"))) видимо им так кайфовее. зы а новички очень зря туда не приезжают. только не надо со страхом со стороны смотреть! а подъехал, - привет! я Вася! я новенький! какие планы!? куда едем!? ни кто не покусает, потомучто все когдато были "новенькими". Так я и не спорю, что при встрече дела лучше обстоят, сам так делал, только вот новички сначала на форуме начитаются негатива, а потом и ехать не хотят. Был случай, после первомайской покатушки новенькая девушка зарегалась, и стоило ей только сказать, что у нее стелс, как засрали ее тут с ног до головы, она даже замечание сделала, мол как же так, на новичка, да еще и на девушку так набросились, а всем было пох..ру. После этого как ни уговаривал ее к шарику съездить, наотрез отказывалась, вот такую себе репутацию создают форумчане, случай кстате не единичный, и это печально Предложил вдвоем покатать, она с радостью согласилась, и отлично покатались P.S. уважительнее надо относиться друг к другу, как в жизни так и на форуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 это было просто супер!!!! Энакин, супер прокатились, хорошо что мы вас нашли :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Про подсидел таки накаркали : D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v_cent Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Ну что ж вы в 19:30 покатушку назначаете! Я вот футбол смотрел. Голландия против Дании оч красиво играли. Не мог оторваться. Покатался в одинокого чуть позже:P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Ну что ж вы в 19:30 покатушку назначаете! Я вот футбол смотрел. не "в", а "на" : ) и 19-30 или дефолтные 20-00 - не очень много разницы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Все свалили, а мы с Серегой ещё кружок по грунтам нарезали. Домой докатил в 00.20 :) 4 часа в седле, 76км. Средняя по компу 19км/ч, как и обещал :) В общем, обычная вечерняя покатушка :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Про подсидел таки накаркали : D ну теперь у меня есть свой поломатый карбо-подседел. как я добирался до дому, шаркая коленями по ушам-закрепив в трубе обломок. фотку выложу потом, щаз лениво... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Был случай, после первомайской покатушки новенькая девушка зарегалась, и стоило ей только сказать, что у нее стелс, как засрали ее тут с ног до головы, она даже замечание сделала, мол как же так, на новичка, да еще и на девушку так набросились, а всем было пох..ру. то ли я что-то не понимаю, то ли та девушка, то ли Вы! )))) Большинству форумчан 98,9% - абсолютно всё равно кто на чём ездит. много наших ребят катается или каталось ашаноподобных байках, и ни чё! даже больше скажу!!!!!!! ВСЕ МЫ, когда то начинали с чего-то подобного, простого! ;) я например с "трека" за 6тр. и гнобить стелсовода, ни когда не буду. не нужно путать советы по приобретению, с отношением к людям. эта тема поднималась не однократно. мы всегда рады ЛЮБОМУ байкеру, и без разницы на чём он ездит. тем более девушке!!!!!! в данном случае как обычно, просто кто-то, что-то не понял))) или воспринял шутку слишком уж буквально))) передайте девушке чтоб возвращалась!!!! мы её любим! зы ну а уж шутки по поводу руля "Сема", скреплённого при помощи палки и изоленты, так тут уж извеняйте, байкерский фольклор!!! и не нужно его воспринимать на свой счёт. )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 стоило ей только сказать, что у нее стелс, как засрали ее тут с ног до головыКто посмел? это пока я в больнице лежал?Можно ссылку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 ребята, кто собирался на танковый- я не могу, поплетусь домой прокаливать колодки и мыть ротор- вилка сопливит, масло попало на ротор(( я почти без тормозов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 вчера решил прокатиться к шарику)))) немного опоздал, приехал в 20-25 ни кого не было. поехал на черлак))) зы какой то нехороший человек, судя по всему посланник дьявола, заасфальтировал участок от Иртышской ПТФ и дальше! да причём так хреново, что тот старый, идеальным покажется! оч. надеюсь что на него с верху ещё что то нальют, иначе это просто мелкие (d - 10mm) камни с клеем. дорога гавно, зато хорошая стиральная доска! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Мы вчера у Шарика с EDD и желтым двухподвесом думали, что веломир вымер. Как раз перед твоим приездом поехали до Зеленого Острова и потом на Левый по домам:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedveD Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Кто нить сегодня будет? А сколько народу приходит постоянно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 MedveD, хочешь постоять у шарика - приезжай. По мне, так уж лучше кататься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
У-ЛиДка Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Stalker, зачем так грубо? Я, конечно, тоже в этом году со счастливым лицом гнала к 8 часам у шара, чтобы познакомить новоиспеченного велосипедиста с толпой староиспеченных... Никого не было, писала уже в этой теме :( Но это же не повод, чтобы давать другим понять, что у шара - полная лажа и катать можно только в гордом одиночестве? Вот в прошлом году было здорово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Если хотите чтобы там кто то стоял, то пишите заранее. Потому что мы приезжаем своей группой, стоим до 20-15 и валим оттуда сразу же :) Но бывает это не каждый день, потому что катаемся в разных районах... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedveD Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Сегодня постараюсь приехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedveD Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Блин, не получилось, у друга в Чикаловском вел сломался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 остальное здесь: http://vkontakte.ru/album12470019_112897743 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatose Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 есть сумасшедшие типа "дождик нипочем"?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Ага))) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatose Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 чьорт. поздновато увидела сообщение))) я кстати была-таки в 20 ч у шарика - тишина.... а зря)) ибо погодка была расчудесная... теплынь...свежо при этом... и в центре почти все высохло быстро... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.