Sanekk Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Zebr, ты еще про вчера напиши :D Вчера то не плохо так прокатились :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madensk Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Ап теме))) ...катаца уже можно, ток не в 20:00 собираться лучше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Сезон открыт можно начинать) Сегодня в 20.00 у "Шарика" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voronovalacka Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 и сезон ура и погода супер))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 горе, походу я не еду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voronovalacka Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 почему???как так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 сегодня после физры(в зале оч душно и жарко)поднялось давление до 140/90 пошла кровь из носа и голова малян как то закружилась... вот ща валяюсь на диване. В мед пункте сказали что это возрастное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 переходная стадия от лося к робату :) Леха нибалей! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 У мну отдых. Завтра возможно подкачусь. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valet Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 А куда вы ездите на таких покатушках?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) Вот и я открыл сезон!:) Прокатился к шарику, был рад увидеть там наших байкеров, сделал несколько фото.. И наконец-то затестил новый байк. Ролик с участием Мелкого:D http://files.mail.ru/00UYQW залейте кто-нибудь на форум, чтоб было видео, а не ссылка Это был мой первый день в контактах, результаты говорят сами за себя)) P.S.Закололся я крайне неудачно. Автобуса так и не дождался, и добрался домой на такси уже в первом часу ночи(( Спасибо всем, кто пытался мне помочь! Изменено 11 апреля, 2011 пользователем MadBike 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Это был мой первый день в контактах, результаты говорят сами за себя)) царапинка!? :lol: некоторые после секса помятее выглядят :) уж если выкладываешь, давай мясо! :D 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Ненада мяса, сплюнь:D P.S. Я то думал щас как профи встегнусь и поеду, и никаких падений, но не тут то было)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Рама не большая тебе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Она просто с маленьким слопингом. типа шоссейная.Короткая и высокая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voronovalacka Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Это был мой первый день в контактах, результаты говорят сами за себя)) царапинка!? :lol: некоторые после секса помятее выглядят :) Серега ну ты тож высказался.....ха)))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Ролик с участием Мелкого:D http://files.mail.ru/00UYQW Ахаха ролик клёвый) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voronovalacka Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 вообщем так....завтра (13.04.) в шесть все у шарика...будет весело, позитивно и мега вкатывательно!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XeZZa Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 ну а для тех, кто работает, как обычно, в 20.00 :) постараемся тож не загрустить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voronovalacka Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 ну так будем на созвоне 348906 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 а сегодня ни кто не хочет прокатится??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) а сегодня ни кто не хочет прокатится??? покатушки-то ежедневные Изменено 12 апреля, 2011 пользователем Empty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 а сегодня ни кто не хочет прокатится??? покатушки-то ежедневные ага я думаю все поняли что я еду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gss Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) Наконец-таки "смахнул пыль" с велосипеда (помыл, перебрал, установил все что зимой купил). Попробовал быстро перейти на контакты - благо в частном доме живу и забор сбоку раза 4 спасал(успевал на него схватиться) :D В общем, если завтра с работы успею - у вас будет отличная возможность потренироваться в поднятии полутрупа Изменено 12 апреля, 2011 пользователем Gss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 по ходу дела всё отменяется, тама дождь( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.