NF Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Что так никто и не приехал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voronovalacka Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 так я то написала свой номер телефона мы были там но не долго..потом поехали в сторону труда...вот только щас приехала...погода суперская. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 на вас ругаются на Омском Форуме, говорят, вы пафосные, прям не подойти... :lol: самый смешной лол)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Не смог сдержать слёз умиления :lol: читал - плакалЪ :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valet Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) там еще написано "не буду ездить по дорогам.. принципиально" )) П.С. Кстати по утрам кто нибудь катается? Изменено 13 апреля, 2011 пользователем Valet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Только хотел написать там, что в отличие от них, у нас на форуме над ними никто не глумится, теперь уже можно не писать:( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Что так никто и не приехал? До пол девятого торчал там(( и ни кого (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voronovalacka Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Что так никто и не приехал? До пол девятого торчал там(( и ни кого (( я в районе этого времени как раз мимо проезжала. завтра точно будет много народу..так что давай приезжай))0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Че там грязно или нет в городе было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voronovalacka Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 да нет кстати не грязно...но я чистая домой приехала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 если на работе не устану сильно то припрусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akleks Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 ребят сегондя в 6 или в 8 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 От шарика обычно в 8 часов. В объявлении "о покатушках на сегодня" можно собраться и на 6 часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voronovalacka Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) ДАВАЙ КТО МОЖЕТ К ШЕСТИ КТО НЕТ ТОТ К ВОСЬМИ И К ТО МУ И К ТОМУ ВРЕМЕНИ БУДУ ТАМ) Изменено 14 апреля, 2011 пользователем voronovalacka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 К восьми приеду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 аааааааааа, вот Тора с Маусом холивар затеяли на омском форуме, хотя там оппонентов 3,5 человека, но читать весело:) сорри за офф, щас поеду к шарику в форме(!), создавая облако пафоса. кстати в ЮП есть серия про пафос:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) кстати в ЮП есть серия про пафос:) Смотрите, чтобы облако пафоса от речи Джорджа Клуни не подлетело к Шарику, иначе произойдёт цунами самовлюбленности :D Изменено 14 апреля, 2011 пользователем Empty 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madensk Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) ...с чего все началось))) http://www.youtube.com/watch?v=wZbWTuZlCns Запись была сделана телефоном...сорри за качество если что =) Изменено 14 апреля, 2011 пользователем madensk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Блин, ну пафосные, пафосные.. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madensk Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Блин, ну пафосные, пафосные.. :D ...а кто там пафос??? Торыч, Мелкий...??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 так все и кончилось? или вы все таки покатались? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madensk Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Конечно же прокатились. Минус один был - темнеет <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) Намана) Мы таки Доехали до Астора на ленина поели бананы и домой))) ПыСы: А ещё пешеходы блин... Убрался я сегодня.... Скачут как кенгуру, один "добрый" пешеход, всех пропустил, а меня нет, при всём этом не пропустил меня в тот момент када я рулём зацепился рулём за рюкзак димаса.... Блин . А я на асфальт... и Бах, тыдыщ, бум... и кровь. Блин, ну пафосные, пафосные.. :D ...а кто там пафос??? Торыч, Мелкий...??? Мы не "пафосные", мы "гламурные" Изменено 14 апреля, 2011 пользователем Melkiy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Блин, ну пафосные, пафосные.. :D ...а кто там пафос??? Торыч, Мелкий...??? Да шучу жеж, я не знаю что значит "пафосные" ) Но видео показывает атмосферу стояния вокруг шарика и общения среди велосипедистов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voronovalacka Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 покатались отлично...и лосятки были и просто велосипедисты и даже бедные триальщики и то с нами до зеленки доехали...были новенькие!!! чему очень рады... молодцы ребята Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.