3ak Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Действительно помогли, выслушали, помогли тормоза настроить, да и добрый человек подсказал по передачам. Хороший вечер :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giddier Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) да и добрый человек подсказал по передачам. :D где то я этого персонажа уже видал :) А "персонаж" это Гарик Бульдог Харламов - человек с резиновым носом :) Изменено 28 июля, 2011 пользователем Giddier Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Giddier, да знакомы мы с этим персонажем энное кол-во лет :) PS : за передачи спасибо, домой вкрутил непривычно, но бодро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 позавчера выехал прокатиться к шарику да ещё в мастерскую вертикали заехать.. Гены не будет до середины августа. попросил ребят глянуть переклюк задний, минут 10 возились без толку, пока я в свои руки дело не взял.. подтянул трос, настроил, радуюсь..и денег лишних не отдал.. в общем, пока Гена не вернется, туда лучше не заходить... пока настраивал, подкатил человек один..познакомились, немного заобщались, с ветерком поехали по домам в нефты)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 да Гена хороший мастер! за 10 минут мне оба колеса восьмерки убрал и пару советов хороших дал насчет остальных проблемок :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Гена - хороший. Мне колёса заспицевал так, что восьмерок за ower 500 км по дорогам и грунтам (мой вес около 90) не появилось. А вот кто в место него..наверное, просто молодые ребята. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Гена - хороший. Дааа) Мне он просто разришает пользоваться его инструментами в мастерской) Так что я там как дома) Всё сам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 это жеж MadBike! но велик то его ! :huh: И что, теперь каждый кто сядет на мой байк сразу становится мной :lol: Я теперь вообще никак не езжу, так что хорош подкалывать <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 к сожалению,Евгений,с Вами лично не знаком... думается, что еще познакомимся)) А что случилось,почему не катаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Я на тех же фото, только в форме cervelo и на ашан-двухсосисе :) Сезон какой-то не велосипедный получился, много физ. работы навалилось, не успеваю восстанавливаться :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steaman Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 где то я этого персонажа уже видал :) Это Цемент, зовут его Алексей, катает на ашан-подвесе, крашенном в золотой баллон, раньше вел назывался прАклятие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 steaman, да это я стебусь, я с Цементом знаком :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 зассали всю площадь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 байк вместе с наездником красился? на шатуне трафарет от ботинка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 И в знак дружбы народов Тимур дал прокатится уже нашему черному другу свой вел. А у себя на родине , будь ты на месте него, он бы забрал у тебя все содержимое карманов, и оставил бы в носках :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Сегодня у шара собралась приличная компания из байкеров, которые катают :) Правда прокатился с ними лишь до аграрного, дальше ехать на узких колесах не рискнул(скоро это исправим ;) ) Пара-тройка фоток: покрышки-несчастливки бывают не только у меня :D и снова знакомые лица)) Симпатичная и незнакомая девушка) P.S. Вова, давай общее фото! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den55113 Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Настают времена с ранними и тёмными ночами... Может устроим вечернюю лайт покатушку с супер и не только фарами среди недели. P.S. На мостовую покатуху не попал, вот и хочется поколесить ночью не в одного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty55 Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Сегодня у шара собралась приличная компания из байкеров, которые катают :) Правда прокатился с ними лишь до аграрного, дальше ехать на узких колесах не рискнул(скоро это исправим ;) ) Пара-тройка фоток: покрышки-несчастливки бывают не только у меня :D и снова знакомые лица)) Симпатичная и незнакомая девушка) P.S. Вова, давай общее фото! кто же эта прекрасная незнакомка??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Это известно только пареньку на подвесе merida ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Нашел сегодня толпу райдеров у шара, раньше не катался в такой толпе :) Кто меня не знает - я на зеленом Треке, был в красной футболке с птичкой Angry Birds :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Этож разве толпа :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 народ, у кого есть продленный студенческий подъедте сегодня к шару около 18:00 хочу в триал заехать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 большинство в это время будет в другом месте :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 да знаю, сам попозжа подъеду :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 по непродлённому проходит нормально - проверено мной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.