Дарт Вейдер Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Сегодня вечером буду на байке 100%! Вот только где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Люда, на косу вы сами ездите непонятно зачем)) И если тебе так не нравится мои маршруты придумай свой :) - я же не заставляю тебя за мной ехать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Ludovuk, вы журналистка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 она фотограффф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 хайяя-яй яяя рас3.14здя-я-яй.. к чему эт я? а ни к чему) укаталась, объелась шашлыков... пошла спать! :-* *и никакой косы* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludovuk Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 во-первых, я не только фотограф, но и как спросил вышеобозначенный оппонент и журналист. да, это так. а что??????????? а по поводу Темы могу однозначно сказать одно: в силу своей профессии я неровно дышу ко всем людям, которые готовы поставлять мне сенсации, интриги, расследования. а так как Артему удалось меня заинтриговать нестандартной тягой на Зеленый остров, то вот и получилась такая вот реакция. а касательно своих маршрутов, то обращайтесь, Артем. только я думаю, что вы по моим маршрутам вряд ли поедете. в силу вышеупомянутой любви к Зеленке. потому остается вам пожелать всего хорошего. а отношусь я к вам очень хорошо, с большой человеческой симпатией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 а касательно своих маршрутов, то обращайтесь, Артем. только я думаю, что вы по моим маршрутам вряд ли поедете. в силу вышеупомянутой любви к Зеленке. О зеленке говоришь тут только ты))) и тяги у меня туда никакой нет) катаю во все стороны. -если ты приехала пару раз на покатушку и мы поехали на зеленку, не значит что мы туда постоянно ездим. С радостью поеду за тобой в любую сторону ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Сегодня будем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Будем сидеть у шара))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 я не только фотограф, но и журналист. а что? А давайте вы от лица четвертой власти примете участие в нашей акции 14 июня (обсуждение по соседству). Это возможно? 2 moderators & T'starter: простите-извините за этот скромный офф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludovuk Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 а давайте. но я не в теме. что там будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 http://omskvelo.ru/ipb/index.php?showtopic=2569&st=0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Предлагаю, завтра, вечером посетить горки у ТЕЦ5. Сбор у шара в 20-00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Предлагаю, завтра, вечером посетить горки у ТЕЦ5.Сбор у шара в 20-00 я буду,главное чтоб погода была.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PUMA_Ferrari Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 горки? Кто сказал "горки"? Йа буду, меня может остановить только ливень =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkseN'OFF Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 я вчера напрыгался уже :) гребаный дёрт на асфальте :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 я вчера напрыгался уже :) гребаный дёрт на асфальте :) да,красиво упал... В защите надо ездить,пля!купите вместе с Пумой шлемы,а то страшно смотреть,как вы летаете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Серега,так мы едем или нет?че,все погоды испугались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 да, я буду у шара в восемь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 да, я буду у шара в восемь. вот это другое дело,я даже жену отправил к маме,чтоб сегодня покататься:-):-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PUMA_Ferrari Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 нам скорее полный комплект защиты тогда уж надо) Но шлем отсутствие мозгофф не исправит ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkseN'OFF Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 угу, ФФ, панцирь, локти, голень-колено, голеностоп + бинты эластичные :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 угу, ФФ, панцирь, локти, голень-колено, голеностоп + бинты эластичные :) Рекомендую стеганый костюм "антигрыз" (собак на такой натаскивают) и каску. Элегантно и практично :-). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkseN'OFF Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Рекомендую стеганый костюм "антигрыз" (собак на такой натаскивают) и каску.Элегантно и практично :-). баян :) так ездить неудобно :) проверено :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkseN'OFF Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 опять мну на**али :( обманом увезли к ТЕЦ-5 и там кинули :) потом укатили, а я потихоньку поехал в город :) у шара было лень ждать, покатался по городу и домой свернул :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.