Перейти к содержанию

MiniDV кассеты

lionsimba

Рекомендуемые сообщения

Имеется три не использовавшихся или почти не использовавшихся miniDV кассеты.

За не имением камеры, надобности в них нет. Посему, готов подарить их заинтересованному лицу. Но есть требование к лицу. :) Нужно перед передачей кассет предоставить мне совместимую камеру с целью посмотреть, какого рода видеоинформация записана на этих кассетах и записана ли вообще.

post-6895-0-54959500-1377322990_thumb.jpg

Кому халявные кассеты? :)

Изменено пользователем lionsimba

могу просто дать погонять мдв панас. есесенна, с условием возвращения в исходном состоянии, и укомплектации оного состояния коробкой сока)))

могу просто дать погонять мдв панас. есесенна, с условием возвращения в исходном состоянии, и укомплектации оного состояния коробкой сока)))

А сами кассеты вместо сока не подойдут? :rolleyes:

а зачем они мне? у меня:

1.своих хватает

2.HD камера самсуньх, аппетитно жующая флешки...

Изменено пользователем krazymouse

У меня есть МиниДивишный Пансоник, увы, с дохлой батареей(которую не могу найти нигде в продаже), но от кабеля прекрасно сейчас работает. Есть и 1394 кабель, могу даже заморочиться и оцифровать. Ну и во временное пользование наверное тоже могу одолжить.

мне бы халявные кассеты не помешали) и камера есть.

оцифровать запись не смогу по причине сломанного компа. если по времени терпит, то через месяц-полтора оцифрую все три кассеты за эти самые кассеты)

мне бы халявные кассеты не помешали) и камера есть.

оцифровать запись не смогу по причине сломанного компа. если по времени терпит, то через месяц-полтора оцифрую все три кассеты за эти самые кассеты)

Оцифровка скорее всего не понадобится. Надо просто прямо на камере поглядеть в режиме перемотки, что там на кассетах. И если там ничего такого "конфиденциального" :) нет, то кассеты тут же передаются новому хозяину.

вам как срочно необходимо от них избавиться?

я пока в Омск не планирую и ехать только из-за кассет нет желания.

если появится человек желающий забрать кассеты на ваших условиях я конечно уступлю.

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...