lionsimba Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 (изменено) Имеется три не использовавшихся или почти не использовавшихся miniDV кассеты. За не имением камеры, надобности в них нет. Посему, готов подарить их заинтересованному лицу. Но есть требование к лицу. :) Нужно перед передачей кассет предоставить мне совместимую камеру с целью посмотреть, какого рода видеоинформация записана на этих кассетах и записана ли вообще. Кому халявные кассеты? :) Изменено 24 августа, 2013 пользователем lionsimba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 могу просто дать погонять мдв панас. есесенна, с условием возвращения в исходном состоянии, и укомплектации оного состояния коробкой сока))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Маус, а он может оцифровать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 нет. только дать на выход 1394 он же фаер ваер. цифровать надо на компе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lionsimba Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 могу просто дать погонять мдв панас. есесенна, с условием возвращения в исходном состоянии, и укомплектации оного состояния коробкой сока))) А сами кассеты вместо сока не подойдут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 (изменено) а зачем они мне? у меня: 1.своих хватает 2.HD камера самсуньх, аппетитно жующая флешки... Изменено 24 августа, 2013 пользователем krazymouse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 У меня есть МиниДивишный Пансоник, увы, с дохлой батареей(которую не могу найти нигде в продаже), но от кабеля прекрасно сейчас работает. Есть и 1394 кабель, могу даже заморочиться и оцифровать. Ну и во временное пользование наверное тоже могу одолжить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 мне бы халявные кассеты не помешали) и камера есть. оцифровать запись не смогу по причине сломанного компа. если по времени терпит, то через месяц-полтора оцифрую все три кассеты за эти самые кассеты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lionsimba Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 мне бы халявные кассеты не помешали) и камера есть. оцифровать запись не смогу по причине сломанного компа. если по времени терпит, то через месяц-полтора оцифрую все три кассеты за эти самые кассеты) Оцифровка скорее всего не понадобится. Надо просто прямо на камере поглядеть в режиме перемотки, что там на кассетах. И если там ничего такого "конфиденциального" :) нет, то кассеты тут же передаются новому хозяину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 вам как срочно необходимо от них избавиться? я пока в Омск не планирую и ехать только из-за кассет нет желания. если появится человек желающий забрать кассеты на ваших условиях я конечно уступлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lionsimba Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Не срочно. Как соберетесь - пишите сюда или в личку. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lionsimba Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Кассеты переданы NaiGeR. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения