Популярный пост Mister V Опубликовано 1 сентября, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 (изменено) Я знаю, Вы ждали этого! Mister V & Oobe представляют ПолуЛосиная* покатушка v.2.0 "Южный Централ" Среда 04.09. Сбор в 18:50 у к-т Галактика. Старт в 19 Будем максимально использовать всякие интересные грунтовочки и тропинки нашего города. О многих из них вы точно не знаете! Новичкам не рекомендуется. Темп 25-30. Расстояние 50 км. Иметь с собой свет, т.к. возвращение в сумерках. * это значит лосим, лосим.. потом немного матрасим по асфальту, что пульс в норму привести и отстающих подождать. Изменено 24 мая, 2016 пользователем Mister V 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 не грози Южному Централу, матрася у себя в квартале? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 а че с шоссерами делать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Что то больно силуэт оленя напоминает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 ага! эээээййй! дайте лося!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 (изменено) Что то больно силуэт оленя напоминает Возможно. Поэтому вот вам лось. а че с шоссерами делать? Оставить дома. Изменено 1 сентября, 2013 пользователем Mister V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 (изменено) Что то больно силуэт оленя напоминает Возможно. Поэтому вот вам лось. а че с шоссерами делать? Оставить дома. прошу не оскарбляять! что за дискриминация? Изменено 1 сентября, 2013 пользователем aBuaTop 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 рекомендация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 (изменено) СОВСЕМ НОВИЧКАМ не рекомендуется. ,и шоссерам... трамз ап! ))) Изменено 2 сентября, 2013 пользователем aBuaTop Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Витек! Никто нас не любит, кроме милиции, которая нас тоже не любит (С) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) Что то больно силуэт оленя напоминает Особенно лапами от ГАВ - ГАВ!!! Поэтому и полулосинная. Изменено 2 сентября, 2013 пользователем VVZHEM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-VAL- Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Я знаю, Вы ждали этого! Mister V & Oobe представляют ПолуЛосиная* покатушка v.2.0 "Южный Централ" Среда 04.09. Сбор в 18:50 у к-т Галактика. Старт в 19 Ты прав! я ждал этого ооочень! НО! к старту точно не подоспеть... хорошо бы домой к 19:00 приехать... Возможно ли рассмотреть возможность корректировки времени / либо обозначение ключевых чекпоинтов, на которых можно было бы к Вам присоединиться?? Ежели все будет, как заявлено - желаю Вам чудесно катануть!!! Уверен, будет здорово!!! У кого есть возможность - присоединяйтесь не раздумывая! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 хорошее мероприятие, жаль что пролетаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Здоровское мероприятие! Но никак не успеваю :( может мы попросим перенести старт на час, т.е.на восемь. Если есть такие как йа плюсаните и тогда Вадим и Витя могут пойти нам на встречу . 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Возможно ли рассмотреть возможность корректировки времени / либо обозначение ключевых чекпоинтов, на которых можно было бы к Вам присоединиться?? Вся трасса лежит южнее места старта и в сторону выезда из города, поэтому, например в отличие от первой полулосиной, здесь чекпоинты неактуальны. Про время. Катать так и там по темну совсем не хочется, а т.к. маршрут на 50 км, то при средней 20км/ч, мы его итак заканчиваем уже в сумерках или темноте. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 если парикмахер быстро дело закончит, то может и успею)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Анатолий, приезжай ко мне, ножницы есть, подстригу быстро и почти бесплатно. И к месту сбора близко ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
я илья Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 я поеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Всё супер. Отдельная благодарность Юлии(Yukka),Селедке и Random-у. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordwind Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Здорово! Жаль был без фары - фан был, но совершенно другой. Вот бы такие вещи по выходным делать и в свелое время... Почти ночная получилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negate Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 хорош погоняли,на поесть пробило ) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JTLi Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Вадиму спасибо за интересный маршрут, о существовании некоторых (не будем преуменьшать-всех) дорожек ничего не знал. Получилась очень динамичная покатушка. На пол пути домой силы меня покинули и пока не перекусил, двинуться с места не мог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 предупреждали меня не нехать на шоссере... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селедка Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Бегом, бегом спешил из колоса, чтоб к 19 быть у галактики. Ибо пропускать не хотелось. Сбор, Сверка времени, Поехали. Первым убрался на крутом спуске с комнями Витя. Потом я :) Но учтка позже, почесался о камни после взлета из седла :) Проехав добрых 20км осознаю - потерял телефон при том шикарном падении. Ясное дело возвращаться уже смысла нет и один дольшу блудить буду. Сами тропинки, ухабы и прочее были веселые, накатаные. Удовольствие :) Почти под конец Витя прокололся...и как оказалось не рас и не два...за что столько мучений единственному шоссеру в заезде, но это было жестоко. Сначала на выезде от ж/д несколько рас, докатили до Рендала, все сделали по людски. А пока они качались, бортовались. Мы с Серегой и Васей поехали искать теелфон, нашли, большая удача. Еще рас спасибо ;) Когда от рендала двинули по домам он спросил "камеру в запас не надо?" и как в воду глядел...бедолага Витя опять прокололся :( Я ему смог помочь только заплатками с клеем. На что он ответил спасибо и отправил нас с Илюхой домой, оставшись с Серегой опять клеиться... За покатушу спасибо организаторам и участникам. Рад был всех повидать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Рендала Random 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.