krazymouse Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) неспешно ищу нового всадника для хорошего, прирученного и прикатанного седла. вариант агед. рельсы ломал, стоят новые. седло в хорошем состоянии, есть дырки для шнуровки. единственная причина продажи- пружины для меня слишком мягкие. но человеку полегче будет уютно. цена вопроса в районе 2100 рублей. Изменено 2 сентября, 2013 пользователем krazymouse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opawel Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) Привет,ширина и длинна?Да и по весу во мне 90кг,нормально будет? Изменено 2 сентября, 2013 пользователем opawel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) Длина: 275 ммШирина: 175 мм Высота: 87 мм картинка кликабельна реальный вид седла несколько более полированный. Изменено 2 сентября, 2013 пользователем krazymouse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
binder Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Бронь за мной =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Бронь за мной =) ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 бронь снята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 оффтоп. седло разношено под ТС. новому владельцу опять же надо разнашивать под себя? П.С. это просто любопытство, сам я Бруксом уже обзавелся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 оффтоп. седло разношено под ТС. новому владельцу опять же надо разнашивать под себя? П.С. это просто любопытство, сам я Бруксом уже обзавелся. никто из катавшихся на нем не жаловался на неудобство. так что думаю, что значение разноски весьма преувеличено. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 продажа актуальна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 за 300 рублей заберу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Думаю за семь раз по 300 отдаст... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 продано. за 7 по 300. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения