champion Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 комплект гомаши + майка с длинным рукавом - 2000 комплект велотрусы, веломайка, чулки, рукава, обтекатели, бандана - 2500 фото будет позже, форма вся новая, придёт в конце сентября, бронируйте саксобан, HTC, радиошарк, лямпрэ, и много других фирм. размеры M-L 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Будут фото. Буду думать на счёт размера M 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 а некомплектом чулки/рукава совсем никак? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Размер L интересует и рисунок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
champion Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 а некомплектом чулки/рукава совсем никак? думаю что только комплектами, придёт посмотрим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k1koo Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 комплект гомаши + майка с длинным рукавом - 2000 ( пока бронь до выяснения размера ) Гоша я тебе вчера в WhatsApp писал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 а некомплектом чулки/рукава совсем никак? думаю что только комплектами, придёт посмотрим) Ну можно на меня L. Пока забронироваться. Если что нибудь интересное по раскраске будет можно и комплект. Хотя этой формы уже куча( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
champion Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 комплект гомаши + майка с длинным рукавом - 2000 ( пока бронь до выяснения размера ) Гоша я тебе вчера в WhatsApp писал. окей) а некомплектом чулки/рукава совсем никак? думаю что только комплектами, придёт посмотрим) Ну можно на меня L. Пока забронироваться. Если что нибудь интересное по раскраске будет можно и комплект. Хотя этой формы уже куча( =) хорошо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Я бы комплект забронировал велотрусы, веломайка, чулки, рукава, обтекатели, бандана - 2500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velozziraptor Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 мне форму "Русь" бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Ну выложите уж варианты формы в картинках. Или сами не знаете ,Что прийдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) нету еще фоцак?:) это же китайское все будет, прально? Изменено 16 сентября, 2013 пользователем sm1t Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 чего там с формой то?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 забрали бы(я и некая особа) комплект гомаши+майка дл. рукав размерности L Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Тишина) Когда у Вас по графику "конец сентября"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) А чего на чела то давить? От него абсолютно ничего не зависит. На всё воля интернациональных бюрократов. Раз сказали ждать - ждём, не хотим ждать - сами заказываем и е.ёмся с проблемами китайцйев(или откуда форма?) и их почтовых служб. :) Хотя фото бы и вправду бы не помешало. Пусть даже приблизительное. Ну и ТТХ зело необходимо... Изменено 23 сентября, 2013 пользователем U-man Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Чулки+рукава тоже интересуют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k1koo Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 буит или небуит?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 А вдруг есть какая то информация ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) А вдруг есть какая то информация ;) Ебей что, закрыли ? Или вы ждете особую форму, по халявной цене? Изменено 3 октября, 2013 пользователем Alex F. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 даааю такую и ждем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.