Nicord Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) Хочу знать интересна ли модель. Мужской велосипед адаптированный под девушку - рама 2008 года в гостовке 17,5 (ЕТТ кажется 556, где то на рост 165 см). Частично новая трансмиссия acera/deore, вилка manitou sliver 80мм, Avid BB7, Schwalbe hurricane, Brooks B17S. В молодости выглядел так: Цена конь - 20 000 рублей. Описание сумбурное т.к. байк сейчас существует в виде супового набора. Я планирую потихоньку (пару недель) всё собрать, прикрутить и нормально сфотографировать. Выставил, просто чтобы народ в курсе был, вдруг кому интересно будет:). Причина продажи - покупка более навороченного велосипеда. Изменено 12 сентября, 2013 пользователем Nicord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoVIng Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 http://trial-sport.ru/goods/51516/758165.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 RoVIng Слова в описании видимо вам ничего не говорят:). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 фотки реальные гони, а не картинку. тогда и вопросы отпадут у новичков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoVIng Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 ага это точно ну написано у тебя частичная типо деоре и асера ну покрышки всё равно вел 2008 года и всё бушное =) так что и цена должна быть я скжу не сильно высокой но это моё мнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) Уай нэту фото! Точнее есть, но они неактуальны - половина компонентов будут не те. При продаже практически любого велосипеда на омсквело народ начинается жаловаться, что очень дорого. Даже если покупать никто не собирается :P . Изменено 12 сентября, 2013 пользователем Nicord 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoVIng Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 При продаже практически любого велосипеда на омсквело народ начинается жаловаться, что очень дорого. Даже если покупать никто не собирается :P . на у что еще делать, если каждый продает БУ по цене нового.;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) И кстати, слово "женский" в названии не уместно. Обычная рама, подходит и подростку, да, только геометрия скошенная, сейчас у многих велосипедов такая. Изменено 13 сентября, 2013 пользователем NF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 sm1t Что делать? Ну молчать наверное. Я прям представляю, как пользователи омсквело ходят по рынку и жалуются. -Мужик, ты дорого картошку продаёшь! -Ну давай тебе скидку сделаю! -Да не нужна мне твоя картошка, я ради экономической справедливости здесь! Прямо представители невидимой руки рынка:). Поэтому зачастую цену тут и завышают, в расчёте на нытье про дороговизну. Мне понятно, когда человек торгуется, чтобы купить. А вот ради вселенской справедливости мне это непонятно. NF Я позиционирую его как женский из-за женского седла и укороченного выноса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Я позиционирую его как женский из-за женского седла и укороченного выноса.Ууу маркетолог! :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 А чего бы и нет?! Этот брукс тут один из главных козырей байка:). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.