Перейти к содержанию

Изучается спрос на женский велосипед

Nicord

Рекомендуемые сообщения

Хочу знать интересна ли модель.

Мужской велосипед адаптированный под девушку - рама 2008 года в гостовке 17,5 (ЕТТ кажется 556, где то на рост 165 см). Частично новая трансмиссия acera/deore, вилка manitou sliver 80мм, Avid BB7, Schwalbe hurricane, Brooks B17S.

В молодости выглядел так:

fb7a3d83de00.jpg

Цена конь - 20 000 рублей.

Описание сумбурное т.к. байк сейчас существует в виде супового набора. Я планирую потихоньку (пару недель) всё собрать, прикрутить и нормально сфотографировать. Выставил, просто чтобы народ в курсе был, вдруг кому интересно будет:).

Причина продажи - покупка более навороченного велосипеда.

Изменено пользователем Nicord

ага это точно ну написано у тебя частичная типо деоре и асера ну покрышки всё равно вел 2008 года и всё бушное =) так что и цена должна быть я скжу не сильно высокой но это моё мнение

Уай нэту фото! Точнее есть, но они неактуальны - половина компонентов будут не те.

При продаже практически любого велосипеда на омсквело народ начинается жаловаться, что очень дорого. Даже если покупать никто не собирается :P .

Изменено пользователем Nicord

При продаже практически любого велосипеда на омсквело народ начинается жаловаться, что очень дорого. Даже если покупать никто не собирается :P .

на у что еще делать, если каждый продает БУ по цене нового.;)

И кстати, слово "женский" в названии не уместно. Обычная рама, подходит и подростку, да, только геометрия скошенная, сейчас у многих велосипедов такая.

Изменено пользователем NF

sm1t

Что делать? Ну молчать наверное. Я прям представляю, как пользователи омсквело ходят по рынку и жалуются.

-Мужик, ты дорого картошку продаёшь!

-Ну давай тебе скидку сделаю!

-Да не нужна мне твоя картошка, я ради экономической справедливости здесь!

Прямо представители невидимой руки рынка:). Поэтому зачастую цену тут и завышают, в расчёте на нытье про дороговизну.

Мне понятно, когда человек торгуется, чтобы купить. А вот ради вселенской справедливости мне это непонятно.

NF

Я позиционирую его как женский из-за женского седла и укороченного выноса.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...